И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

а теперь о современных
www.u-mama.ru/board/index.php

Куплю педальную машинку такую же, как на картинке или подобную. Не дороже 200 рублей.

К слову, смотрела цены, свою собиралась продать, покупала порядка 2000-2200руб, не помню, но после этого объявления продавать передумала Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 04:49

девочки, вот кидайте помидорами- а я оказалась самой хитропопой и объявление, над которым все ржали, про камень-андрей кинула на конкурс про смешные объявления))) и что вы думаете? выиграла 500 рублей!

Мафия
выиграла 500 рублей

ну и пральна, с умом подошла, а то смысл просто так ржать поздравляю, маладец

Visionary
свою собиралась продать, покупала порядка 2000-2200руб,

Мы свою такую продали за 700 руб., правда в идеале - катались буквально раз 6.

продам обувь размер 19-21

1. сандалики котофей ортопедические размер 19-20 см за 350 руб.
  2. туфельки коричневые на размер 19-21 см за 450 руб.
    состояние идеальное
    (возможна доставка Шарташский рынок, Уралмаш, Химмаш, компрессорный, ВИЗ, Арамиль, Б.Исток)
    смотрите все мои объявления
    Для кого: для мальчика
    Размер: 19.00
    Ортопедическая?: да
    Дополнительные параметры:
    Цена, руб.: 10.00
    Торг уместен: нет

Состояние: Идеальное

во люди! ещё и в поле цена 10 руб. поставили, чтоб завлечь покупателей, хотя в тексте объявления другие суммы на эту ортопедическую (! ) обувь в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Предлагаю модераторам не пропускать такие объявления, где суммы в поле "цена" и в тексте самого объявления разнятся.

такие в пристрое видела новые за 1600 р. %)

Я в шоке!!!!! %)

Звонила сейчас многодетная мама по поводу костюма Нельс, который я продаю. В общем, она бедная-несчастная, денег нет, отдайте забесплатно.
Я грю, нет, бесплатно не отдам. Но у меня у подруги лежит комбез Донило такого же размера, могу его вам отдать. В ответ мне прошипели, что спасибо, не надо и кинули трубку.

Вот как понимать?????

CHTO
Звонила сейчас многодетная мама по поводу костюма Нельс, который я продаю. В общем, она бедная-несчастная, денег нет, отдайте забесплатно.

:=-O: чистой воды мошенничество!

CHTO
Я в шоке!!!!!

Я грю, нет, бесплатно не отдам. Но у меня у подруги лежит комбез Донило такого же размера, могу его вам отдать. В ответ мне прошипели, что спасибо, не надо и кинули трубку.

Вот как понимать?????

жуть %) Еще просят темку эту прекрыть, да какие мы злые, что ржем :=-O: Так-то плакать впору, дааа...

CHTO
в шоке!!!!!

Вот как понимать?????

не принимайте близко к сердцу, всякие люди бывают. язык ведь повернулся так сказать...... %)

vzog
Налетайте
"Тумба-200 р

Блин, блин, блин.... У меня муж прошлой осенью точно такой же раритет разобрал по досочкам и наконец-то выкинул нафиг на помойку. А можно ж было оказывается на продажу выставить, у нас она еще круче была - пленкой "под дерево" обклеена, так наверное вообще за новую можно было выдать. :j_0013:
Девочки, подскажите еще - конверт на ляльку на овчине сейчас, наверное, нет смысла выставлять на продажу, зимы дождаться?

Анонимный ник

Конверт можно выставить и сейчас. Я вот тоже ждала "сезона", выставила в августе, провисел в объявах всю зиму, а к лету купили

CHTO
Звонила сейчас многодетная мама

последние 4 цифры номера в студию!

аноним
Цена всего 2000, надо брать=))

ого, они нолями не ошиблись часом? дороговат коняка получается

НЕ ПРОДЕШЕВИЛА ЛИ ТЕТЯ? www.u-mama.ru/board/index.php

Продам пакетом вещи для двойняшек:  
  1. Сарафаны Мазекея р-р 3 года - 2 шт
  2. Пижамки Мазекея 2-3 года - 2 шт
  3. Сарафанчики летние р-р 2-3 года - 2 шт
  4. Шапочки 48-50 - 2 шт (розовый и белый)
  5. Шлемики Ту-Ту - 2 шт (белый и сирень)
  6. Колготки 3-4 года - 14 шт
  7. Водолазки (все разные) - 4 шт
  8. Футболки с девочками (аппликация из ткани) р-р 92 - 2 шт
  9. Футболки с пайетками р-р 92- 2 шт (разные)
  10. 2 куколки испансике ванильные (негра и беленькая)
  11. Беретики велюр (фиолетовый и кремовый)
  12. 2 платья разных с длинными рукавами р-р 3 года
    Все в отличном состоянии, некоторое не б/у вообще

Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 6000.00

ollkka
Продам пакетом вещи для двойняшек:

у неё ещё пара объявлений с ценами :=-O:
К стати дочь 1 ;) а объява, спецом для двойни, видать просто похожие вещи люди покупать не хотят.

ollkka

у меня общий список всех объявлений по вашей ссылке, ничего не увидела

Девоньки тема превращается в обсуждение цен %)
Ну понятно ведь что покупателю надо купить как можно дешевле и в идеальном состоянии, продавцу продать как можно дороже. Ну мы ведь не ржем над магазинами, не устраивает цена проходим мимо. Так и тут ведь никто никому ничего не должен, ну не нравится мне цена - не торгуюсь, а просто не покупаю. Сама когда продаю тоже не торгуюсь, негатива или смеха по этому поводу не понимаю. Хозяин барин, не нравится иди в магазин и будет тебе счастье, а то как говорится и рыбку съесть и ........
я понимаю когда приколы какие-то, трусы/лифоны или старые коврики из ванной продают, фотки смешные или сама подача ржачная, а цены обсуждать скукотища сплошная

Может конечно это и было,но меня сильно впечатлило издевательство над ребёнком,сначала думала как всегда отфотошопили,но...
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=autor&aid=27237Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 21:39

kriska72

а лего у вас на какой возраст??

kriska72
лего

Именно LEGO или вы другой конструктор типа крохи так называете?? Если действительно лего то конечно продавайте.

kriska72

если лего дупло,то скиньте мне в личку фото или описание что есть

kriska72
лего

Пользуется спросом, даже просто дополнительные детальки, можно и продать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы