И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

BишИнка: смотря какая фирма. если фигня какая то дорого. а если рейма-керри-нано? от 8000 новые.

Оля-я,
У меня пуховик Бенетон за 1200 и комплект Плей Тудей за 1000. (Только объявления на Авито)

BишИнка: если остальное в норме.

правда думаете сели потрепались рукава, всё остальное в норме :)
У вытертых колен есть такой косяк как намокание, т.к. стирается не краска, а ткань,

Оля-я: У вытертых колен есть такой косяк как намокание, т.к. стирается не краска, а ткань,

согласна, так я и пишу - брать если, то в расчете только на курточку. штанки докупать. уровень доходов то разный, кто-то и купит, колени кордурой обошьет..

"В связи с выходом седьмого айфона приму в дар нищебродский 6S."

Тритата: В связи с выходом седьмого айфона приму в дар нищебродский 6S

Тритата: "В связи с выходом седьмого айфона приму в дар нищебродский 6S."

Не дай вам бог таких покупателей

GALAktika-Z,

BишИнка: штанки докупать. уровень доходов то разный, кто-то и купит, колени кордурой обошьет..

кордурка денег стоит, пришивание ее к брючкам тоже ;)
а тот кто шить может так и сошьет себе сам.

GALAktika-Z,

GALAktika-Z: Не дай вам бог таких покупателей

ужс

jane air: кордурка денег стоит, пришивание ее к брючкам тоже
а тот кто шить может так и сошьет себе сам.

так ясно дело, но жизнь показывает - всегда есть покупатель на любой товар

GALAktika-Z,
огонь вообще!

BишИнка: так ясно дело, но жизнь показывает - всегда есть покупатель на любой товар

соглашусь с вами. тут 2 дурака- один продает, второй покупает

undefined

Аноним Ольга: смотрю зимние костюмы (комбезы) у всех пошорканные колени, вот прям белые, и ценник от 2500.

люди то смотрю не комплексуют ))

мне бесплатно отдать стрёмно с белыми коленками
достану штаны из кладовки ,поверчу и обратно запихаю..

Аноним Ольга: смотрю зимние костюмы (комбезы) у всех пошорканные колени, вот прям белые, и ценник от 2500. Дорого ведь кто то берет бу с белыми коленями?

Нафиг такое "счастье".
С протертыми коленями и задаром взять стремно, а уж за 2500 покупать - это надо совсем без ума быть.
За те же 2500 можно новый ноунейм купить.

GALAktika-Z,
Девочки, а вот мне не смешно было. Я на прошлой неделе отдавала кровать свою с тахтой. Так и написала, отдам многодетным, малоимущим. Кровать с тахтой, но без матраса. Матрас у меня новый ортопедический, куплен год назад и конечно отдавать его в мои планы не входило. Так вот, приехала муж с женой за кроватью и давай у меня матрас натурально вымогать. Типа: "зачем он вам? вы новый купите. Вот так всегда кровать отдадут, а матрас жалко им, ну отдайте нам его, нам очень нужно. а когда вы новый купите, позвоните мы за этим приедем и т.д." Я была в шоке от такой наглости. Еле выпроводила их с кроватью...

МаpиАнна: давай у меня матрас натурально вымогать. Типа: "зачем он вам? вы новый купите.

Наглость - второе счастье

МаpиАнна,
И я попадала подобным образом. Хотела отдать детскую кровать. За так. Ну там помочь, все дела, благородная такая. Так вот, приехали тоже муж с женой. У нас говорят, трое детей, не отдадите ли нам еще игрушек, у вас много же. Погремушки же совсем для маленьких, у вас дочь ведь не играет уже в них. И напирают так еще вдвоем. Игрушки я не планировала отдавать, дочери 10 месяцев, она в них играет... в общем еле выпроводила их. Ушли с закатанными глазами и цоканьем языка. Так неприятно было. Дело даже не в игрушках, а в самом подходе. Теперь все только за деньги и домой фиг кого пущу. Помогла называется

МаpиАнна,
Mimimetr,
поэтому и не отдаю никогда неизвестным. Побирушкам, привыкшим халявничать.
Лучше знакомым людям с нормальными установками в жизни отдать.

не про покупки, но про покупателя.
Приехал мужчина за шторами. Они новые в упаковке. Зашел в коридор, обувь снимает. Я ему говорю - не раздевайтесь, шторы не висят, они новые, я сейчас вам принесу. Он снял обувь стоит, носки сильно пахнут... "а можно я квартиру посмотрю?" - говорит. Я с детьми дома одна, мужик подвыпивший ну и вообще... "Нет" - говорю, "стойте здесь, я не разрешаю". Не смотря на запрет мужик заходит и начинает говорить, что да площади большие, а вот он с женой и ребенком снимает, вот бы ему такую... Я его всячески выталкиваю к двери, говорю - не завидуйте, нам еще 20 лет за нее ипотеку платить. Он дальше: "я вот даже шторы с рук покупаю, денег нет и чая даже не на что попить, а можно чая?" .. тут я вообще вспылила, говорю - "вы за шторами приехали, вот шторы, либо берите, либо до свидания"... и тут он достает пятитысячную купюру.. (к слову шторы 500 руб стоили) и говорит - "а у вас сдача будет?".. собственно сдачи не было, менять негде, мужик достал и шторы вдруг стало жалко сразу.. Говорю "нет сдачи нет.." и двери открываю. Мужик ушел. Уж не знаю может я неправильно поступила, но я прямо с облегчением вздохнула... потом еще долго воняло его носками.. К слову шторы продала на следующий день другому человеку.
Может я конечно бессердечная и надо было пожалеть мужичка, но что-то я взбесилась от его наглости тогда

по поводу белых коленей тоже удивляюсь.. столько объявлений с потертыми попами, коленями и дырочками, а кое где и замки менять надо и цены 2500-4000.
мне вот хоть триста раз он керри или гутси и может быть очень теплый, но если внешний вид такой.. то нафига они мне за деньги такие?

Polioka: Может я конечно бессердечная и надо было пожалеть мужичка, но что-то я взбесилась от его наглости тогда

ну трындец. Потом бы еще в постельку попросился погреться. Я б вообще чужого мужика на порог не пустила дома одна.

GALAktika-Z,
офигеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы