И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

www.u-mama.ru/board/index.php

Продам босоножки Superfit (Суперфит) 21 размера
Цена, руб.: 400.00
Торг уместен: нет
Состояние: Хорошее.

Представляю, какое количество детишек пробегало в этих заношенных сандаликах. %)

Наташа
Представляю, какое количество детишек пробегало в этих заношенных сандаликах.

вы их изначально видели? как они выглядели новые? просто я купила сандальки сыну, а у них по модели (так задумано) швы с подобием бахромы. Выглядят как поношенные Брала в инет-магазине. Точно новые. Только такой эффект. Взяла, так как все-равно дома ходить. Зебра фирма вроде.
Продавать здесь вряд ли буду, охаят как предыдущих "креативщиков"

обойдусябезника
у них по модели (так задумано) швы с подобием бахромы.

А стёртая надпись на липе - это тоже так задумано?

Наташа
стёртая надпись на липе

мне кажется, это от вспышки выбелено получилось.
ужаса не увидела

Sovi
это от вспышки выбелено получилось

Согласна. По-моему, вполне сносное состояние.

я мама
такая дама звонила, причем несколько раз, у меня телефон ее опередлялся, махом сбивала цену, я думаю, это перекупщица была.

у нее тут блок платных объявлений,ей же цену отбивать надо

Это продают за деньги :=-O:
www.u-mama.ru/board/index.php

JNR
По-моему, вполне сносное состояние.

Сносное, но не за 400 рублей.

Подружка
Это продают за деньги

Видно совсем плохо у них с деньгами.

Я бы на месте модераторов удаляла бы объявления с таким барахлом.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 09:32

Наташа
А стёртая надпись на липе

Вы, очевидно, такую модель в живую не видели: это не надпись, а вышивка, и она не вытирается.

Типа как на этих

[img]www.superfit-shop.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/46d/46dbcd84e5a68390eab20dedf9d5d69d.jpg[/img]

Видимо,

Sovi
это от вспышки выбелено получилось

www.u-mama.ru/board/index.php не удержалась :=-O: даже не знаю что написать....ужас

мамо
подскажите мне пожалуйста! есть комплект донило. ношен 2 зимы. состояние вполне приличное. в порыве чистоплюйства решила погладить утюгом и прижгла штанину немного. хочу на это место посадить аппликацию. возможно будет такое продать (ну рублей, пусть, за 500) или нет смысла позориться?

кхе-кхе, сами ж написали че позориться, значит позорно выглядит!? ;)
2 зимы относить, там уже смотреть не на что, 300 руб красная цена!!!
а лучше родне отдайте ;)

Ягодка
ужас

Да нет, просто автор объявления не стала замазывать "носы", как это делают другие продавцы. У дочки такие же унты. Теплючие)))

Собачкаточкару

Мне летом звонила такая-же, просила скидку (больше половины стоимости), как многодетная мать.
Я ей предложила выбрать другую коляску.

Мадам Полина
а вышивка, и она не вытирается.

+++++у меня такие как на картинке ,вышивка там

Подружка

%) Слов нет...

бейджики и билетики рулят давно так не смеялась

Комбинезон красный на 1,5- 2 года (на прохладную погоду) 200 р. [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]объява[/a]
у меня брат такой носил в младенчестве... так то брату уже 29 лет :nose:
раритет продают

Полярная Звезда
у меня брат такой носил в младенчестве

у меня сестра и тоже до сих пор где-то у бабушки лежит,у меня даже ребёнок старший успел в нём весну отходить,комбез как новенький,щас буду думать,сколько за него запросить

Garfield
сколько за него запросить

ну так "вкусняшку"!!!!!!
обычно, то что выбросить жалко, а денег никто не даст - за вкусняшки и отдают

Девочки можно к вам? ;) Я правда из другого города совсем) Или вы тут коллекционируете объявления только в Е-бурге? :)

Я может конечно в моде не понимаю че то..Но блин за 38 тыщ..ЭТО???
[img]76.img.avito.st/640x480/262898376.jpg[/img]
[a url=www.avito.ru/vyksa/odezhda_obuv_aksessuary/dublenka_italyanskoj_firmy_carnelli_133306812]дублёнка))[/a]

[a url=www.avito.ru/vyksa/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_tovary_dlya_detej_131592006]вот еще [/a]

[img]33.img.avito.st/640x480/258472833.jpg[/img]
цена - 2000 руб..я вот точно такое убожество за такие деньги б не взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы