И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Morzik: Пакеты продают

аж от "золотого яблока" есть пакет! круто!

Sovi: аж от "золотого яблока"

брендовый!

Тритата,

икс,
не, ну вы хоть предупредили бы, что там в объявлении, я открыла и.... таракан на весь экран, я чуть чаем не поперхнулась )))
и ведь бесплатно отдают питомцев че с ними делать то?

икс: мамочки ох тыж. Причем отдают только взрослым. Некоторые взрослые то иной раз похлеще детей будут.

а.н.о.н.и.м.: и ведь бесплатно отдают питомцев че с ними делать то?

30 шт. представьте себе с ладонь . мамочкиииии

а.н.о.н.и.м.: че с ними делать то?

игуан и лягушек кормить

Ну пакеты,это жесть

а если бы дети забирали таракашек, то наверняка на шалости
как пить дать - в школу бы притащили. Поэтому только взрослым!

Тритата: "Отдам алоэ мыльное, детки от хорошей мамы, укоренены шестого августа, чувствуют себя хорошо, ведут тоже, приучены к лотку и все такое. С возрастом станут лекарственными. Дорастут до трех лет, и непременно станут.

Еще отдам традесканцию Золотой Ус, она же Каллизия Душистая. Укоренена шестого августа, так же, как и алойчики. Тоже, говорят, лекарственная. Растет как не в себя, но попыток выбраться из горшка и отправиться захватывать квартиру еще не делала. Ищу для нее хорошие руки, пока она не решила завоевать себе побольше жизненного пространства."

прямо такая любовь к цветам, такое теплое объявление

а.н.о.н.и.м.: че с ними делать то?

дихлофосом сразу полить. через полчаса ещё раз полить. на всякий случай. вот разводят ж люди всякую мерзость, а... скоро вшей и клопов предлагать будут)))

Озадачилась поиском зимней одежды сыну, вырос очень сильно за лето, смотрю зимние костюмы (комбезы) у всех пошорканные колени, вот прям белые, и ценник от 2500. Дорого ведь :( кто то берет бу с белыми коленями?

BишИнка,
а то объявление уже сняли с публикации, видимо тараканы нашли себе нового заботливого друга )

Аноним Ольга: и ценник от 2500

я поставила 1400 - продешевилась поди

Аноним Ольга: 2500. Дорого ведь кто то берет бу с белыми коленями?

смотря какая фирма. если фигня какая то дорого. а если рейма-керри-нано? от 8000 новые. нельсы вообще уже по 19000. так что 2500 - то даром.

BишИнка: а... скоро вшей и клопов предлагать будут)))

100 рублей за килограмм

Sophy: я поставила 1400 - продешевилась поди

я вам написала, на фотке плохо колени видно :)

BишИнка: сли фигня какая то дорого. а если рейма-керри-нано? от 8000 новые. нельсы вообще уже по 19000. так что 2500 - то даром.

т.е. норковую шубу купленную за 500 тыс, но вышорканными рукавами продавать за 250 тыс можно? :))
Все равно сколько стоят новые вещи, если внешний вид потасканный, ценник должен быть соответствующий. Но это я так считаю. У меня висит сейчас комбез мальчишечий на рост 110, в стокмане в прошлом году покупала, и колени нормальные, но около молнии ткань разошлась (3 см), я реально понимаю что больше 1000 р я за него точно не получу

Оля-я: норковую шубу купленную за 500 тыс, но вышорканными рукавами продавать за 250 тыс можно? )

как бэ уровень разовых затрат разный. не?

BишИнка: как бэ уровень разовых затрат разный. не?

ну разные. Хорошо шубу с вытертыми локтями, купленную за 50 тыс, продавать за 20? Да она с вытертыми локтями нафиг никому в носке не нужна будет, даже если будет соболиная, её только на переделку, а тут нужна мадам с руками.
На каждый товар найдется свой покупатель :)

-Аноним-: Это ж хлам, мусор

я очень люблю коробочки, но покупать точно по 100р не буду :)

Оля-я: На каждый товар найдется свой покупатель

да, точно. и соболя без рукавов за 20000 просто оторвут, если остальное в норме. и ателье за десятку сошьет , что захочешь.
не в этом суть. вот взять керри, к примеру - куртка яркая, мегатеплая. штаны не в дырах! но цвет потеряли на коленях. на сменку в садик сойдет. тут за одну куртку 2500 уже норма. и новые штаны простецкие за 800р. все, ребенок бюджетно одет.

Искала, искала для поделок и нашла..... но не за такую же цену

Девочки, за сколько примерно можно выставить зимний комбез Керри?
Рост 86+6, состояние - практически идеальное, ребенок в основном в коляске носил.
Брали в Стокманне за 5300, вроде...

..: Искала, искала для поделок и нашла..... но не за такую же цену

Ой, вы не в теме, они очень ценятся. Это еще дешево. Их осталось очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы