И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

аноним
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/loshad._igrushka_loshadka._vremen_sssr_157703375 в продолжении темы про мишутку)) Такой коняка явно у каждого был или есть)))) Чего теряемся то???? Вид товара: Игрушки

моей дочке од назад такую игруху моя бабуля тоже притараканила... как моя 8ми летка была довольна.... она обожает лошадей.... это теерь одна из любимых игрух у нее

Золотая рыбка

www.u-mama.ru/board/index.php
1.Домик Толо+ мебель+звери+человечки+деревья
2.Боулинг музыкальный (все звери озвучены)
3.Конструктор Кото-Пес музыкальный
4.Котунс Тюльпанчик ванильный
5.Игрушка-яйца (цвета и формы) 2 набора разных
6.Домик - сортер Котунс
7.Кубики-пазл+формы - Котунс
8 Игрушки-щелчки 3 человечка+11 животных+корзинка для перевозки+машинка с кузовом (типа ТОЛО)

1. мягкие пазлы несколько наборов
  2. Котунс игрушка Лягушенок
    за все 8000 руб. только все сразу набором
    все игрухи в отл. состоянии

Год назад за 10 000 продавала. Не берут.

la_befana
наткнуласть на интересную вакансию)))))))))))))

жееесть.... мама в детстве не доносила что ле...

девочки,а какой смысл перекупщикам сейчас этим заниматься, неужели кто-то у них покупает по таким ценам??? Я сомневаюсь.
Мне кажется сейчас вообще в комиссионке очень плохо всё покупают, только уж по совсем-совсем низким ценам, как тут уже писали. Т к предложений очень много, да и вообще товаров много, с фирменными вещами нет уже таких проблем, как лет 5 назад, и комиссионок в городе полно, и совм закупки очень развиты, и за границей многие бывают.
Вот на что они надеются? Это же трата времени пустая, или я чего-то не понимаю?

Я вообще в шоке %) как можно покупать что-то, а потом в тридорога пытаться продать...
Туфли Зебра НОВЫЕ (со всеми ярлычками,наклейками и коробкой) р-р 22 (большемерят, на ножку до 14 см),натуральная кожа,анатомическая стелька.Цена --- 1 тыс. руб. Район метро пр. Космонавтов. www.u-mama.ru/board/index.php
Эти туфли в Фамилии стоили 499 рэ, я точно такие же там купила. Еще аdтор сего объявления специально цену затерла.

Рижский бальзам выпили, бутылки продают

у нас такая была в детстве бутылка

Бриг-мамаолега
у нас такая была в детстве бутылка

У меня их дома штук пять, руки не доходят отнести на помойку. Теперь продавать буду

и я свои прибавлю, регулярно выбрасываю

За сколько можно продать стиральную машину малютка-2 и нужна ли она вообще кому-нибудь?

Visionary
нужна ли она вообще кому-нибудь?

Вряд ли

Джесса
вот есть у меня стул детский. компьютерный. из кожзама. механизм энд колесики функционируют как часы. но сидение стало вот такое (см. фото). и подлокотник один такой (кожзам отковырялся и дырочка получилась).
как думаете реально за сколько нибудь продать? были бы деньги, просто бы выкинула или отдала, но.... рублей за 500? или это жаба жадная?

а просто сидушку и подлокотники перетянуть самим и дальше пользоваться?

Visionary
За сколько можно продать стиральную машину малютка-2 и нужна ли она вообще кому-нибудь?

думаю что нет.. ;)

Visionary

думаю нужна, но в рабочем состоянии .в прошлый год сама для дачи искала,рублей 500 в среднем просили в объявлениях.

ksushen
думаю нужна, но в рабочем состоянии .в прошлый год сама для дачи искала,рублей 500 в среднем просили в объявлениях

да, конечно в рабочем, тоже думаю может для дачи кому-нибудь пригодится. спасибо, за 500 тогда выставлю

Visionary

нарасхват.
на дачу видимо люди берут
цена в среднем 500

это я
Может конечно это и было,но меня сильно впечатлило издевательство над ребёнком,сначала думала как всегда отфотошопили,но...

а ботинки за 800 на которых 499 написано

hirabambyna
а ботинки за 800 на которых 499 написано

там валюта какая-то,не рубли

CaptainBlack

Из объявления: продам ботинки для мальчика размер 32. совершенно новые, с этикетками. привезены из европы дочери в подарок, покупал мужчина ну и естественно девочка в таких туфлях ходить не буде продаю за цену приобретения - 800 руб
Зачем указывать, что вещь подарена? Как-то стремно продавать подаренную вещь %)

МаmaLina
Зачем указывать, что вещь подарена? Как-то стремно продавать подаренную вещь

я тоже такие шорты продаю. А куда девать такую вещь если она не пригодилась и не пригодится

МаmaLina
привезены из европы дочери в подарок, покупал мужчина ну и естественно

не угадал с размером. размер 38 моих шорт оказался 48 (нашим) :boom:

Добрый_Ээх

привезите мне ваши шорты, я на чермете, мне до вас не доехать

CaptainBlack

какая валюта по такому курсу? если евро то этож 22тыщщи

покахонтос
привезите мне ваши шорты, я на чермете, мне до вас не доехать

:) дык и я до вас с дитем и без машины не доберусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы