И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Бормотуха,
В том-то и дело, что нет их... вот ищу где можно их купить! Стул-то - супер! Ремни сняли в полгода за ненадобностью, и потеряли! там еще перекладинка есть под ножки...

Дама продает ботинки. По мне так и на помойку их жалко выкинуть

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/obuv_dlya_detey/obuv_dlya_malchikov/botinki/1205818.html

аноним: Дама продает ботинки. По мне так и на помойку их жалко выкинуть

Гляньте на всю обувь в ее объявлениях, жуть.

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_doma/mebel/drugoe/1007019.html
Продам мягкую мебель " Брюссель" фабрики Фландрия. Трехместный диван с гостевой раскладушкой и два кресла. Мебель б/у в хорошем состоянии. звонить после 16-00
40000 р серьезно?

аноним,
Не поняла сразу, хотела спросить, а 4 тыс. разве много? Через минуту только поняла, что ошиблась на нолик.

аноним: Продам мягкую мебель

аноним: в хорошем состоянии

аноним: 40000

Да ну нах

Ноябрь,
Может автор объявления тоже с ноликом ошибся? Все таки
Потому что за 40 то хоть химчистку бы организовали для приличия

аноним,
Не, вряд ли, посмотрите у нее другие объявления, там кресло за десятку, одежда по конским ценам, зато куплена в Будапеште, и блузка за 1300 с таганского рынка.

Ноябрь,
ну тады - ой!

Блин , завтра еду за шапкой! Зима не за горами!
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_zhenschin/odezhda_dlya_zhenschin/shapki_shlyapy_perchatki/1238724.html

Я одна прикола не понимаю?

Анонимно:
Я одна прикола не понимаю?

ну так там же у продавца была МАКСИМАЛЬНАЯ скидка, где же еще такое выгодное предложение встретишь? )) так то бред, конечно

Анонимно,
Я тоже, ведь подменить легко и просто. Я вот, например, сегодня встретила толпу цыган, торгующих за очень дешево ( не знаю цену, прохожу мимо них всегда) пилки Шоль. Ими они еще не торговали, вот где взяли подобный товар? Наверняка не настоящие.

Решила купить ботинки ребенку на осень б.у, хотела сэкономить, но в объявлениях большинство вот таких экземпляров нахожу , подобные им я обычно выбрасываю, а тут аж 500 Р просят. Не понимаю продавцов.

Аноним,
Это щляпа из Мелана) русским по белому писано)))
Аноним,
Я сегодня её куплю, долго запрягаете

Polioka,
Интересно, как девчушку то назвали? которая в таких португальских малонадёванных гоняла)))

www.avito.ru/ekaterinburg/akvarium/prodam_hozyaina_barbershopa_831789611
www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/pakety_brendovye_originaly_830431185

вообще не люблю эту тему. ))) но вот сегодня и я злобствую что-то

Аноним: вообще не люблю эту тему. ))) но вот сегодня и я злобствую что-то

Ой, спасибо, повеселили

Аноним,

Пакеты продают Вот это бизнес, я видать чего-то не понимаю в этой жизни. Ушла думать

Аноним,
Пакеты меня убили.

А я нашла (на отдамдаром) вот такое прекрасное (в прямом смысле!) объявление:

"Отдам алоэ мыльное, детки от хорошей мамы, укоренены шестого августа, чувствуют себя хорошо, ведут тоже, приучены к лотку и все такое. С возрастом станут лекарственными. Дорастут до трех лет, и непременно станут.

Еще отдам традесканцию Золотой Ус, она же Каллизия Душистая. Укоренена шестого августа, так же, как и алойчики. Тоже, говорят, лекарственная. Растет как не в себя, но попыток выбраться из горшка и отправиться захватывать квартиру еще не делала. Ищу для нее хорошие руки, пока она не решила завоевать себе побольше жизненного пространства."

Аноним,
А что такого? дешевый понт, был во все времена дороже денег, а парень стебётся в молодёжном духе, реклама+знакомство) вешают ведь на заднем стекле авто "ищу мужа" "шугаринг" "муж на час"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы