И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Не удержусь-напишу. Зашла в раздел Отдам Даром, имея коляску Пед Перега Арья состояния не фонтан, но на ходу. Думаю. отдам кому-нибудь. И наткнулась на объявление. Дама просит отдать бесплатно совсем, то есть абсолютно, куртку или пальто на девушку 42-44 размера (для дочери). Ладно. Интересно продолжение " Предложение С ФОТО в личку" Не ищите логики-но на этом месте я раздумала отдавать коляску Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:30

Раз пошла такая пьянка
Отдала я года два или три назад, кому не знаю, вроде нуждающимся, вот эту шубу. А тут вон чего, продают ее за 700 рэ :=-O: хотя не факт конечно, что ее купят
www.u-mama.ru/board/index.php

если что, мне не жалко, просто в тему о колясках, соках и добрых делах

Собачкаточкару
Я сволочь, непонимающая как тяжело многодетным и одиноким, а коляски б/у надо в детдома или другим нуждающимся отдавать, а не деньги за это втридорога драть, наживаясь на таких несчастных, как она.

как бэ на деле картинка другая складывается :popcorn:

из обменок здесь на сайте, на какую вещь можно поменять принтер-сканер-копир?
www.u-mama.ru/albums/albums.php
вот еще - супер равносильный обмен- атлант 100 руб, монетка50руб

мамаАленушка
Меняю карту "Атлант" на карту "Монетка"

вот тоже дамочка бизнес пытается сделать

N@$ten@
Есть костюмчики для ляли от 0 до 6 мес-теплый, и кофта+штаны от 8 мес до года. А также пакет вещей на девочку: ползунки, слипы, комбинезоны, кофты, шапочки.
Нужно: слинг на кольцах и эрго-рюкзак.

НеНикитовна
есть бумага А4 и 2 сертификата действуют до конца апреля с биглиона на маникюр с покрытием shellak (могу каждый продать за 400 руб). инглезина зиппи прогулка в хорошем состоянии есть еще фото могу выслать (продам за 3500 руб)
меняю на

Говорящую азбуку
очень нужна обувь дев. весна\лето раз24
Дев.одежду на рост 96-98
игрушки 3 летке

жена и мама
сертификат в м-видео на 1000 р! В обмен хочу что-нибудь существенное для новорожденного,типо спальника-комбеза зимнего, качелей или прочего,либо нужен еще вели для ребенка 3,5 -4 ле

короче превратили обменку в поиск пристраивания г за бешеные деньги одних и тех же личностей, причем годами пристраивают

мама
А тут вон чего, продают ее за 700 рэ

Посмотрела другие объявления у этой дамы - цены сильно завышены на то барахло, которое она продает.
А некоторым вещам вообще место на помойке. %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:52

Что для одних г.. для других конфетка :) хотя да, я как-то выложила новые, но ненужные мне вещи, меня так письмами завалили предлагая такую хрень :=-O: чуть глаза не сломала, разглядывая альбомчики удалила свой пост нафиг больше туда ни ногой, проще продать или отдать кому

мама
я как-то выложила новые, но ненужные мне вещи, меня так письмами завалили предлагая такую хрень

ой как мне знакомооо

Собачкаточкару
Я не ожидала такого напора, первый раз столкнулась... Такой сволочью себя почувствовала...

а телефон у столь напористой дамы заканчивается на 2722 или 1965 ?

дауж

Номер не определился. А у мотива только по письменному заявлению детализацию можно получить. :(

Собачкаточкару
Номер не определился. А у мотива только по письменному заявлению детализацию можно получить.

да неужели :=-O:
всегда через интернет заказываю детализацию. Один день = 2 руб

анОним

А как это сделать? Я на сайте мотива прочитала, что по письменному заявлению.

lisa.motivtelecom.ru/ там надо заказать пароль на телефон и войти в ЛИСА ;) личный интеренет сервис абонента

анонимушка
жена и мама
сертификат в м-видео на 1000 р! В обмен хочу что-нибудь существенное для новорожденного,типо спальника-комбеза зимнего, качелей или прочего,либо нужен еще вели для ребенка 3,5 -4 ле

Это капец :=-O: Спальник-комбез стоит дороже 1000 явно, ну а велик..4500, мы пару лет назад брали %)

анОним
ам надо заказать пароль на телефон и войти в ЛИСА ;) личный интеренет сервис абонента

и бесплатно получить за последние 3 дня ;) но не чаще 5 раз в месяц

Зачем так писать объявление? %) [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]
Заголовок: Сандали ортопедические
Содержание объявления:

1. Сапоги ф. Геокс. Сезон осень-весна, р.26. Цена 700 р.
  2. Сапоги Экко, р.30. Утеплены гортексом. Цена 1000 р.

Собачкаточкару
Номер не определился

сегодня с такого звонили как раз коляс продаю... она наверно

Масявр
Утеплены гортексом.

гыыыыы, Маша а хрен что вместо сандалей сапоги. но гортекс в кач ве утелпителя это же шедевр

Валенти
Продам счастливые билетики. по номиналу. + один почти не счастливый.
PS Не кондуктор! Билеты попадались честным способом во время поездок на общественном транспорте.

:=-O: ну это круто!!!! из воздуха и в продажу

Вивочка™
Детская кровать трансформер цена кровати на фото 60 000!

Garfield
ну и хрень

Джесса
они ее сами колотили?

шпингалeтки
Кровать-гробик, уютный и вместительный,

да уж,такая накроет или сложится(трансформируется) ночью мало не покажется.Цена вообще убила,я бы за шоколадку не взяла,чесно.Выглядит ужасно,в расклодном гробик точно,в сложенном комодик-какая тут на хрен эстетика.

www.u-mama.ru/board/index.php а такую льдинку не хотите за 1000? в инет магазине 460 рэ

насяся
а такую льдинку не хотите за 1000? в инет магазине 460 рэ

вставлю фото и текст, чтобы не потерялось

"Фотообои 1 шт. льдинка классно смотрится. у нас такая наклеена можно посмотреть.
Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 1000.00"

подскажите мне пожалуйста! есть комплект донило. ношен 2 зимы. состояние вполне приличное. в порыве чистоплюйства решила погладить утюгом и прижгла штанину немного. хочу на это место посадить аппликацию. возможно будет такое продать (ну рублей, пусть, за 500) или нет смысла позориться?

мамо
нет смысла позориться

Собачкаточкару
Девушки, мне вот интересно, кому-нибудь сегодня, по объявлениям о продаже колясок звонила многодетная мать-одиночка?

Масявр
Она всем давно звонит

мне тоже такая дама звонила, причем несколько раз, у меня телефон ее опередлялся, махом сбивала цену, я думаю, это перекупщица была.

мамо
ношен 2 зимы. состояние вполне приличное.

Такое вообще возможно?
Если так и есть, можно попробовать продать недорого, рублей за 300-400 (не больше) возьмут в качестве сменного.

Nensis
представляете просыпается муж ночью, а рядом лежит такое чудо

Хочу такую же фриковую подушку для дальних перелетов. И выспаться можно хорошенько и пассажиров распугать, места побольше себе отхватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы