И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

анОним
Почему? почему нельзя было сфотографировать на вешалке....а не титками обтираться о НОВУЮ сорочку

чтоб понятнее было, как вещь смотриться. ;)

Иначе
За 500 (правда, год назад, но это не столь давние времена) купила книжку "Модерн" с тремя положениями спинки и ручкой вперед - назад (мне это важно), в идеальном состоянии; за 400 трость, тоже 3 положения, высокую, название не помню, тоже без особых косяков и очень удобную.

Где-ж вы такие цены находите? Сломалась коляска, искала дешевую трость. Такое гумно продают за дорого, самая дешевая за 800, вся ломаная- переломаная. А уж чё поприличней цены почти как в магазине.

анОним
но по ощущениям L,для худеньких девушек

Что то я не представляю на худенькой девушке эту весчь %)

kAZa
простите, но я бы комплексовала с такой фигурой

irihka2011
чтоб понятнее было, как вещь смотриться.

меня даже не фигура смутила, ну может родила недавно и живот ещё не подтянулся.
Просто брезгливо становится внутри. Если вещь новая с ярлыками, дык надо фоткать на вешалке и чтоб ценник видно было :P
А вдруг она на потное тело одела %)

ну если вещь не б у, то да, лучше на вешалке или полу, как многие делают :-D

анОним
А вдруг она на потное тело одела

а в магазине знаете сколько на потное тело меряют, иногда вещи замечаю уже с пятнами от дезодоранта, как то раз на платье с запахом пота натыкалась :y_0027: и всё это в магазине %)

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]ТЫК[/a]
//Продам ветровку (болонь+тонюсенький слой утеплителя+трикотаж.подклад)//
автор даже не отражает, что мембранную куртку рейматек продает? или это я ничо не понимаю?))))

автор как раз все отражает у нее этих костюмов, комбезов новых на ека-маме куча разных и постоянно раскупаются добавляются, очень дешево иногда продает, мне один понравился, да я не успела. тут некоторые спецом не пишут что новые вещи продают, шифруются карочСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 02:42

Fake of Tori
а в магазине знаете сколько на потное тело меряют, иногда вещи замечаю уже с пятнами от дезодоранта, как то раз на платье с запахом пота натыкалась и всё это в магазине

кстати, в точку же :=-O:

Продам зимние сапожки!24 размер! состояние среднее только из за протёртостей на коже,можно покрасить краской и как новые будут! кожа-нат,мех мутон!!!

Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 150.00

Для таких и 150 многовато будет...

Fake of Tori
а в магазине знаете сколько на потное тело меряют

+++ но там заметишь / не заметишь пятна и запах. помада на вороте часто встречается. Прежде чем отнести вещь в кабинку на примерку, тщательно осматриваю и отбраковываю ;) с подобными косяками

элька
родам прихожую - три секции: гардероб, вешалка, шкафчик с зеркалом и полочками.

элька
Цена 4000р

элька
можно найти за такие деньги новую и современную

в моем городе и не такое продают. даже дороже
у нас цена- 5000

[img]vyksa.org/photos/adf515351c6baa716e7b5627de7e91d4.jpg[/img]

[a url=vyksa.org/6082-prodam-mebel-dlya-gostinnoj/]vyksa.org/6082-prodam-mebel-dlya-gostinnoj/[/a]

девочки, подскажите по чем платье свадебное можно продать?Покупала новое. 2 года назад. за 4000. Продаю за 2000, дорого наверное?тогда почем?

[img]62.img.avito.st/640x480/333073762.jpg[/img]

[img]33.img.avito.st/640x480/333073633.jpg[/img]

[img]92.img.avito.st/640x480/333073892.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 14:35

девочки, объява не юмамы..
но пройти мимо не смогла

:D

NastasiK
Джесса
мне показалось или это небритая нога с педикюром?
тож хотела выложить красотку

а тоже не брею ноги и не считаю, что это обязаны все делать...ничего ужасного в небритых ногах не вижу, если, конечно, волосы светлые и не завиваются) мне гораздо противнее когда бритые и с точками проглядывающими :P

мося29
Джесса
мне показалось или это небритая нога с педикюром?

опять все пропустила:) а покажите ногу...где она :)

смотрите внимательно фото в объявлении: www.u-mama.ru/board/index.php

мама
смотрите внимательно фото в объявлении

может это единственный момент, когда ребенок не лезет в кадр

ну что, не подскажете почём продать-то? или вообще за конфетку отдать?настолько стремное чтоль? :(

на след. фото уже лезет в кадр))))

чупакабра

не продавай, память же. потом детям покажешь.
за 1т. нормально. люди либо совсем дешево покупают, либо идут в магазин.

чупакабра
настолько стремное чтоль?

красивое, как принцесса из мультика.

www.u-mama.ru/board/index.php а где вторая туфля? на фото только одна %)

мама
не продавай, память же. потом детям покажешь.

у меня мама так...думала потом мне показывать будет в итоге до сих пор жалеет,ее тогда уговаривали продать ее платье за очень дорого по тем временам. говорит дура. лучше б продала. а так провалялось
и у меня сын- думаю ему пофигу. обычно это девочкам интересно в чем мама замуж выхдила..а так то фотки/видео есть-посмотрят

мама
за 1т. нормально. люди либо совсем дешево покупают, либо идут в магазин.

:)

мама
красивое, как принцесса из мультика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы