И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Да, билетики переплюнули всех, даже застиранные лифчики из прошлых тем. Теперь умру от любопытства - кто-нибудь покупает счастливые билеты?

ЛораПалмер
кто-нибудь покупает счастливые билеты?

Конечно. Вы что до сих пор не вкурсе? Берете 7 счастливых билетиков, сжигаете их под бой курантов в новогоднюю ночь, быстро растворяете в бокале с шампанским, но перед тем как выпить - съедаете еще 7 билетиков, затем запиваете шампанским с пеплом, плюете через плечо, бросаете бокал через другое плечо. Бокал должен упасть на оставшуюся часть билетиков. Если разобьется - не видать счастя в наступившем году. а если станет на ножку - все желания сбудутся. Только надо в ближайшие 7 дней отослать 7-ми друзьям еще по 7 счасливых билетиков. Проверено.

Предлагаю каждый понедельник устраивать голосование за победителей в 3 разных номинациях по степени идиотизма объявки.
Надо только креативного человека - придумать номинации.
И обязательно отправлять уведомление автору объявления с поздравлением с получением звания победителя конкурса идиотизма.
Тут и бэджики пригодятся - если заказать надпись типа "Маразматичччка недели".

My Way
надпись типа "Маразматичччка недели".

автор маразматичка года - она их уже год продает

ЛораПалмер
кто-нибудь покупает счастливые билеты?

да. и жрет

кто это оденет?????????????

ANDREA LATTANZI Полусапожки
цена 7490руб

Валенти
Продам счастливые билетики. по номиналу.

и какой нынче номинал у счастливых билетиков? И у не счастливых? :=-O:

carte
"Тюбики почти полные! Цена: 400 р"

там же еще остатки гиалуронки есть 8 мл из 20 за 200 р. Вот чем люди думают, выкладывая сие?

Качественная, не промокает, не продувает, внутри флис, затягивается, рукав от плеча 34 см., спинка от ворота 41 см. Носили от 95 до 108 см. Сост. идеальное. Цена 400 р.
текст списан со стандартного объявления с куртками Керри и РеймаСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 18:02

кенга и маленький Ру

И Че?

кенга и маленький Ру

И? Я на коляску так же текст брала, продала за 3 дня ;)

ну если она и впрямь не продуваемая и не промокаемая, ещё и за 400р норм куртка ;)

ваша choco

сапожки симпотичны, правда потёртости и покраска от брюк ужасны.

Ботинки в идеальном состоянии, носились мало,цена 2000. %) revda09.ru/bulletinBoard/ticket/30832

Валенти
ну если она и впрямь не продуваемая и не промокаемая, ещё и за 400р норм куртка

мне кажется она новая 400 р стоит, безвкусная какая то

Джесса
ипа скидка на такое чудо?

да. это на купи вип типа со скидкой 90%

Валенти
правда потёртости и покраска от брюк ужасны.

они типа новые...

такая куртка в магазине будет стоить не больше 400 р. , ткань самая дешевая курточная (промокает от первой капли), внутри можно догадаться фланель с веселеньким детским рисунком, и вообще куртка сшита в ближайшем подвальчике таджиками скорее всего....

просто я
Ботинки в идеальном состоянии, носились мало,цена 2000. %) revda09.ru/bulletinBoard/ticket/30832

:P а у меня такие еееесть, из ностальгических чуйств оставила, после школы, тока мои старые уже-рассохлись, а тут как новенькие, неужели сейчас такое носят? или я старею?

Классные гриндерсы.я б такие носила,если бы мне муж не запрещал)))цена вполне адекватная,они новые дороже стоят.там если что кожа натуральная,толстенная.они не убиваемые.

NastasiK
заберите за 1500рублей.трюмо 3х створчатое-1900р

за облезлый трельяж с битым зеркалом 1900??? :=-O: а я дуро на помойку такое выкинула ...

тро-ло-ло
гриндерсы.я б такие носила

тяжеленные же!! :=-O:
ну или все таки старею

На гриндерсы зря напали. Вещь неубиваемая. И абсолютно не тяжелые, когда на ногах.
Я свои подобные (только Мартенсы) носила до нынешнего года с 1997 (!!) Надоели шокапец. И хоть бы что им. Еще ребенок потаскал, на днях отдали в местную церковь. Пусть прихожане еще лет 20 походят. :)

viv777
а я дуро на помойку такое выкинула ...

девы, если вдруг кто соберется выкидывать на помойку скамейку от кухонного уголка-сигнализируйте мне пожалуйста? в любом состоянии (я перетяну при необходимости-на балкон нужно) пожааалуйста-а то тут в объявах за 3 тысячи мне предлагали :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы