И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

МамДочки ,
Да я только книжки пересылала,а как слона представлю несу в пакете на почту,как там его упаковывают полчаса и реакция,нет такого опыта-вот и смешно ,еще из него батарейки не вытащу если так он петь в саксофон и трубы будет всю дорогу т к легко вклбчается)мне смешно,извините,если тут флуд устроила;)может кто посмеется и то ладно)

www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/divan_evroknizhka_639927717 не удержалась
"3000р.
В хорошем состоянии
...
Самовывоз!!!
Без торга!!!
Почти даром!!!"- да ладно!!???

Maritime МамДочки,
Да я только книжки пересылала,а как слона представлю несу в пакете на почту,как там его упаковывают полчаса и реакция,нет такого опыта-вот и смешно ,еще из него батарейки не вытащу если так он петь в саксофон и трубы будет всю дорогу т к легко вклбчается)мне смешно,извините,если тут флуд устроила;)может кто посмеется и то ладно)

Ну и пересылка очень дорого выйдет - под него коробку надо покупать будет и как то оборачивать помягче, чтоб в целости дошел, а то наша почта такая - придут обломки от слона только.

MeчtA ,
Сразу не увидела разодранный угол, сначала не поняла над чем смеетесь.

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/odezhda_dlya_detey/odezhda_dlya_devochek/verhnyaya_odezhda/komplekty/1037609.html
Костюм на девочку. На 1-3 года. Состояние идеальное. На пуха. Покупался за 6000 р. Бу мало.прилагаются варежки.
звоните. здесь не бываю
Не удержалась... полыыы...

новая парка умеют же люди фотографировать

мышкаЮля новая парка умеют же люди фотографировать

Гюльчитай,открой личико да?

мышкаЮля умеют же люди фотографировать

о боже
может это тоже прикол? ссылкой не поделитесь? )

мышкаЮля , И замазывать не надо))) Надо взять на заметку)

Аноним811 может это тоже прикол? ссылкой не поделитесь? )

это из одноклассников, доска куплю-продам Алапаевск

искала костюм деда мороза, наткнулась на дедушку времен СССР, у родителей похожий до сих пор жив вроде
дедушка конечно классный, для тех кто поностальгировать хочет, но не за 1200 же.... хотя я наверное не разбираюсь в ценах на антиквариат))
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_detey/igrushki/drugie/1123084.html

Saltana зверь такой, который всё всем начесосывает

надо запомнить))

аноним ,
У кого то бывают такие полы и что?

Гелиборус У кого то бывают такие полы и что?

И ничего! Страшные, старые и скрипучие, че позориться-то. Уж замаскировать страхолюдину лучше, а то так и не продаст.

Hedgehok Уж замаскировать страхолюдину лучше, а то так и не продаст.

Вроде автор и не полы продаёт

Мурлик но не за 1200 же.... хотя я наверное не разбираюсь в ценах на антиквариат

Нормальная цена, именно потому что старый и уже редкость.

аноним_ Мурлик
но не за 1200 же.... хотя я наверное не разбираюсь в ценах на антиквариат
Нормальная цена, именно потому что старый и уже редкость.

хороший дед мороз.редкость

аноним Нормальная цена, именно потому что старый и уже редкость.

zaec ,
да такие у всех были, и не так уж и давно, цена завышена. И не только на него. У того же пользователя бутылка какая-то 20-литровая за 1700 продается, наверное, тоже старинная
и куча вещей б/у по ценам практически как новые...

Аноним привинтил на доску всякого старья, разрисовал по-ярче и косарик

а штука так то классная! У сына в почете была очень долго, если б и сейчас достали ее - час бы точно сидел с ней!

Аноним Вот хорошее объявление : привинтил на доску всякого старья, разрисовал по-ярче и косарик семьсот www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_detey/igrushki/drugie/1148935.html

а мне понравилось, интересно так.

RusinovaNV Вопрос: за сколько ее выставить.

за 50% от стоимости в магазине на сегодняшний день. вы даже в плюсе будете. И кому какое дело, за сколько вы её брали, если вещь реально новая-чистая.

У меня вот другая печаль... пытаюсь коляску продать, цена нормальная, коляска приличная. Хочу немножко денежек вообще-то..а мне за неё предлагают "выбрать что-нить из моих объявлений-фото" а там... мамодорохая...прям клондайк плюшкина.... фото для образа, не от реального предлагателя сего добра. но
близко.

Tokarevvva ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВСЕМ!

ну человек просто пообщаться хочет..не с кем ему.. вот
шары и лепит для затравки разговора!

Maritime слоника

есть где то такой...представила))) напишите - могу, но емс и за ваш счет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы