И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

kriska72
девочки, а вот лего (один большой мешок- остатки от того, что было наборами) стоит в объявления вывешивать в рубрику "отдам" или сразу на помойку?

Можете даже продать. Я, например, сыну покупала с рук ЛЕГО россыпью, т.к. ему было не интересно собирать по инструкции, придумывал свое. Поэтому, думаю, за разумную цену желающие найдутся.

Трубадурочка
Я, например, сыну покупала с рук ЛЕГО россыпью, т.к. ему было не интересно собирать по инструкции, придумывал свое. Поэтому, думаю, за разумную цену желающие найдутся.

ОООО!!!! килограмм 10 лего россыпью за сколько можно продать?

kriska72

у вас именно лего? какое? напишите в личку

Люсюнделла
килограмм 10 лего россыпью за сколько можно продать?

ООО! Если будете продавать - напишите в личку. Оч хочу купить!

Люсюнделла

В объявлении, в которм покупала я, все детали были рассортированы и сфотографированы. Точно не помню, сколько их было, но прилично, размером где-то с 5-литровое ведро, но детали-то мелкие. Купила за 1000 рублей. Может, и дорого, но это было единственное предложение "россыпью".

CHTO
Я в шоке!!!!! %)

Звонила сейчас многодетная мама по поводу костюма Нельс, который я продаю. В общем, она бедная-несчастная, денег нет, отдайте забесплатно.
Я грю, нет, бесплатно не отдам. Но у меня у подруги лежит комбез Донило такого же размера, могу его вам отдать. В ответ мне прошипели, что спасибо, не надо и кинули трубку.

Вот как понимать?????

Это ник marepa звонит 100%. Выпрашивает коляски и одежду. Потом спокойненько все продает. Уже обсуждали выше эту "многодетную мать".

Экзот
marepa

она заходила последний раз 14 апреля

хоть кто-нибудь, киньте окончание номера этой "мамаши" , что звонит

аноним
она заходила последний раз 14 апреля

Забанена она ;)

Джесса
рублей за 500?

:=-O: максимум рублей 200 и то много.

миленько так... [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]воть[/a]
помойки в городе закрылиСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:13

Люсюнделла

соберетесь продавать, дайте знать))

Джесса
за почти 6 тыщ.

%) Какая разница, за сколько вы его покупали аж

Джесса
почти семь

лет назад? Стыдоба за такое состояние деньги просить.

Джесса
да? и какое состояние? кроме подлокотника? я тут узнавала, перетянуть два подлокотника кожей, чуть больше тыщи рублей.

Ну уж извините, не верю я, что кто-то возьмет стул бу из кожзама с дырами и просиженным за 7 лет сиденьем за деньги, что бы потом бегать подлокотники перетягивать.

Джесса
а мне стул продать нельзя?

да бога ради продавайте. почему нельзя-то. только кому он может быть нужен ;)

www.u-mama.ru/board/index.php
1.Домик Толо+ мебель+звери+человечки+деревья
2.Боулинг музыкальный (все звери озвучены)
3.Конструктор Кото-Пес музыкальный
4.Котунс Тюльпанчик ванильный
5.Игрушка-яйца (цвета и формы) 2 набора разных
6.Домик - сортер Котунс
7.Кубики-пазл+формы - Котунс
8 Игрушки-щелчки 3 человечка+11 животных+корзинка для перевозки+машинка с кузовом (типа ТОЛО)

1. мягкие пазлы несколько наборов
  2. Котунс игрушка Лягушенок
    за все 8000 руб. только все сразу набором
    все игрухи в отл. состоянии

она не перекупщица? www.u-mama.ru/board/index.php

наткнуласть на интересную вакансию))))))))))))) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
www.avito.ru/moskva/rabota/podrabotka_devushkamzhenschinam_rf-sng_164539805
Подработка девушкам/женщинам, рф-снг
Суть работы изображена на фотографиях. Мой вес 60-62 кг. Безо всяких интимов, на свежем воздухе. Место по договоренности.

Требования:

Возраст не принципиален (в разумных пределах), внешность так же особого значения не имеет, из снг тоже велком. Вес не более 65 кг.

Подработка разовая, оплата высокая (в среднем 1000-3000 час, зависит от вас), обсуждается индивидуально, деньги сразу. Сожженные калории - как бонус.:)

Если заинтересованы - пишите на почту, возраст-рос-вес, по возможности фото.

la_befana

во, у мужика фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы