И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

My Way
На гриндерсы зря напали. Вещь неубиваемая.

но урооодливаяяя)))

Мне всё интересно эти объявления реальные, это покупают, или прикол. Особенно тёти впечатлили без белья, грудя до пупа. А я ещё потом людям удивляюсь. :megashock:

еще одна помойку продает за шоколад
www.u-mama.ru/board/index.php
хлебница за 300 руб
еще шедевр - веник б\у
весы - дороже не бывает
лоток б\у

за сколько можно продать костюм этти детти не могу продать

Ванюшинамама
за сколько можно продать костюм этти детти не могу продать

Максимум 500 рублей.

БОже, прочитала все объявления данного автора - скажу честно, они меня.. пугают!!!!!!

Бодрая Белка
неужели сейчас такое носят?

конечно и не раритет там, а вполне свежачок продается ;)

Подружка
привет из прошлого

купить что ли абгрейдить :=-O:

представляете просыпается муж ночью, а рядом лежит такое чудо Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 11:31

Что это?

Nensis

gourmet

Что это?

Подушка-страус (Ostrich Pillow™) – новый революционный продукт, дающий возможность вздремнуть где угодно и когда угодно. Благодаря своему неповторимому дизайну Подушка-страус создает особую микро-атмосферу уюта для своего обладателя, позволяя ему расслабиться и заснуть в любой момент. Подушка-страус была спроектирована таким образом, чтобы дать возможность создать вокруг себя атмосферу уединенности, находясь даже в общественном месте, позволив расслабиться и отдохнуть. Подушка надежно укрывает голову и руки своего обладателя, давая возможность отдохнуть душой и телом прямо на рабочем месте, не покидая рабочего стола. ru.studiobananathings.com/buy-ostrich-pillow/

Nensis
отдохнуть душой и телом прямо на рабочем месте, не покидая рабочего стола

:y_0012: Представляю эту картину!!Заходит начальство,а я с ЭТИМ на голове!!Отдыхаю в уединении.

за 400 выставила нормуль :)

Фэнтези
Заходит начальство,а я с ЭТИМ на голове!!Отдыхаю в уединении

Необходимая вещь! Где продают?

Ванюшинамама
за 400 выставила нормуль

фотку переделайте только, вообще не понятно что за комплект, фотка мутная и не поймешь на мальчика или девочку, какой цвет, какой рисунок на куртке.

Чудо природы©
да нафига.... ребенку купила новую кухню там и холодильник и плита и посудмойка и куча шкафов звук,свет 700р

Где?? :=-O:

свитер недовязанный за чай Гринфилд (любой, кроме зеленого). Распустите и свяжите себе что-то нужное.

а не проще пойти купить маток ниток в магазине, чем ехать за ними, идти в магазин и покупать чай гринфилд, еще и потом распускать сидеть этот свитер

Государевна
Где??

да на Черняховского на новый год покупала там всякую мелкашку на каждый день ну и не удержалась купила кухню...
вот такую: www.markertoys.ru/catalog/1rr107/2rr150/308008/
еще есть такая: www.markertoys.ru/catalog/1rr107/2rr150/308007/
и еще есть набор со стиральной машиной и гладильной доской...свет,звук, все очень натуральненько и даже продукты в холодильнике есть

Девочки скажите,за сколько реально продать коляску cam cortina evolution 2009 года,после 2 деток в отличном состоянии???

Продается очень стильная женская куртка. Почти новая. Цвет - синий. Размер 42-44. Очень стильная. Состояние- идеальное.
Порадовало дважды словосочетание "очень стильная"

Сапожки налетайте!!! Всего за коробку сока, хотя в цене ясно указана "эквивалентая" цена:
Сапоги зимние фирмы Котофей размер 26, реальный, наверное 25,5. Подойдут на начало весны, конец осени. За коробку сока

Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 300.00
Для кого: для мальчика
Вид обуви: сапоги
Размер: 26.00

www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novyj_komplekt_nizhnego_belya_97967990

НОВЫЙ КОМПЛЕКТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ-БЮСТГАЛЬТЕР+ТРУСИКИ.СОСТАВ 80% ПЭ,10% ПА,10% ЭЛАСТАН.ЕСТЬ РАЗМЕРЫ 34/75,36/80. ПРИМЕРКА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНАЯ.ДРУГИЕ ТОВАРЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ.САЙТ ВЫШЛЮ СМС НА ТЕЛЕФОН,ИЛИ НА ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Нашла на АВИТО.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:26

Mother_ket
после 2 деток в отличном состоянии

а так бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы