И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Gulara
за сколь выставить тогда ее?

Я продала когда-то свою ровно в 3 раза дешевле, чем купила.

Чудо природы©
дорого, подобные кровати в магазинах стоят столько же

Вы давно в магазинах были? ;)
Я купила сыну недавно кровать на одного с матрасиком и отдала чуть больше 13 тырчиков.

Лошадиная фамилия

А вы с матрасами продаёте?

Smatrex
вы с матрасами продаёте?

нет, матрасы мне нужны, самой, для новой кровати.......кровать покупала за 16000, матрасы купила за 15000, спали дети на ней мало, сломанную деталь заказала на фабрике у которой покупала, привезут через 2 недели...
край отдала бы за 11000 ееСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:54

Smatrex
Вы давно в магазинах были? ;)

не так давно ;) своей купила кровать-чердак с рук за 5000 с доставкой и сборкой
в Белка-маркете кровати двух ярусные стоят от 14 до 18 тысяч из дсп

Лошадиная фамилия
нет, матрасы мне нужны, самой, для новой кровати.......кровать покупала за 16000

Тогда действительно слишком дорого. 3 тысячи разница... Лучше уж до магазина гульнуть и купить новенькое с доставкой ;)

Smatrex

так с матрасами она мне обошлась в 31000. а за сколько продавать? за 5000???? за 5000 тут такой отстой продают, а это полноценная двухметровые спальные места, шкафы глубокие, полки....

Лошадиная фамилия
так с матрасами она мне обошлась в 31000

дак и продавайте тогда с матрасами ;) а так б/у как правило -50% от первоначальной стоимости, у вас тысяч 8 получается ;)

Лошадиная фамилия
а за сколько продавать?

Представьте, что у вас трудная жизненная ситуация и вы решились на покупку б/у вещей.
Сколько бы вы выложили от стоимости товара в магазине? Сколько плюсом вывоз будет стоить? Грузовое такси от 700 р. идёт...

Лошадиная фамилия
а за сколько продавать?

за 8-9 т.р

Лошадиная фамилия
а за сколько продавать? за 5000???

Не кипятись, просто реально посмотри на цены, например вот ekb.tiu.ru/Krovati-dvuhyarusnye.html www.vivat-mebel.ru/index.php/cPath/33_79 а теперь встань на место покупателя, что бы ты выбрала? новую кровать с доставкой и сборкой или б/у за эту же цену? И даже продавай ты её за 5000 не факт что купят быстро...

Smatrex
Представьте, что у вас трудная жизненная ситуация и вы решились

продать эту и купить попроще, которая меньше места занимает,

MoneyPenny
дак и продавайте тогда с матрасами

матрасы мне нужны самой для новой кровати, матрасы хорошие, один обсыкал сын, за копейки продавать не стану, а мои на них до 18 легко поспят

Чудо природы©
Не кипятись

не не, не кипячусь, я смотрела объявы, стремные кровати за 7000 продают...

Чудо природы©
И даже продавай ты её за 5000 не факт что купят быстро...

жалко, куплено на кровные, а продать за 5000 и опять добавлять в два раза больше - нет у меня такой возможности....

Лошадиная фамилия
продать эту

Выставив за 13 вы их не продаёте. Просто стоят, люди смотрят и ходят мимо. Новые кровати от этого не купятся. Ваше дело, конечно.

Лошадиная фамилия
стремные кровати за 7000 продают

Нормальные не задерживаются в объявах. Люди быстро получают деньги, а не занимаются бесконечной продажей.

Лошадиная фамилия
жалко, куплено на кровные, а продать за 5000 и опять добавлять в два раза больше - нет у меня такой возможности....

понимаю прекрасно,и сейчас бы эту кровать поменяла на что-то более компактное, но я её и брала с учетом что дешево и сердито, ушатаем дак ушатаем, отдам даром нуждающимся в крайнем случае...просто тебе сейчас получается смысла менять её нет, за желаемую цену она будет продаваться ой как долго, добавлять и покупать другое тоже смысла пока нет особого...

Я свою 2 яр кровать покупала за 20 тыс без матрац. выставила за 10. она не из дсп , из натурального дерева. так и не продала. правда мес объЯвление висело

irihka2011
Я свою 2 яр кровать покупала за 20 тыс без матрац. выставила за 10. она не из дсп , из натурального дерева. так и не продала. правда мес объЯвление висело

куда дела? я просто хочу на вырученные с нее деньги купить другую, а просто полную сумму и большую половину на новую добивать у меня возможности нет

а никуда не дела, так и спят дети в ней. но все равно когда ремонт в детской буду делать, ее придется менять. да и ремонт не за горами

www.u-mama.ru/board/index.php
это реально керри?

Подружка

даже если,керри ,но с такими коленями за 3500 %)

Люсюнделла

чего смеетесь? я на таких в детстве каталась 100 лет назад

Люсюнделла

да,хорошая штука, особенно для детей.

Sovi
я на таких в детстве каталась 100 лет назад

так долго не живут :=-O:

Sovi
чего смеетесь? я на таких в детстве каталась 100 лет назад

что самое интересное,продают дороже,чем современные ролики :) типа раритет,наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы