И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

БлондинкаАня
может еще чего продать

Иначе
вещей от меня беременной осталось уйма

Продать, благословляем

Знакомым отдавать некому, выкидывать рука не поднимется катает то она хорошо да и внешне только ме ручке следы то когтей, которые я у многих замечаю ;) всё остальное техническое и не заметное, ничего позорного в ней нет

Наташа
Продать, благословляем

чет после некоторых комментов трушу))) хотя вещи новые, сама сдуру набрала полмагазина, а ходила в китайском платье удобном)))

БлондинкаАня
чет после некоторых комментов трушу)))

А чего бояться-то? Высмеивают только чересчур высокие цены, вещи с косяками (ободранные носы у обуви и т.п.) и смешные фотки (в трусах, на фоне бардака).
А объявления с нормальными вещами по адекватным ценам никто обсуждать не будет.

БлондинкаАня
чет после некоторых комментов трушу))) хотя вещи новые,

цену привлекательную и вперед,

К сожалению ссылку кинуть не могу, но посмотрите мои - обьявления, прокоментируйте плизз.

Наташа
А чего бояться-то

про ободранное это ясно, вот с ценой бы не переборщить :)

вауля
цену привлекательную и вперед,

ну вот к примеру, сарафан- платье поясок под грудью, стильный, ну так не объяснить, ткань приятная, типа хб , стоил 3800 , одевала раза 2, в идеале, за 500 р выставлять? Блузка на животик ткань такая скользкая))) ух,мой богатый русский язык стоила 2500, не надевала, за рублей 800? это адекватно будет для фирменных иди нет? не знаю даже...

и после этих сумм назревает вопрос, зачем это все затевать? так, чисто чтобы не захламлять шкафы...

БлондинкаАня

Вроде 500-800 рублей - это недорого. Могу вам посоветовать зайти в раздел вещей для беременных и посмотреть, какие там цены на подобные вещи.

Наташа
вещей для беременных и посмотреть, какие там цены на подобные вещи.

спасибо, гляну...

БлондинкаАня
зачем это все затевать?

А какие еще варианты? Разве что через знакомых найти девушку беременную с вашим размером, которая купит у вас всё это оптом.

Tasia6673
К сожалению ссылку кинуть не могу, но посмотрите мои - обьявления, прокоментируйте плизз.

А что комментировать? Фотки у вас неудачные - как тут кто-то сказал - разминка для шеи и размытые к тому же.
Хорошие фотки - это 70% успеха в продаже. Насчет цен ничего сказать не могу, не интересовалась подобными вещами.

ПчелкаЖу
Колясон на ходу.

Ага, только едет слегка влево

Валенти
Знакомым отдавать некому, выкидывать рука не поднимется катает то она хорошо да и внешне только ме ручке следы то когтей, которые я у многих замечаю ;) всё остальное техническое и не заметное, ничего позорного в ней нет

ну и выставляйте. в лоб ни кто не даст. продадите-отлично. не продадите-подарите нуждающимся :)

Блин,девочки у меня вот реально проблема,выставила вещи на продажу,потому что просто дома захламленность,надо продать.Вот,что не так???гляньте в моих объявлениях,плиз ;)

babyмама
девочки у меня вот реально проблема,выставила вещи на продажу

Рекламу своим вещам делаете? Ну-ну!
А если серьезно, вы выставляете вещи не первой необходимости и совсем не дешевые.
Вспомните главный принцип барахолки - ДЕШЕВИЗНА.

babyмама

такие вещи быстро не продаются, а может вообще ни кто не купит, только цену снижать, ждать годами покупателя, оставить себе, подарить, отдать знакомым :)

2.НОЧНАЯ СОРОЧКА,очень прикольная,привозила подруга из Китая,не подошел размер,он не указан,но по ощущениям L,для худеньких девушек с пышной грудью,сама сделана из мягкого КРАСНОГО шелкаВ МЕЛКИЙ БЕЛЫЙ ГОРОШЕК,а черная обработка из бархата.
ЦЕНА 400р www.u-mama.ru/board/index.php
Почему? почему нельзя было сфотографировать на вешалке....а не титками обтираться о НОВУЮ сорочку

анОним
Почему? почему нельзя было сфотографировать на вешалке....а не титками обтираться о НОВУЮ сорочку

кстати да, а там девушка любит фоткаться, видимо, судя по объявлениям)

ЛараШ
там девушка любит фоткатьс

простите, но я бы комплексовала с такой фигурой... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы