И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Девочки за какую цену можно выставить вот такой комбез, оставляла от сына, а родилась дочка, теперь синее не подходит. Качество классное, не промокает, у меня сын один раз в таком под дождем шел, отказался под зонтиком идти, пришли домой сухие и теплые.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 23:53

oksi

мне кажется у вас цвет унисекс, если одеть шапку под красные цветочки(или что там у вас?)так и под девочку сойдет

oksi

рублей 200-300 на большее не надейтесь

oksi

Оксан! нормальный комбез,

ksushen
цвет унисекс

шапку девчачью купи и все.
бабульки в любом случае спутают, даже если она вся в розовом будет. ;)

конспирация повеселила, и как тока люди над собой не измываются
www.u-mama.ru/board/index.php

Подскажите, за сколько можно продать коляску Капелла 901 2012г б/у не более 3-х мес. в очень хорошем состоянии только дождевика нет в комплекте, где-то потеряли. выставила в 4500руб, никто не звонит, дорого?

инкогнито
в 4500руб

объявления как подано? фото есть? описание хорошее? расцветка? за сколько брали? не видя всего цена вроде адекватная.

харяаноним

цвет орхидея-серый фото есть, но из интернета, покупала чуть дороже 9000, готова за 4000 уже продать чтоб место не занимала ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 16:44

инкогнито
цвет орхидея-серый фото есть, но из интернета

сфоткайте сами, мне объявы с картинками из инета вызывают недоверие. Вдруг сидушка вся испачкана или ещё где изъян

анОним
сфоткайте сами, мне объявы с картинками из инета вызывают недоверие. Вдруг сидушка вся испачкана или ещё где изъян

дак сфоткала давно просто в объявление на юмаме не вставила, если кто-то попросит, вышлю. На авито фото натуральное, все равно никто не звонит :(Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 17:35

devyscka
т бываю редко. Забирать метро Уралмаш. без торга. внутри что

Runa_23
а на фото ценник стоит 2300..

может долларов?

Ну и ну
Кому не жалко 500 руб, налетай!

блин, за 500 я б забра и помыла - но живу в другом городе(Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 17:49

ksushen
мне кажется у вас цвет унисекс

харяаноним

НоваяЭра
Оксан! нормальный комбез

так вот и продавать жалко, он реально классный, мама шила, такие на таганском продавали, а этот для себя шитый, понимаю что лежит место занимает, а продашь не много выиграешь. 9 лет назад они стоили по 200 р. кажется. вот сама и не знаю и хочется и нет. Розовый уже куплен сейчас на весну))) зимой будем ходить в сереньком керри (бабушка настаивала на розовеньком). Тогда может реально не продавать, а доча пусть носит. Шапка у нас есть красивая.

НоваяЭра
шапку девчачью купи и все

Л@ли
Автор просто хочет одевать в явно девичье, помодничать, так сказать. Так бывает, особенно когда девочка после мальчика родится. Тогда лучше, конечно, продать. Хочется чтобы одёжка и глаз и душу радовала. Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 18:46

продам два кресла на колесиках
из натурального дерева
цена за одно кресло 1000 руб

Продам журнальный столик "Старые книги", столешница 60х90, высота 55см. Авторская работа. Материал МДФ. Цена 50т.руб.
Цена и интерьерчик за столиком удивили

oksi
Девочки за какую цену можно выставить вот такой комбез

300р

oksi

мне и эта голубая шапка мальчуковой не кажется)))

за сколь продать? состояние- отличное

не важно
конспирация повеселила, и как тока люди над собой не измываются да уж, гораздо быстрее с помощью пейнта кружок вырезать на месте лица

харяаноним

и то вряд ли, я пробовала продавать подобный за 300р р, два -один на синтепоне, второй на исскусств меху, даже не интересовались ни разу, все хотят современные.

oksi

по мне, так чисто мальчугановский комбез. если с деньгами напряг - оставить. если нет-....я бы не одела свою дочку в синий комбинезон.

я бы не одела свою дочку в синий комбинезон

вот так наша бабушка и рассуждает))),

с деньгами напряг

все в порядке, могу позволить себе купить новый. Суть в том куда деть этот. Оставлю наверное для дачи, сада, деревни, с него хорошо все отлетает, и сохнет очень быстро.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 23:37

ksushen
мне и эта голубая шапка мальчуковой не кажется)))

согласна, там еще полоска из люрекса, сына не одевала в чисто мальчишеское, тут по фоткам вычислила что и водолазка у нас была цвета фуксии с единорогом, а я и не задумывалась.

oksi
Девочки за какую цену можно выставить вот такой комбез, оставляла от сына, а родилась дочка, теперь синее не подходит.

я примерно такой выставляла за 200 р., никто не купил, отдала волонтерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы