И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Garfield
берегите Андрея, он мой лучший друг

Garfield
Цена 100 000 руб.

Вот она скока дружба-то стоит!

Garfield
берегите Андрея, он мой лучший друг

:clap:

GALAktika-Z
у меня на балконе камней всяких... если каждый по такой цене, да с таким подтекстом.... обагашусь!!!!!

ога. Мы с мужем с моря привезли галыш больше чем ладонь в виде сердца (на побережье нашли) продать чтоль..тоже уже года 4 валяеться на лоджии

ElenaLykianova
Мы с мужем с моря привезли галыш больше чем ладонь в виде сердца (на побережье нашли) продать чтоль..тоже уже года 4 валяеться на лоджии

Продайте,лет так через 20 Напишите,что камень зовут Любовь Иванна и с мужем вы прожили 50 лет и не разу не ругались и любов до гроба у вас

Продаю счастье! Его также можно дарить своим родным, любимым и друзьям. Необычный подарок порадует каждого еще и потому, что в каждый кусочек счастья я внесла немного волшебства!
Стоимость всего 327 руб. (за идею, оригинальность, материалы и работу). Принимаю заказы. Есть готовые варианты или напишу фразу по вашему желанию. Количество ограничено!

Билетики жгут Еще и цена такая точная,видима бух.считал со всеми налогами и расходами на материал Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 21:52

УмнаяZaRaZa

Раньше просто билетики продавали, видимо не пошли... Решили сделать ребрендинг!

Блиннн,скоплю я билетики счастливые и обклею унитаз ими,продам за 100 тыщ долларов и будет всем счастье :P

Собачкаточкару
Раньше просто билетики продавали, видимо не пошли...

Сейчас осталось покреативить с бейджеками

МДО

При покупке всех бейджиков сразу, чистая бумажка (для вставки) и красивое написание вашего имени в подарок!

Раритетный медведь)))

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/medved_sssr_116781713 Всего то 1500 Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 22:55

Кукла,автор тот же.300 руб.

Фэнтези
Раритетный медведь)))

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/medved_sssr_116781713 Всего то 1500

неа 2000 ;)

irihka2011
неа 2000

Блин,днём его углядела,был 1500,ещё раритетней стал

УмнаяZaRaZa
Продаю счастье! Его также можно дарить своим родным, любимым

Блин, хоть бы написали чтоль поаккуратнее как то...трафаретным способом... Я сама - художник, а написано как курица лапой тут

Фэнтези
Раритетный медведь)))

Блин, мишко..как в детском саду в детстве, продають..жалко.

Tasya917
Ну то что отношено 2 зимы - еще не значит, что убито в хлам. У старшей был комплет Кико - носила его 2 зиму в 2 и в 3 года. Состояние было идеальнейшее - с легкостью его продала этой осенью за 1500 рублей.
У Кико и Донило колени после сезона носки не вытираются в хлам как у Кери-ленне.

да ладнааа, носили знаем! одно дело безвылазно в коляске проносить хоть 2 сезона, другое дело в 2-3года...

Фэнтези
Кукла,автор тот же.300 руб.

у меня такая была. Света звали :)

во. у нас продают 2 тыщи. блин за 2 тыщи жк найти можно нормальный а тут б/у

[img]vyksa.org/photos/f37e4f142a5284e002d1fda7aa2f9c9d.JPG[/img]

шнурки не стиранные? :=-O:
из обменки

Pilgrim84
Девочки, подскажите, где можно найти полукомбез Донило демисезонный на рост 92 (+6). на мальчика. Или может кто продает ))

Посмотрите мое www.u-mama.ru/board/index.php, не Данило, пр-во Германия, в хорошем состоянии, штаны не вытерты.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 10:53

Фэнтези
Раритетный медведь)))

Ууууу, у меня 33-го года выпуска мишка есть, с натуральным наполнителем марки "опил мелкий"
Его вообще можно на вес золота продать.
Но я друзей не продаю :) Он у на уже давно как член семьи :)

Собачкаточкару
9000 т.р дорого?

очень дорого. За 5 тыс выставляйте,быстро продадите. У меня за 7 никто не брал.

NastasiK
да ладнааа, носили знаем! одно дело безвылазно в коляске проносить хоть 2 сезона, другое дело в 2-3года...

Ну ведь смотря как кто носит. У мня девочка аккуратная, носила именно в 2 и в 3 года (в три правда уже не так часто, только в морозы, т.к. до -15 был другой комплект), но при продаже костюм был просто в идеальном состоянии. Но у меня ребенок спокойный, - по заборам и деревьям не лазает. Ходила в это время в садик - про коляску речи уже не шло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы