И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

зря смеетесь, потеряла варежку 2 недели искала дома не нашла выкинула, через сын сын из кармана варежку достал говорит забывал если бы я варежку в обьявления поместила была бы с варежками а так и вторую выкинула

www.u-mama.ru/board/index.php кто купит?
керри зима, нам мал, одет один раз
110 рост
куртка 5500
полукомбез 2500 за все 8000 тысяч %)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 00:17

ну Вы во-первых сфотографируйте Ваш костюм, а не фотку с интернета дайте, а во-вторых сейчас на зимнее распродажи, по такой цене у Вас никто не купит

ЛараШ, просыпайтесь! вауля - не автор объявления ;) , а выложила его нам на обозрение

Девочки, посмотрите мое объявление по продаже коляски, вообще звонков нет, может цена большая, так после 1 ребенка и цена ровно в половину меньше, состояние идеальное www.u-mama.ru/board/index.php

Лампочка
ЛараШ, просыпайтесь! вауля - не автор объявления , а выложила его нам на обозрение

пардон)))

vka1978
Девочки, посмотрите мое объявление по продаже коляски, вообще звонков нет, может цена большая, так после 1 ребенка и цена ровно в половину меньше,

у Вас фото с интернета, выложите реальное фото

ПчелкаЖу
фото с и-нета прокатит? О

да мне вот кажется, что лучше сфоткать

kAZza
да мне вот кажется, что лучше сфоткать

мне тоже, доверия как то больше

ПчелкаЖу
Модератор разрешает 3 объявления о продаже новых вещей или три вещи, которые допустим будут в одном объявлении?

я впервые слышу, если честно... у меня 3 новых вещи в 1 объявлении стоят, проблем пока не было с модерацией

kAZza
о продаже новых вещей

Я "писала объяснительную" - что

ПчелкаЖу
Набрала

ПчелкаЖу
впрок

и не пригодилось

девочки а за сколько реально продать рико балерину, выставляла за 5000, интересовались пару раз и не купили, сейчас за 4500 стоит и не кто даже не звонит(( и если кто продавал такую коляску расскажите за сколько продали?

ПчелкаЖу

есть есть ограничения. ;)
сама с этим столкнулась недавно. только сколько в цифрах- непонтяно

Fake of Tori
девочки а за сколько реально продать рико балерину, выставляла за 5000, интересовались пару раз и не купили, сейчас за 4500 стоит и не кто даже не звонит(( и если кто продавал такую коляску расскажите за сколько продали?

Вы бы фотки повернули, а то разминка для шеи. Про соотношение качества-цены не скажу, но цвет уж больно бешеный.

ЛараШ
у Вас фото с интернета, выложите реальное фото

Спасибо, уже поменяла, взгляните еще раз, как по цене?

vka1978

у вас коляска на любителя: польская. цвет исключительно мальчиковый. сделайте фото еще прогулочного блока. ;)
к слову, я мутси транс экшн, продала за 5 тыс, забронировали сразу, как только я заикнулась, что буду коляску продавать :P
имхо- цену вам надо снизить ;) до 4-5. так больше шансов продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы