И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

она его в 50-каком носила? ... состояние хорошее %)
www.u-mama.ru/board/index.php

[img]i0.u-mama.ru/54a/766/841/700x700/S5002935.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 22:24

А одеяло за 7500 вы не хотите купить :=-O:

mamagalia
В рубрике "отдам" все в лёт уходит, просто разместите в "отдам" и укажите, что хотите отдать за киндер.

Ага, и модераторы переместят его в отдел продам( не бесплатно ведь, за киндер). Я так цветы отдавала за 1 копейку . Копейку потом вычеркнула, в бесплатные перенесла, цветок забрали и конфетами угостили :P

Trelly (Тру-ля-ля)
теперь и я
особенно хороша сильно б\у накладку на унитаз

Займу за вами

Hюра-Mура
Это что за платье такое..или модель явно ен первой свежести...

Каспер
нихринассе девочка

да да ...7 :=-O: лет.читайте объявления

Воздушный летний сарафанчик на пышечку.Подкладка тёмно-розового цвета а сверху легчайшая, жатая, прозрачная , чёрная ткань. Смотрится очень красиво.Подойдёт беременяшкам. Размер 48-50.Замеры по запросу.
Блин, ну зачем пышечкам такие сарафаны?

:=-O: Блин, а пышечка еще та модница :
Сарафан очень модного покроя на пышечку.Смотрится очень стильно. Состояние отличное. Размер 48-54.Замеры по запросу

анОним
Представляю, я зимой с сыном выхожу из подъезда, и все делают так.. ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: модный пацанчег

В той же объяве ПИХОРИЙ для девочки
[img]i1.u-mama.ru/5cb/656/4d1/S5002955.JPG[/img]

Масявр
В той же объяве ПИХОРИЙ для девочки

и ценник 1500р :y_0024:

капец, веселая темка, однако:)

Успеваайте!!!
www.u-mama.ru/board/index.php
Продам парик за 500р

Женский пол
Смотрится очень стильно

ага,и целлюлитные слоновьи коленки из-под него ну очень стильно торчат

Масявр
ПИХОРИЙ

блин, над всем ржу просто.
Пихорий - кто это??????????? В лесах средней полосы России завелся неизвестный науке зверь, местные жители окрестили его пихорием.....

Женский пол
а пышечка еще та модница

только стринги не одела чейто

Каспер
неизвестный науке зверь, местные жители окрестили его пихорием....

Каспер
только стринги не одела чейто

жду фото в леггинсаг

объявление в местной группе на однокл. - милая вдова Франкенштейна продает шубейку за 7тыс.

Дамы, подскажите, что не так с моей коляской? 2 недели объявление висит, было 5 звонков, включаю ту даму и тишина... Может фотки плохие? Или дорого?

Собачкаточкару

а где цена?

role

Оп-па... Спасибо, что сказали, видимо при изменении не прописала. 9000 т.р дорого?

Собачкаточкару
9000 т.р дорого?

это 9 тысяч тысяч. точно много :)
ну а так, учитывая, что новая 13 стоит, долго, наверное, будете продаватьСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 17:57

GALAktika-Z
Продам парик за 500р

у нас такой в магазине "Всё по 37 рублей" продаёться

role
ну а так, учитывая, что новая 13 стоит, долго, наверное, будете продавать

Если новая 13 тыщ- то б/у я бы за 6500 продавала бы (в каком бы состоянии не была - ну я имею ввиду отличное или суперотличное) б/у вещь - есть б/у..50% стоимости ;)

Мы почти за 16 покупали, на Черняховского, в май беби.

Собачкаточкару
ы почти за 16 покупали, на Черняховского, в май беби.

Вы отталкивайтесь не от той цены, за которую вы покупали, а от цены новой на данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы