И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Тетя такая интересная. Моднаяяя

чaй c мaйoнeзoм
Тетя такая интересная. Моднаяяя

где-то я её видела

юбка р48-50 точнее не могу сказать,
двухслойная летняя юбка привезена из турции р44-46
каждая вещь по 100 руб или все - 150 руб
я уж не говорю о странном виде юбок. Просто интересно зачем тетя с ж.пой 48-50 размера взяла себе юбку, которая вширину больше чем вдлину :boom: она даже не закроет срамное место

и ещё из её объяв
Шубка мутоновая (хоть на мальчика, хоть на девочку)
размер где-то на ребенка с 3 до 5 лет за 1000 руб возможен торг
Представляю, я зимой с сыном выхожу из подъезда, и все делают так.. :=-O: :=-O: :=-O: модный пацанчег
www.u-mama.ru/board/index.php

анОним

я кумир ее вещей.
бегу покупать, :w_0043:

Полярная Звезда
а денег никто не даст - за вкусняшки и отдают

Вкусняшки тоже денег стоят

блин весёлая тема, как только люди не стесняются это всё продавать

анОним
Просто интересно зачем тетя с ж.пой 48-50 размера взяла себе юбку, которая вширину больше чем вдлину

Мужа соблазнять

multitaps
как только люди не стесняются это всё продавать

Еще было бы интересно посмотреть на тех, кто всё это барахло готов купить. Скорее всего, нет таких дурачков.
Но продавцы с завидным упорством обновляют и обновляют свои объявления. Оптимисты, блин.

Полярная Звезда
за вкусняшки и отдают

боюсь,тут ещё приплатить придётся,чтобы забрали

Девочки,подскажите,такой комбезик совсем плох?Просила за него киндер, неделю в объявлениях висел :( ,не одного звонка.

Фэнтези

вполне приличный конверт)

Фэнтези
Девочки,подскажите,такой комбезик совсем плох?

Ничем ни плох. Просто не сезон. Осенью и за денежку можно попробовать выставить.

Никиташа
Вкусняшки тоже денег стоят

ну так отдавать то отдают, но не факт ведь что барахло за эти вкусняшки так называемые заберут)))

Фэнтези
такой комбезик совсем плох?

вы бы его постирали и отложили до осени, а там за сотню-две может даже и продадите ;)

Фэнтези
Девочки,подскажите,такой комбезик совсем плох?Просила за него киндер, неделю в объявлениях висел :( ,не одного звонка.

Хороший конверт, а он комбезиком делается? Демсезонный? Если делается комбезиком, я бы взяла.
Может Вы выставили как на продажу, а не в рубрике "отдам". В рубрике "отдам" все в лёт уходит, просто разместите в "отдам" и укажите, что хотите отдать за киндер.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 17:42

ElenaLykianova
по моему оно ей маловато,не?

вот и продает поэтому ;)
я тоже курточку продаю по этой причине )

Фэнтези
Девочки,подскажите,такой комбезик совсем плох?Просила за него киндер, неделю в объявлениях висел ,не одного звонка.

выставите в теме отдам. Я обычно когда отдаю, пишу что не откажусь от шоколадки :)

multitaps
я кумир ее вещей.

теперь и я
особенно хороша сильно б\у накладку на унитаз :megashock:

multitaps
я кумир ее вещей.

шапочки винтажные однако (прошу прощения если повторяюсь :) )

Ой, там еще комбезик зимний, голубенький с Таганки продают за 2000, ему красная цена 700-1000 руб, и то, пока новый был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы