И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

lychik1

НОВЫЙ КОМПЛЕКТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ-БЮСТГАЛЬТЕР+ТРУСИКИ

титьки ничаво, а вот труселя.... :=-O:

Nensis
Подушка-страус (Ostrich Pillow™) – новый революционный продукт, дающий возможность вздремнуть где угодно и когда угодно. Благодаря своему неповторимому дизайну Подушка-страус создает особую микро-атмосферу уюта для своего обладателя, позволяя ему расслабиться и заснуть в любой момент. Подушка-страус была спроектирована таким образом, чтобы дать возможность создать вокруг себя атмосферу уединенности

:D да уж идеальный способ чтоб тебя никто не трогал, такое увидешь, убежишь от греха подальше
PS давно я так не смеялась

www.u-mama.ru/board/index.php
печка муллинекс - работает отлично, состояние хорошее - нужно помыть (некогда!!!) валяется на балконе, жалко выкинуть тк абсолютно рабочая, мы купили новую, кому нужно звоните, тут бываю редко. Забирать метро Уралмаш. без торга.

Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 500.00
длин я и задаром не притронусь к ней, как можно было ус*ть так печку и ещё продавать её.

lychik1
Так это даже не частное лицо продает... Продавец «ALENUCHKA» (магазин).... Это интересно директор, продавец или менеджер по рекламе так креативит?

Девушки, мне вот интересно, кому-нибудь сегодня, по объявлениям о продаже колясок звонила многодетная мать-одиночка?

Валенти
печка муллинекс - работает отлично, состояние хорошее - нужно помыть (некогда!!!) валяется на балконе, жалко выкинуть тк абсолютно рабочая, мы купили новую, кому нужно звоните, тут бываю редко. Забирать метро Уралмаш. без торга.

ну вот опередили..я только бегу сюда поржать..фу какая печка противная....

Валенти
нужно помыть (некогда!!!) валяется на балконе, жалко выкинуть

Ужис какой!

Собачкаточкару
Девушки, мне вот интересно, кому-нибудь сегодня, по объявлениям о продаже колясок звонила многодетная мать-одиночка?

Она всем давно звонит То коляску ей отдай даром, то вещи. ОНАЖЕМАТЬ!

Валенти
печка муллинекс - работает отлично, состояние хорошее

Не работает она, пусть не врут. Я знаю кто ее выбросил. Теперь знаю кто подобрал

Масявр
Она всем давно звонит То коляску ей отдай даром, то вещи. ОНАЖЕМАТЬ!

Я не ожидала такого напора, первый раз столкнулась... Такой сволочью себя почувствовала... %)

Собачкаточкару
Я не ожидала такого напора, первый раз столкнулась... Такой сволочью себя почувствовала

Да ну бросьте, что, если мама не многодетная и не одиночка, она не может также нуждаться в деньгах от продажи детских б/у вещей, которые она опять же потратит на что-то необходимое для ребёнка? Даже не думайте расстраиваться.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 08:20

это за 9000 которая коляска, её? (просто в объявлениях много более дешёвых и менее навороченных колясок, удивило, что ТАКУЮ просят даром)

напомнило это письмо

совсем люди чувство меры потеряли , продают бесплатные карты :vis:
www.u-mama.ru/board/index.php
Дисконтные карты:
АДАМАС - 5%
РИВ ГОШ - 25%
ЛЭТУАЛЬ - 15%
ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО - 25%
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА - 3%
ПАЛМЕТТА - 3%
ПАРАДИЗ - 3%
ФРАНЧЕСКО ДОННИ - 5%
За все вместе - 1200 рСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:31

_Jkz
напомнило это письмо

:y_0006: Нифига хитрые))

Валенти
печка муллинекс

На стекле написано "Оптиклин" Что-то не заметно

_Jkz
РИВ ГОШ - 25%

так это Золотая вроде..оан не бесплатно дается,а если на обычной много покупок сделано

А вот тут точно бесплатные продают
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тык[/a]

Собачкаточкару

Она вашу коляску, которую вы за 9000 руб. продаете, бесплатно что ли хотела? %)

Собачкаточкару
Я не ожидала такого напора, первый раз столкнулась... Такой сволочью себя почувствовала...

А что она сказала такого? Поведайте плиз,а то заинтриговали, у меня просто тоже коляски в будущем на продажу,хоть буду знать к чему нужно быть готовой

второй ребенок катался 2 месяца

Наташа

Да нет, как бы не бесплатно... Мне 3000 предложено было, %) как она выразилась, посильная для нее сумма. Вначале разговора культурно все было, после намека "на многодетное одиночество" я предложила небольшую скидку и ванночку в подарок, НО моя скидка ничтожна, а ванночка розовая ей не подходит... Я сволочь, непонимающая как тяжело многодетным и одиноким, а коляски б/у надо в детдома или другим нуждающимся отдавать, а не деньги за это втридорога драть, наживаясь на таких несчастных, как она.

Собачкаточкару
Мне 3000 предложено было

Но ведь за эти деньги можно купить вполне ничего себе коляску, без модных наворотов и громких имён, но добротную и хорошую. Я, кстати, такой же суммой располагала, когда искала трость на лето; и мысли не было кому-то звонить и просить в несколько раз дешевле отдать. При поиске объявлений сразу через фильтр эту сумму как потолок задала и нашла хорошую, любимую теперь мной коляску.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 15:36

_Jkz
Но ведь за эти деньги можно купить вполне ничего себе коляску, без модных наворотов и громких имён

мы за 4500 нашли 2 в 1, новую

Собачкаточкару
Я сволочь, непонимающая как тяжело многодетным и одиноким, а коляски б/у надо в детдома или другим нуждающимся отдавать, а не деньги за это втридорога драть, наживаясь на таких несчастных, как она.

:=-O: афигеть... вот бы она на меня нарвалась))))) щаз коляску буду продавать как раз))))

Собачкаточкару

мне не раз уже писали и одинокие и многодетные с предложением отдать вещи за шоколадку они нам все равно не нужны же, а так доброе дело сделаю по одной из колясок так также звонили предлагали за сок отдать почти новую коляску пусть и эверфло, но ёмаё, имейте совесть то, я в последний раз уже откровенно сорвалась, я тоже в конце концов мать одиночка, почему я должна входить в их положение если они не хотят входить в мое абсолютно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы