И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Ну и ну
Если Вы можете спокойно позволить себе купить пудру за 2600 руб, как вы пишите.

нет, не совсем спокойно. Поэтому и хочу продать, чтоб более безболезненно купить другой оттенок.

milkyway2013
если на то пошло, я серьезно не понимаю, как что то можно вообще купить бу

вот и я не понимаю. одно дело детские вещи на продажу выставлять, и совсем другое пользованную косметику.

milkyway2013
и за сколько продавать?

даже не представляю. даже если бы у меня совсем не было бы денег, то я бы даже за 50 руб. б/у косметику не купила бы, пусть она новая стоит хоть 5 тыс.
может есть люди, которые к этому проще относятся, но и они вряд ли станут за пользованное 1,5 тыс. платить.

ну если вам так принципиально ее продать. выставите с договорной ценой. пусть люди вам сами предложат за сколько они готовы ее купить.

Мамулечка-красатулечка
Вообще не звонят

аноним
в объявлении стоит город Новоуральск

Может, в объявлении оговорить, что возможна встреча в Е-рге или что можете сами привезти по согласованию? Цены адекватны качеству и степени изношенности, поэтому, думаю, дело лишь в Вашем месте жительства.

Лучик
Может, в объявлении оговорить, что возможна встреча в Е-рге

везде пишу забирать на Уралмаше вроде

А мои прокоментируйте

Visionary

цены :botan: ... некоторые вещи, как новые в магазине

аноним

Вещи некоторые и есть новые, цены.. ну спорный вопрос, видимо не в тех магазинах бываю
В общем, за мнение спасибо, учту.

Visionary
ну спорный вопрос, видимо не в тех магазинах бываю

Многие, кто покупают б/у, новые вещи покупают на рынках. Так вот там либо столько же стоит, либо вообще дешевле. Вот и думайте.

575
даже не представляю. даже если бы у меня совсем не было бы денег, то я бы даже за 50 руб. б/у косметику не купила бы, +1, особенно помаду опробованную ,брСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:05

Женский пол
А кому драный грязный регланчик?
"Регланчик в хорошем состоянии.

да уж, кто как представляет себе хорошее состояние, очень субъективный критерий.

www.u-mama.ru/board/index.php
Налетайте
"Тумба-200 р
Шкафчик из двух частей в прихожую. Дерево. Снаружи зеркало до половины дверцы. Примерно 500х400х2000. 400 р.
Кровать с панцырной сеткойи. 1 шт. 200 р."Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 13:34

vzog
Налетайте

у этого же автора

кроссовочки http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=706490Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 13:46

Про медали: вполне возмжно краденные. У нас воровали дедушкины :(

Зараззза
Про медали: вполне возмжно краденные. У нас воровали дедушкины

еще хуже, фу таким уродам

интересно это кому-нибудь реально нужно? Да еще и за такие деньги %)

не знаю, было-нет, я аж ахнула:

Общее состояние хорошее. Единственный минус в некоторых местах облезла краска

575

у этого же автора

кроссовочки www.u-mama.ru/board/index.php

Продам кроссовки Капика 28 р (18 см стелька). Тканевые. Нога дышит. 300 р.
ужас просто!!!

_Jkz

:=-O: :=-O: ну и люди, с помойки таскают что ли, а потом тут продают

_Jkz
не знаю, было-нет, я аж ахнула:

Не ну а чоу вы=)))))))))))))) Рокпорт ведь, фирмА.......

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/loshad._igrushka_loshadka._vremen_sssr_157703375 в продолжении темы про мишутку)) Такой коняка явно у каждого был или есть)))) Чего теряемся то???? Вид товара: Игрушки
В отличном состоянии, голова, ноги двигаются. Цена всего 2000, надо брать=))
[URL=hostingkartinok.com][IMG]s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/ce9c87b9c250de97228236c004751516.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 20:54Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 20:55

аноним
Такой коняка явно у каждого был или есть

а сейчас это раритет видать, коллекционеры скупают
тут на сайте тоже скупают, правда, вроде как, для ребенка :)

www.u-mama.ru/board/index.php и т.д.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 03:57

вот еще www.civic-club.ru/forum/showthread.php

"Собственно куплю, а еще лучше приму в дар педальный москвич времен СССР.
Может у кого завалялся на даче в каком нить хламе или лежит дома где нибудь. Желательно чтоб не гнилой и не сильно ржавый и с максимум деталей".

а потом реставрируют, красят и продают по 40-50 тыс :=-O:

эх.. надо мне свой хлам у бабули в деревне перебрать, может озолочу ее, а то выбросить не дает Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 05:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы