И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Аноним: а почему то очень часто именно мужики и приезжают. Договариваешься с теткой, а на пороге мужик)

Аноним: Но как то не по себе от таких встреч, особенно когда дома кроме меня и детей никого

Да, но при этом мысли такие: блин, я же вообще бесплатно отдаю-если ты ее мужик-неужели не заработаешь на новое, чтобы так не унижаться???
Мой муж как-то передавал, с женщиной договорились, а приехал хмырь на велике, муж говорит, что даже киндера не принес за хорошие бесплатные вещи.
Бесит, когда еще потом в соц.сети в группе "отдам даром" пишут:"сами лоханулись, от добра добра не ищут, не на...ешь- не проживешь"

tanchjk: пошли вы на..й со своим баяном

безнадега

tanchjk: " пошли вы на..й со своим баяном"

дорого чтоль продавали? :)
зы. мы так баян и гармошку прикупили- муж фанат :) а на аккордеон денег не хватило :) увижу объявление - изводить что ли так же.

tanchjk: потом смс стал писать всякие, последняя была " пошли вы на..й со своим баяном"

блин, надеялся парнишка, что цена понижаться начнет , а не начала

даже не верится, что столько неадекватов
у меня покупатели все приличные попадались. Было только 2 случая, один раз бабушка приехала за ветровкой, я ее у порога оставила и пошла за курточкой, так она успела разуться и за мной в комнату протопать)
А второй случай, отдавала я вещи за шоколадку, приехал мужик, взял вещи и говорит "вот вам 50 рублей, сами себе шоколадку купите"

oper: дорого чтоль продавали?

сейчас уже не вспомню, лет 10 уже прошло, но продали быстро, тогда объявления печатали в местной Толкучке и когда смс последняя пришла, баян уже продан был

GALAktika-Z: Не дай вам бог таких покупателей

tanchjk: баян уже продан был

аааааа....так вот откуда пошло выражение про "баян". объявление то "баян" было! :) вот парень и расстроился

Аноним: а почему то очень часто именно мужики и приезжают. Договариваешься с теткой, а на пороге мужик))

и не предупреждают?

а у меня опыт продаж скромный: 2 коляски всего и все))) поэтому историй плохих нет, зато есть интересная. Младшему полгода было. А мы квартиру продавали. И вот как то пришли к нам покупатели на просмотр со своим риэлтером. Посмотрели, разошли, я про них и думать забыла.
А еще месяцев через 9 звонок на телефон мне, риэлтерша эта звонит и рассказывает, что дочь у нее вот-вот родить должна и они коляску выбирают, и когда они к нам на просмотр квартиры ходили, ей наша очень понравилась, хотела бы с дочкой приехать посмотреть. и телефон еще мой как то нашла, вспомнила)))а я как раз колясон продавать собралась))) приехали, посмотрели и забрали сразу же.
а вот у подруги некрасивая история получилась. есть у нее племянник, родители которого не очень озабочены обеспечением малыша одеждой, одевает его бабушка, по мере своих возможностей естественно. на пенсию то особо не разгуляешься, поэтому обычно носят бу хс. так вот. подруге коллега предложила комбез на мальчишку, та спросила у бабули, бабуля сказала "неси мерить". подруга взяла это комбез у коллеги, бабуле передала, бабуля клятвенно пообещала "с пенсии деньги отдать" и благополучно "забыла". при этом комбез носят. подруге пришлось коллеге самой деньги отдавать

Продавала штаны новые, девушка очень долго выясняла подробности, потом просила чтобы я ей привезла домой, типа она беременная, вот вот родит, из дома не выходит, потому-что "А вдруг". Отказала бессердешная

RoseMadder: А второй случай, отдавала я вещи за шоколадку, приехал мужик, взял вещи и говорит "вот вам 50 рублей, сами себе шоколадку купите"

меня часто такие напрягают. бывает, вещь нравится, но не покупаешь. потому что проще деньги отдать, чем идти и покупать шоколад, фрукты, сок или что там просят. но это я про себя говорю.

ник: вещь нравится, но не покупаешь

вас напрягает, вы и не покупаете, а если человек приехал, значит согласен на условия:)

ник: меня часто такие напрягают. бывает, вещь нравится, но не покупаешь. потому что проще деньги отдать, чем идти и покупать шоколад, фрукты, сок или что там просят. но это я про себя говорю Так в этом то цимес:
Понимаете, просишь конкретно продукт, во-первых, чтобы с детьми не тащиться в магазин, во-вторых с оравой вообще идти не охота, за деньги продавать не охота, а детям все же надо много и денег по-честному тоже немного, так что и добро сделать хочется и если честно можно отдать все за два банана и шоколадку-понимаете?
Это я из своих мыслей: денег нет, продавать не хочу-хочу сделать добро, может у людей свой огород и родня на кавказе, которая им бесплатно фрукты шлет-понимаете?

white_сплю_и_вижу: чтобы я ей привезла домой

надеюсь, не в Омск куда-нибудь? (жалко вам что ли?))))))))

ник: меня часто такие напрягают

а напрягают то кто?
Я вот детское много отдаю, кто то шоколадку принесёт, а кто то и спасибо не скажет. Я не прошу, просто бывает людям неудобно за так вещи брать

истории "схватил и побежал" жуть конеш

3illionaire: всё, бойся меня с

может она решила что это ее бывшая шуба? тут же часто пишут, типа отдали дешево/бесплатно, а потом увидели дорого в объявлениях

RoseMadder: вот вам 50 рублей, сами себе шоколадку купите"

такая нормальная мужская логика

Аноним,
я это все понимаю, но обычно просят такие продукты, которых не бывает в

Аноним: свой огород и родня на кавказе, которая им бесплатно фрукты шлет- .
ну не растут у нас в стране бананы, шоколадки, памперсы и соки.

Polioka: по поводу белых коленей

я за 1000 продала ленне для горок год назад или больше,(куртка в хорошем состоянии была )почему нет?

tanchjk: а напрягают то кто?

объявления.

Аноним: а почему то очень часто именно мужики и приезжают. Договариваешься с теткой, а на пороге мужик)) Оно то понятно- тетка поди в декрете с детями и ей некогда. Но как то не по себе от таких встреч, особенно когда дома кроме меня и детей никого

самая засада, что звонят такие милые и воспитанные дамы, а приезжают вонючие хмыри. был один, то же проветривала долго. еще и попросил за проезд скинуть, хотя район сразу был указан.

Банкирша: попросил за проезд скинуть

вот этого вообще не понимаю, в магазине же не просят

dasymama: я за 1000 продала ленне

а теперь гляньте ценник на белые колени

dasymama: я за 1000 продала ленне для горок год назад или больше

я за 800 отдаю комплект. никто не звонит даже. надо за 500 и доставку организовать.

а тем, кто продает белые коленки, могу сказать то, что продавайте просто куртку за ту же цену, а белые коленки в подарок предложите (или вообще не предлагайте). быстрее продадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы