И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Добрый_Ээх
дык и я до вас с дитем и без машины не доберусь

вот и жаль, я такая же, мы нужны друг другу, но обстоятельства сильнее:((

Skechers не желаете?сделаны ПОД состарившуюся кожу
www.u-mama.ru/board/index.php

www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/dodelannyj_vel__153971703
Доделал обратите внимание на тень.НАЙДИ ОТЛИЧИЕ

mia1
обратите внимание на тень.НАЙДИ ОТЛИЧИЕ

www.avito.ru/nizhniy_tagil/uslugi/na_leto_budu_lyubyaschej_i_zabotlivoj_babushkoj_detyam_164744736
На лето буду любящей и заботливой бабушкой детям----НО! Только наступит осень!!!Ох держите меня семеро

а вот на это объявления------У меня нет слов,не могу ни как прокоментировать :=-O:
www.avito.ru/ekaterinburg/znakomstva/natalya_37_86093871 Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:28

mia1
а вот на это объявления------У меня нет слов,не могу ни как прокоментировать

не забываем копировать :)

"Меня зовут: НатальяМой возраст: 37 летЦель знакомства: Любовь и отношения
Объявление:

В связи с необходимостью продолжения рода по женской линии и лично-физиологических потребностей молодая талантливая девушка (37 лет), открывает вакансию на должность мужа.

Требования:

• Желание и способность воспроизводить потомство с дальнейшим воспитанием и обеспечением;

• Креативный подход к выполнению супружеского долга;

• Отсутствие вредных привычек, таких как курение и полеживание на диване у телевизора, бесконтрольная рыбалка и охота

• Владение навыками пользования автомобилем, стаж вождения от 3 лет

• Активная жизненная позиция

*Рекомендации с последнего места работы не требуются

Предпочтение отдается мужчине возрастом 30-50 лет с интеллектом выше среднего, прошедшим курсы подготовки и владеющим дополнительным образованием и профессиональными навыками

Бонусы:

• Официальная регистрация в трудовой книжке;

• совместный отпуск 2-3 раза в год;

• Соцпакет: разнообразное питание, медицинская страховка, позволяющая получать сеансы массажа .

В перспективе полное взаимопонимание и семейное счастье.

Испытательный срок: 6 месяцев.

Резюме принимаются на почту Natasha19761976@mail.ru"

спасибо девочки за советы-я ведь снизила стоимость у пудры, правда написала это в обсуждении. Потому как почему то в строке стоимость не могу изменить цифры...

Ну и ну

Комменты редко читают. Лучше бы Вы сразу скинули в цене на сколько готовы. А потом продолжали скидывать пока не купят.

видимо придется удалить и создать новое... не редактируется старое

milkyway2013
видимо придется удалить и создать новое... не редактируется старое

отправьте в архив, потом редактируйте и публикуте

mia1
а вот на это объявления------У меня нет слов,не могу ни как прокоментировать ::=-O::

Я там про трудовую не поняла... в графе должность будет стоять "муж" %) , место работы - супружеское ложе...

особенно порадовало:

Сонька Ветер

• Креативный подход к выполнению супружеского долга;

это как?? :=-O:

www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/lite_na_16_s_grezevoj_rezinoj_165316653
Продавец
сергей
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Екатеринбург, м. Ботаническая показать на карте
Вид товара: Шины, диски и колёса

литые диски на 16 "5 х 139.7 с резиной кордиант офф роуд.215+65.б/у один сезон в отличном сост.продал машину а колеса остались. брал за все 44т.р.отдам за 30т.р.
Номер объявления: 165316653
КТО ШИНЫ ВИДИТ?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 23:01

Джуси
Visionary
За сколько можно продать стиральную машину малютка-2 и нужна ли она вообще кому-нибудь?
думаю что нет..

ну я например такой на даче летом пользуюсь. но мне не надо, у меня уже есть.

печка муллинекс - работает отлично, состояние хорошее - нужно помыть (некогда!!!) валяется на балконе, жалко выкинуть тк абсолютно рабочая, мы купили нову ю, кому нужно звоните, тут бываю редко. Забирать метро Уралмаш. без торга. :=-O: внутри что

А вот вообще обалдевшие люди столик продают за 12 тысяч, а на фото ценник стоит 2300.... %) www.avito.ru/nizhniy_tagil/mebel_i_interer/prodam_kuhonnyj_stol_steklyannyj_1.570_160767060

Runa_23

Да нуу, это на что-то другое наверно ценник, скорей всего стоимость стула, не может такой стол 2300 стоить, покупала подобный лет 5 назад за... не помню сколько, но прилично он стоилСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 03:14

Вы и правда верите, что стеклянный стол может стоить 2 тысячи?))) Ценник, поди, от зелененьких марблс что под столешницей...

2300 это стоимость нового стула, мы недавно такие же купили, а если стол новый, то почему бы его и не продать за такую цену, они прмерно так и стоят, мы за 15 купили, только стекло темное.

Runa_23
А вот вообще обалдевшие люди столик продают за 12 тысяч, а на фото ценник стоит 2300....

у нас такой стол стоит, покупали сто лет назад, в комплекте еще и стулья 6 шт шли - отдали порядка 16 тыс за все. Честно говоря не самый удобный стол, зато отличный пылесборник, а если им пользоваться без скатерти - вскоре станет весь в царапинах. Второй раз я бы подобную мебель из стекла не взяла и уж тем более за такие деньги.

Очень удобные, полностью кожаные, привезены из Италии. В идеальном состоянии. Не скользкие. Сделаны как будто из кусочнов разных.500 руб :=-O: :=-O: :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы