И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

кому чешки с дырками? www.u-mama.ru/board/index.php
там еще футбы есть - налетай только...

Девы. А глягньте мою коляску? дорого что ли? Вообще звонков нет :(
www.u-mama.ru/board/index.php

NastasiK
да ладнааа, носили знаем! одно дело безвылазно в коляске проносить хоть 2 сезона, другое дело в 2-3года...

сфоткать и выставить сюда? ;) знач носили вы поганенько, раз до дыр стерли

К.О.Ю.

ждать своего покупателя, Оль ;)

Tasya917
Но у меня ребенок спокойный, - по заборам и деревьям не лазает.

+++ точно также

К.О.Ю.
дорого что ли?

Есть возможнось подождать - ждите, хочется побыстрее избавиться - снижайте цену. Лично я польский транс тоже после 2-х детей с мелкими "косяками" продала за 1600: муж ульиматум поставил, чтобы в течение недели коляски дома не было. А женщина за коляской из В.Пышмы в Кольцово приехала, хотя еще даже в декрет по срокам не вышла, но уж больно цена привлекательная для нее была.

К.О.Ю.
Девы. А глягньте мою коляску? дорого что ли? Вообще звонков нет

Забирать в Березовском ,предложите доставку,при 100% покупке.

Garfield
берегите Андрея, он мой лучший друг

ваще-то лучшх друзей не продают %)

К.О.Ю.

просто после двух и с косяком на ручке имхо дорого. за 5 тыс много классики после одного и без косяков. я бы до трех снизила чтоб результативно было

Сейчас смотрела объявы по няням и нашла такую

Подружка

И рядом она же ищет няню на время больничных %) чет не складывается пазл у меня

Garfield
Камень Андрей
Цена 100 000 руб.
Очень дружелюбный и искренний камень.

прикольненько.вообще молодцы здесь-то билеты автобусные продают.то камни-да еще историю придумал типа родословной...100т.р .за булыжник :=-O: перебор

родам прихожую - три секции: гардероб, вешалка, шкафчик с зеркалом и полочками. Удобная, вместительная. Размеры (длинаглубинавысота) 22344227 см. Цена 4000р. Торг. www.u-mama.ru/board/index.php

можно найти за такие деньги новую и современную

К.О.Ю.

Я бы не поленилась, сходила до ближайшего автомагазина за оплеткой для руля и обновила ручку. И китайскую коляску (геоби это китай) с припиской "после двух детей" никогда бы не купила. Может убрать это из текста объявления? Ну и

Фэнтези
предложите доставку,при 100% покупке.

;)

Девочки,подскажите.Буду скоро люльку продавать.После 2 детей.Состояние нормальное.Вот ну ни как с ценой определится не могу. ;)

аноним
После 2 детей.Состояние нормальное.Вот ну ни как с ценой определится не могу.

ну так половиньте стоимость. гляньте почем подобное продают. да и про двух детей тоже писать не надо. они там сколь спали-то? 4-5 мес на каждого?
просто-продаю за столько-то, состояние хорошее. если есть косяки какие-то т можете подкорректировать цену в меньшую сторону, а если хорошая люлька так выставляйте как все или на сотню-другую ниже

Документов,чеков не осталось :( .В магазине они порядка 7 тысяч.Я думаю выставить за 2.На балконе стояла,цвет немного поменялся.

%) %)
Кому-кому только одному Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 23:42

Отдам ботинок (левый) котофей 19 р-р
Правый мы где-то потеряли..(
Может кому-то взапас нужен)

Дополнительные параметры:
Состояние: Хорошее
Для кого: для девочки
Вид обуви: ботинки
Размер: 19.00

Ссылка на объявление: www.u-mama.ru/board/index.php
Для того, кто нашел первый?

Bergenya
может кому-то взапас нужен)

смешно конечно, а у меня дома куча носков и все без пары -может кому надо

Козюлька
смешно конечно, а у меня дома куча носков и все без пары -может кому надо

о! Классная идея, и еще штуки три чулков

а у меня есть 2 чешка одного размера, но оба на правую ногу. Это муж купил и не посмотрел а обратно сдавать ему лень было ехать. Может тоже надо кому))) у кого обе ноги правые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы