И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Fake of Tori

Я продавала летом балерину, прогулочным не пользовались. Выставляла за 5000, месяц провисело, отдала за 3800.

спасибо

ПчелкаЖу
обоснован этот риск?

да чем особо рискуете то? деньгами разве

Fake of Tori

а зачем вам две коляски? может люди думают что вы перекупщик?

вауля
люди думают что вы перекупщик

+++

вауля
люди думают что вы перекупщик

не факт,тут перекупщики платно размещают объявления,да с разных ников :hihiks:
например вот. www.u-mama.ru/board/index.php эту коляску моя знакомая в асбесте продала ей несколько дней назад за 12 тыров :nose:

вауля

У меня три коляски. Я полюбому перекуп?

вауля

у меня их 3 ;) одна с дуру купленный трансформер - новый, муж уверен что ее купят за 6000 но но, вторая балерина покупалась уже обдуманно не беремчатым мозгом и третья прогулка на лето, только продавать пока не собираюсь :)

вауля
керри зима, нам мал, одет один раз
110 рост
куртка 5500
полукомбез 2500 за все 8000 тысяч

причем именно такая расцветка, в отличие от других, до сих пор в наличии в Эстонии, т к с черепами мало кто хочет :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 00:10

Очень мягкие и удобные. Натуральная кожа. Внутренняя поверхность - нежная замшевая кожа. Состояние хоорошее. По стельке 17 см. Цена 400
www.u-mama.ru/board/index.php
Хоть бы волосы с липучки убрали %)

Девочки,вот скажите мне-как правильно продавать кое-что новое-у меня 3 купальника-брала себе и не подошли(без примерки)-их нужно в разные объявы или пока один не продам-другие не выставлять?Заказывала еще лялику ботиночки-тоже переросли-все вместе -это фирмА моя будет?)))

вауля

че за бред

девочки тут спрошу, кому даром отдать сандали котофей красные размер 29 в садике носили, есть небольшой дефект - отклеилась немного подошва у носка, супер клей решит эту проблему, нам они уже малы к сожалению, есть еще шлепки на пробковой подошве размер 27 тоже отдам

tatulya81
у меня 3 купальника-брала себе и не подошли(без примерки)

а как,простите, вы поняли без примерки,что они не подошли?

сбитая летчица
а как,простите, вы поняли без примерки,что они не подошли?

Заказала и потом меряла.Понятно?

www.u-mama.ru/board/index.php гляньте и мое, звонков нет, висит объява давнооо :y_0007:
дорого чтоль?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:31

Gulara

это о
что сказать то хотели дальше? если не влазит, уберите из текста то, что пишете дальше в Конструкция и комплектация:

Gulara
гляньте и мое, звонков нет, висит объява давнооо :y_0007:
дорого чтоль?

Относительно новой в 3 раза минимум дешевле, но в другой стороны за 10 можно без наворотов новую купить... Вот так :(

Smatrex
за 10 можно без наворотов новую купить... Вот так

и так же думаю, но покупали то за 24 т.р, и за сколь выставить тогда ее?

Валенти
это о

убрала - это о, спасибо, жду снова опубликуется когда

а я вот кровать продать не могу...уж цену снизила и торг уместен, а ни одного звонка.....

Лошадиная фамилия
а я вот кровать продать не могу

дорого, подобные кровати в магазинах стоят столько же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы