И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

maltseva,
очешуеть.
ты бабе его потом не написала чо за Х это была?!
надо тему сделать с недобросовесными покупателями вот такими.
те по сути он бы украл комбез и все.

@ЛЁНА-я: у меня так с детскими коньками было(почти даром отдавала). Встретились на улице, покупатель придирчиво их осмотрел и пошел вместе с ними к машине. Я ему: а деньги? А он, садясь в машину, отвечает : при себе нету, потом завезу. Отобрать коньки у мужика помогли соседи, которые мимо проходили

jane air: ты бабе его потом не написала чо за Х это была?!

я была в таком шоке, меня директор коньяком отпаивал

jane air: те по сути он бы украл комбез и все.

так да, если бы не охрана, там еще с парковками засада, и просто резко не свалить, можно машины поцарапать.

maltseva: я была в таком шоке, меня директор коньяком отпаивал

офигеть Оля. а ты бабе его с матами то не позвонила?!

jane air: а ты бабе его с матами то не позвонила

неа, я конкретно растерялась

Ой, ужасные вещи рассказываете
Ко мне тоже пару раз странные приходили, но слава богу, все норм обошлось. Я заранее по телефону напоминаю про стоимость товара, чтоб подготовили без сдачи, и если крупный, то говорю, чтоб сами могли спустить/донести и тп. Но все равно находятся уникумы с крупными купюрами и даже беременные женщины одни за крупногабаритном приходят

maltseva: неа, я конкретно растерялась

мне знаешь чо не ясно - а народ тупой и не понимает что откровенное палево так разбой воровать?!

jane air: мне знаешь чо не ясно - а народ тупой и не понимает

все они прекрасно понимают, оборзевшие по самое не хочу.

maltseva: все они прекрасно понимают, оборзевшие по самое не хочу.

те ради 1,5 тыщ они хотят уголовку поиметь?! реально?!
его видели, там камеры, номер телефона и звонок тебе от него полюбас был.
все не сложно. для чего такое?????
ой реально жалко бабу с таким олигофреном живет...

maltseva: я про себя подумала, что не хотела бы с таким мужиком жить...

не думаю, что у него жена намного лучше, подобное притягивает подобное...

hirabambyna: было такое.с такой же суммой.

ну мне значит повезло, я хоть 70р. вытрясла )))))

при том, что так поступают похоже чаще всего не самые бедные люди, а те, у кого в самом деле фин.трудности бывают намного лучше (я несколько раз отдавала вещи - просто так) - то шоколадку принесут, то фрукты, кучу слов приятных наговорят, хотя я ничего не просила совершенно

Ой, девочки, страсти какие. Прямо глаза мне открыли... надо осторожней быть

МаpиАнна,

Mimimetr: Ушли с закатанными глазами и цоканьем языка. Так неприятно было. Дело даже не в игрушках, а в самом подходе.

офигеть! Неужели такие бывают? В голове не укладывается!

Polioka: Может я конечно бессердечная и надо было пожалеть мужичка естественно! А как же?
Аноним: Девочки, как вы не боитесь пускать домой чужих людей? Мало ли какой придурок придёт. +++
я и продавать вещи перестала. Я конечно, нифига не торгаш. В жизни продала-то пару-тройку вещей (коляску и зимние комбезы детские). Слава Богу неадекватов не попадалось. Но после того, как о мне семейная пара с ребенком пришла комбез мерить, больше не стала объявления выкладывать. Ну его! Про семейную пару - ничего страшного не было, просто, напрягло. И назначенное время для меня позднее. там видимо, жена после работы вместе с мужем приехали часов около девяти вечера (с другой стороны, одна б по чужим квартирам тоже побоялась ходить), и то, что ребенок мерил комбез, они все вместе в зал прошли...) не. Не для меня это. И страшно пускать.

maltseva: уже несколько раз рассказывала, как у меня покупатель из рук забрал пакет с вещами и отказывался платить, чуть ли не побежал, как воришка в магазине, так я с ним встречалась в фойе здания, где охрана и камеры

@ЛЁНА-я: Я ему: а деньги? А он, садясь в машину, отвечает : при себе нету, потом завезу. Отобрать коньки у мужика помогли соседи, которые мимо проходили

3illionaire: а потом давай мне названивать и орать что с*как в глаза вот не сказала)) а по телефону)))
и главное причину своего срыва не называет )))) мне надоело, я трубку перестала брать
тогда она начала СМС-ки строчить - всё, бойся меня с
ка

странное поведение!

@ЛЁНА-я: а деньги? А он, садясь в машину, отвечает : при себе нету, потом завезу

maltseva: а деньги? он - какие?

мдаааа, мне такие не попадались слава богу, хотя странные были да
пришли ко мне пара кроссовки жене смотреть, померила она их, говорит всё ок, только пока денег нет, попросили придержать неделю, на том и пропали, а потом недели две смс мне слали что бы я им привезла кросы домой
а вообще заметила, в 70% когда бронируют вещь, больше не появляются, я раньше как дура снимала объявы, теперь поумнела

ещё было сын у меня бросил музыкалку, а у него баян был хороший, выставили мы его на продажу. И вот парень сначала раза три звонил с разных номеров цену узнавал, потом смс стал писать всякие, последняя была " пошли вы на..й со своим баяном"

деваньки вы такие страсти пишите...

tanchjk: пошли вы на..й со своим баяном

tanchjk: пошли вы на..й со своим баяном

отчаялся парень совсем

ЗмеяПодколодная: отчаялся парень совсем

ага, мы посмеялись с мужем, видать так пареньку хотелось баян заполучить

Ужасы какие рассказываете.
Хотела детские вещи маленькие отдать за спасибо, объявление разместить,но сейчас что-то резко передумала.

tanchjk: ставили мы его на продажу. И вот парень сначала раза три звонил с разных номеров цену узнавал, потом смс стал писать всякие, последняя была " пошли вы на..й со своим баяном"

Как в анекдоте..иди ты на...й со своим утюгом.
"Понадобился мужику утюг, а своего нет. Ну, думает, пойду у соседки
спрошу. Подошел к двери, постучал и стоит думает: Ну сейчас она выйдет
и спросит:
-Что надо?
Я ей - да вот утюг бы. Она мне - ну заходи чаю попьешь. Ну я зайду,
потом наверное т......ся, потом муж ее придет, мне п....ы даст...
Тут дверь отрывается и соседка спрашивает:
-Что надо?
Мужик:
-Да пошла ты Н.....Й со своим утюгом!!"

Да, ладно вам Много хороших людей)) покупала и продавала... даже не меряя, все хорошо...
Везло.. тьфу,тьфу

Каспер: -Да пошла ты Н.....Й со своим утюгом!!"

там по голосу молодой совсем был парнишка, не знаю уж что у него в голованьке родилось, но это реальная история

а.н.о.н.и.м.: при том, что так поступают похоже чаще всего не самые бедные люди, а те, у кого в самом деле фин.трудности бывают намного лучше (я несколько раз отдавала вещи - просто так) - то шоколадку принесут, то фрукты, кучу слов приятных наговорят, хотя я ничего не просила совершенно

Согласна.
Так и есть.
А потом удивительно добрые люди среди всех этих непонятных бывают тоже.
Расскажу, что добрых видала : однажды покупала мини-пианино такое с лягушками, нотами и всякими буквами_речевое короче, в хорошем состоянии и кубики какие-то со сказками-новые в упаковке-все всего за 400 рублей и еще на дом привезли, так, когда пакет открыла, там кроме этих игрушек оказались еще и русалочка(кукла), маленькие плюшевые игрушки и какая-то мелочь, плюс ружье(игрушечное)-вот, такие тоже бывают, напоминаю-привезли на дом

Каспер: Я б вообще чужого мужика на порог не пустила дома одна.

а почему то очень часто именно мужики и приезжают. Договариваешься с теткой, а на пороге мужик)) Оно то понятно- тетка поди в декрете с детями и ей некогда. Но как то не по себе от таких встреч, особенно когда дома кроме меня и детей никого

tanchjk: " пошли вы на..й со своим баяном"

Уржаться, блин. Мне, вроде, неадекваты не попадались, самое большее--бронировали вещь и не появлялись, больше не бронирую, домой пока впускаю, но, думается, начитавшись форума, больше не буду. Правда, звонили иногда после 23.00, так там просто невоспитанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы