И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

ЛораПалмер

Масявр

Я тоже отдаю, подружке, мыслей продавать не было. Мне бы не приятно было перелапаные памперсы покупать...

www.u-mama.ru/board/index.php
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!Ботинки зимние.Ботинки на девочку ортопедия.
Ботинки зимние 34 р-р на молнии в отличном состоянии,без дефектов,легкие,мягкие,теплые,натуральный мех и кожа.Куплены в конце прошлой зимы взамен старых,поэтому сын носил от силы месяц.Объем вокруг щиколотки регулируется.Продам за 500 р.
Гы.... интересно, это принципиальная позиция, после мальчика девочкам ботиночки предлагать?)))) Или мальчику девичьи ботинки покупать...подозрительно!

www.e1.ru/talk/forum/read.php
"Продам коляску. Цена 2000 р.
Легкая и удобная в использовании. Очень устойчивая
ЖБИ 950-650-78-55"

фото не получается вставить у меня((
вот ссылка на альбом с фото
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Подружка

меня мама на такой красной катала в детсве)) стоит она до сих пор в гараже, а состояние то поприличнее будет. можт, продать, а?

Девушки, вот колясочку продают с грязными колесами, марку не оглашают продают за 6500, говорят что купили за 30 т.р. :=-O: . что хоть за марка коляски такая за 30 т.р. я видать отстала от жизни совсем . короче, объявление на "лошка" подмечаем ошибки! берюзовый и есле снять капюшон
""""Новая Коляска,3 в 1,трансформер (все сезоны),в комплекте полностью есть все,дождевики,маскитные сетки,подстаканники и много всегоостального,б/у не долго,серебрянно-берюзовый цвет,с ремнями,с коробом,с зади открывается полностью стенка для лета оч удобно,полностью все открывается,закрывется ,безумно удобная,ручка перекидная в любом направлении и еще очень много функций,была купленна за 30 000. Есле снять капюшон с коляски то спинка сделанна из сетки и ребенок полностью в коляске проветривается,в летнее время не заменимо!""""

[img]49.img.avito.st/640x480/128952749.jpg[/img]

дак понятно, такие новые и продают максимум по 7500

Ну и ну
Чего же она не стала использовать эту "безумно удобную" коляску?

Коляска такая действительно удобная, тяжелая только. И да, она новая стоит не дороже 7 тыс.

Ну и ну
добилась успехов в жизни, купила дорогущую коляску.

с чего вы это взяли?

Собачкаточкару
Galaxy i ADAMEX
www.lulaland.ru/katalog/kolyaski/transformery/kolyaska-transformer_galaxy_i_adamex/
Цена 6800!!!

Так может ей этот колясон за 30 000 впарили

Собачкаточкару

только что хотела написать, где ж ее такую доверчивую нашли, чтобы за такое бабло польский транс ей впарить

б/у такие коляски стоят в пределах 2,5 - 3 тысяч

на avito вообще порой цены необоснованно высокие %)

КаВеРзА
3 тысяч

я за столько первый и продала :) забрали через несколько дней после публикации объявления. правда у меня немного другой был, но тоже транс польский

Собачкаточкару
Galaxy i ADAMEX

Собачкаточкару
Galaxy i ADAMEX

ааа точно ведь! видно вон на раме написано Galaxy . а я чуть не купила

--0--
а я чуть не купила

тоже за тридцатку?

КаВеРзА
на avito вообще порой цены необоснованно высокие %)

это продавцы сильно хитрые ;) сайт то нормальный и удобный

понятно, что не сам сайт цены выставляет

Подружка
www.e1.ru/talk/forum/read.php
"Продам коляску. Цена 2000 р.
Легкая и удобная в использовании. Очень устойчи

Она действительно удобная, устойчивая, еще и ручка перекидная - у моей старшей такая была, 20 с лишним лет назад. За 200 я б такую на дачу взяла - по лесам гулять!

Собачкаточкару

думайте? посмотрите на это хитрое лицо с довольной улыбкой

Bergenya
20 с лишним лет назад

дада) в 1989 году ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы