И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

RoseMadder: вас напрягает, вы и не покупаете, а если человек приехал, значит согласен на условия:)

блин, сейчас столько этого шоколада. уж лучше самой выбрать нужный. хотя он и не 50р стоит))
или вы марку назвали?

Оля-я: а теперь гляньте ценник на белые колени

в смысле посмотреть объявления?

ЗмеяПодколодная: вот у подруги некрасивая история получилась. есть у нее племянник,

Ну тут как-то странная история, на мой взгляд. Племянник же все-таки.

dasymama: я за 1000 продала ленне для горок год назад или больше,(куртка в хорошем состоянии была )почему нет?

так речь не о 1000, а о том, что продают белые колени по 2500-4000

oper: я за 800 отдаю комплект

надо одну куртку выставить, штаны если захотят забрать у меня тогда так и получилось
ник, прям с языка сняли

dasymama: надо одну куртку выставить, штаны если захотят забрать

они без белых коленей :) просто фото некогда сделать

и резко кол-во просмотров пошло :) о! реальная тема. в этой теме про свои объявления подкидывать вопросы

Анонимик: Ну тут как-то странная история, на мой взгляд. Племянник же все-таки.

племянник этот - сын брата бывшего мужа подруги, БМ ее не общается ни с ней, ни с дочерью своей, ни с мамой (бабулей этой). не считаю, что моя подруга как то обязана этому ребенку помогать финансово. одежду после своей дочери, которую мальчику можно было бы носить, отдает

Polioka: по 2500-4000

ну и продают по 200 лет

Мне ещё не нравится когда скажем в заголовке пишут цену скажем 1000, открываешь, а там 4000. Вот зачем этот обман... Всегда жму модератору когда такое встречаю :-)

на мне свои архивные поднять может, что уйдет

oper,
А вы знаете, слишком низкие цены на фирм.вещи некоторых настораживают - сразу думают что косяки какие-то в одежде есть, иначе что так дешево)
У меня вот лежит курточка керри, рукава чуток потерты, где манжеты, и что делать с ней - не знаю, даже за 1000 мне как то неудобно с таким дефектом продавать, за 100р.выставить что ли? бесплатно отдавать тоже не хочу, особенно после прочитанного)

ник,
а у меня комбез слитник че, отрезать?

ник: ну не растут у нас в стране бананы, шоколадки, памперсы и соки.

У меня есть объявления, в которых написано:отдам за два кило картошки и любые ягоды с огорода(клюква, малина, смородина)-так и то, никто не звонит, даже по новым вещам

Аноним: малина, смородина

отошли уж давно

МартЬIшка,
Замороженные тоже пойдут, клюква еще в списке, ну, картошка не отошла

МартЬIшка: а у меня комбез слитник че, отрезать?

ну тогда не продавать такое.

ник,
какое? вы живьем комбез видели чтоб так говорить?
у меня пошорканые коленки видно только если присмотреться сильно

МартЬIшка: у меня пошорканые коленки видно только если присмотреться сильно

речь шла о белых.

Девы. Начиталась вас, много сказано за последнее время.Расскажу, что много как покупателей бестолковых, так и продавцов.

maltseva: сел в свою далеко небюджетную иномарку Не дай Бог не применяю ни к автору, ни к ситуации. Просто цитату вяла. Ситуация была такая. У дочери бывшая однокурсница (не подруга, даже не просто близкий человек по общению) родила и осталась одна. Ну жалко девочку. захотели посмотреть по объявлениям. Я увидела, что в связи с переездом отдают кроватку. Причём буквально в квартале от нас. Тут же зятю с дочерью позвонила, они приехали, так там им еще в придачу и санки, и игры какие-то, и матрасик, ещё не помню чего-то отдали. Хотя зятю потом реально стыдно было, что вроде на тачке неплохой приехали, им кучу отдали, а у них благодарности как раз за кроватку что-то чисто символическое было. И не будешь ведь говорить, что не для себя, что отвезти малоимущим...
а.н.о.н.и.м.: , а те, у кого в самом деле фин.трудности бывают намного лучше (я несколько раз отдавала вещи - просто так) - то шоколадку принесут, то фрукты, кучу слов приятных наговорят, хотя я ничего не просила совершенно

Вот это точно. Ну никогда не попадались неблагодарные люди. Пропёрло, видать. Вы знаете, меня , наоборот, так растрогало, что когда я ванночку детскую отдавала со всякими причиндалами-сиденьми-присосками, то пришла женщина бедно, но чисто одетая ( Я не из предвзятости, а просто на контраст к вышеозвученным сообщениям), так она мне протянула баночку йогурта. Как меня это тронуло, реально. Ну видно просто, что нету денег, но не пришёл человек с пустыми руками. Даже сейчас вспоминаю, до слёз. Хотя я ничего не просила за тазики свои. Вот таким людям отдашь с открытой душой всё и даже больше, чем планировал, и не жалко будет.

maltseva: сел в свою далеко небюджетную иномарку

Saro4ka,
что-то вы меня аж четыре раза процитировали

Прошу прощения, если обидела невзначай Ноут как вчера завис после этого , так только сегодня отморозили еле-еле

Polioka: продают белые колени по 2500-4000

хотеть продать и продать - две большие разницы

Столько тем про неадекватных покупателей и продавцов. Всегда читаю и удивляюсь тому, что у меня ни одной такой истории нет. Частенько покупаю по объявлениям и с Авито и отсюда. Ни разу не было ни каких казусов. Сама изредка продаю и тоже все люди нормальные приезжают. Даром много отдавала, только один раз с пустыми руками приехали, а так всегда с гостинцами. В прошлую осень у мамочки с сайта дочери вещи покупала, так мне еще и в подарок полные руки нагрузили. Еще у одной девочки приехали мерить и покупать ботинки, прицепом купили костюм, а две пары очень приличной обувки нам подарили. Так что, или мне везет, или дело все-таки в чём-то другом.

все недосуг добавить было
кому 9-комнатную квартиру за 2950?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы