И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Козюлька
так долго не живут

Люсюнделла
,продают дороже,

зато на них убиться можно...

Ягодка
даже если,керри ,но с такими коленями за 3500

и что там ужасного с коленями ? потерто немного всего то. или вы хотите за эту сумму получить идеальное состояние ? такие комбезы новые стоят 8-8,5. я со скидкой в ДМ мире покупала керри сыну на такой рост за 7,9. и продавать его меньше чем за 3-3,5 не буду. колени так же немного потерты. а то по объявам хотят новое и фирменное покупать за копейки. не продам - лучше выкину, чем продам за копейки тем кто халяву ищет :P

bebica
и что там ужасного с коленями ? потерто немного всего то. или вы хотите за эту сумму получить идеальное состояние ? такие комбезы новые стоят 8-8,5. я со скидкой в ДМ мире покупала керри сыну на такой рост за 7,9. и продавать его меньше чем за 3-3,5 не буду. колени так же немного потерты. а то по объявам хотят новое и фирменное покупать за копейки. не продам - лучше выкину, чем продам за копейки тем кто халяву ищет

А сами-то купили бы за такую стоимость в таком состоянии. Мне вот пофиг сколько он стоил новый, если у него колени убиты, то красная цена ему - 1000 рублей
Ну и где они 8 стоят? - www.volshebnik66.ru/catalog/369/kerry/kerry_boy/product-7607.html , www.kerry-kids.ru/catalog/

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 20:12

Tasya917

не нравицо - не покупайте. или покупайте китай за 1000. ЗЫ сейчас не сезон. вы к сезону цены гляньте на эти модели, а потом и поговорим.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 20:28

bebica
или покупайте китай за 1000.

причем китай и вышорканные колени? вот мне даром не нужен комплект с белесыми пятнами спереди. поэтому даже за половину его стоимости я не куплю хваленые керри,ленне и проч.
тут же конечно олигархичные мамы сидят, а я считаю, что мой ребенок не смешнее (в донило) одинаково одетых детей в керри и иже с ниме

bebica
ЗЫ сейчас не сезон. вы к сезону цены гляньте на эти модели, а потом и поговорим.

И сезон ни разу не при чем!
я покупала по объявлению осенью комбез за 1600 Ленне (во дворе бегать), который на тот момент в магазе стоил 5500, у него тож проблема с коленками была.

Не надо завидовать, ну купили комбез за столько, сколько он не стОит, что теперь?
8 тыр за комбез.... где так дорого купили, если не секрет?

bebica
не нравицо - не покупайте. или покупайте китай за 1000. ЗЫ сейчас не сезон. вы к сезону цены гляньте на эти модели, а потом и поговорим.

ну вы как бы сравнили, новый комбинезон и б\у, да еще и в неидеальном состоянии.
вы реально думаете, что те кто берет б/у предварительно не проверят, сколько новые стоят?

bebica
такие комбезы новые стоят 8-8,5. я со скидкой в ДМ мире покупала керри сыну на такой рост за 7,9.

ну если ума не хватило проверить реальную цену данного комбеза и купили втридорога, так хоть не хвастайтесь этим, об этом надо скромно молчать

приходите, мы вам и в сезон найдем не менее десятка мест где эти комбезы новые все те же 4 с копейками тысячи стоят.

[cit]bebica
лучше выкину, чем продам за копейки тем кто халяву ищет :P
очень умное решение уж лучше заработать тыщу, чем ни чего

bebica
и продавать его меньше чем за 3-3,5 не буду. колени так же немного потерты.

очередь наверно к вам выстроится за белесыми коленками за 3 тыщи :)

Gulara
гляньте и мое, звонков нет, висит объява давнооо

название неверно написано.коляска Bebecar а не Bebe CAR,и страну пр-ва поставьте Италия хотя бы,понятно что коляска Португалия,но видимо не знают тут что такая страна есть А то у вас коляска по поиску нигде не бьется -ни по названию ни по стране :)

Люсюнделла
продают дороже,чем современные ролики

%) за 150 рублей то? дорого? даааа.....

bebica
не нравицо - не покупайте. или покупайте китай за 1000. ЗЫ сейчас не сезон. вы к сезону цены гляньте на эти модели, а потом и поговорим.

Да мне и не надо, у меня у детей уже новое куплено, зачем мне ваше в убитом состоянии, если добавив 1-1,5 тысячи я могу купить новое

бог ты мой! случайно забрела к вам в темку, чуть не сташнило, извините, на первой странице! вы где этот ужас берете? на каком сайте? жесть...

БлондинкаАня
на каком сайте?

в основном - на этом :)

Sovi
в основном - на этом

надо же... а с виду все такие ухоженные

Вот многие интересуются, мне тоже спросить охото, Есть прогулочная коляска КАРМЕЛЛА куплена год назад за 2500.
за этот год сломался тормоз ножной(теперь коляска совсем без тормозов, хлипкие оказались) передние колёса поворотные с блокировкой, если разблокировать немного тянет налево и главное кошка-собака такая покоцала мягкую ручку и на капюшоне рорез см 1.5. АА ещё порвался с концов канал, где пластмасовая трубочка проходит, которая для жёсткости.
теперь плюсы!
По лесенкам шагает замечательно!, вместительный отсек для покупок, 4 уровня наклона спинки, есть накидка на ножки, дожневик, маскитку отдам которую спецом для неё сшила. пятиточечные ремни, столик для ребёнка и столик для мамы , тип сложения-книжка.
Хочу продать, ибо не нужна уже, а отдавать жабка не велит,.Реально за 500р продать? чтоб хоть четверть трости оправдать.

www.u-mama.ru/board/index.php
хороший фотограф на вес золота
Модель в трусах на фоне срачела и фотограф в шорто-трусах

Валенти
Реально за 500р продать? чтоб хоть четверть трости оправдать.

эээмс....может кому для дачи сгодится :nose:

анОним
дачи сгодится

Так я на большее не претендую, самый видный косяк это ручка.
В общем нужно помыть лоск навести и выставлять, пока кошка ещё чёнить не натворила
Фотку так дала, посмотреть, что за колясон такой.

Валенти
Реально за 500р продать

а че нет то. мне кажется вполне реально.

анОним
Модель в трусах

Наверно не знает, что это чудо не в моде нынче плохой тон безрукавка из чернобурки

Валенти

Мне было бы стыдно продавать с косяками (тормоза, блокировка колес), отдала бы знакомым.
Ну если бы уж совсем нужда бы заставила продать, то за 300 рублей бы выставила.

почитала, ознакомилась.. хм.. а тема то интересная!
спросить даже захотелось... в первый раз в жизни после 3 ребенка продала коляску, в отличном состоянии катала инглезинку 3,5 мес, даже шипы не стерла, муж говорил, отдать родным, бо таланта к продажам не имею а меня чет так увлек процесс, вот сейчас подумала, может еще чего продать
Девочки, как думаете, у меня вещей от меня беременной осталось уйма, я вообще тряпошница еще та.. некоторые и не одевала ни разу, и брючки и платье-сарафан, и блузы, все фирмы , блин забыла как фирма называется, магазин еще есть на Готвальда 6, как думаете выставлять? а то жалко валяется ненужное никому...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 00:17

Валенти
Реально за 500р продать?

Я б не взяла. За 500 (правда, год назад, но это не столь давние времена) купила книжку "Модерн" с тремя положениями спинки и ручкой вперед - назад (мне это важно), в идеальном состоянии; за 400 трость, тоже 3 положения, высокую, название не помню, тоже без особых косяков и очень удобную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы