И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Аноним811 да такие у всех были, и не так уж и давно, цена завышена. И не только на него. У того же пользователя бутылка какая-то 20-литровая за 1700 продается, наверное, тоже старинная
и куча вещей б/у по ценам практически как новые...

Ага, просмотрела ради интереса все объявления, жесть, такие цены за всякий грубо говоря,хлам,остроносые сапоги из пАкровского, книги из моего детства за 200 руб ( вот только кучу подобных книг Чуковского, Маршака, сказок оттащила в библиотеку, а могла озолотиться , а ВИНТАЖНЫЙ кафель-2.500, жесть, короче.

На доску с замочками зря накинулись. Это визиборд или доска Монтессори. В развивающем центре такую видела. Они фирменные под 3000 стоят.

А вот мимо такого экземпляра не могла пройти. Не желаете ли, 200р.

Зайсо А вот мимо такого экземпляра не могла пройти. Не желаете ли, 200р.

Году так в 1992 я бы не удержалась , купила бы

Зайсо А вот

какие "паееедкиии"...

Кому сапоги несколькоразодетые?всего 2 тыс www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_zhenschin/obuv_dlya_zhenschin/sapogi/1125077.html

МДО несколькоразодетые?

как то их жестоко... надели... несколько раз. Я бы даже сказала, с отягчающими...

Посмотрите другие объявления хозяйки сапог, такая забавная она, перетрясла шкаф, и за старье хочет приличных денег.

А как вам такой хлам
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_zhenschin/odezhda_dlya_zhenschin/drugoe/838342.html
Вещи даже не из 2000-ных, вообще из 90-х выпали, за киндер я бы попросила до помойки донести. Пакет приличных вещей до соцзащиты недавно унесла, а тут...слов нет.

квартирка хрущевка 1 к, почти даром 29 кв.м, за 3870
homes.e1.ru/view/192500403/
налетай!

аноним,
Поражаюсь всегда людской тупости, квартиру меняют на машину)))), а потом машину сожгут, угонят, разобьют (о страховке умолчу). Зато на лексусе или ленд крузере поездят))))

Ноябрь,
Желтые пятна на белой рубахе

Жаклин,
Им машину легче продать.

Аноним, Посмотрите другие объявления хозяйки сапог

Вот, например. Она двумя нулями ошиблась?
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_doma/bytovaya_tehnika_dlya_doma/drugoe/1108280.html

Тоже хочу спросить.Тему недавно прочитала,про воротник из песца.У меня лежит,новый,но крашеный.Такой вообще возможно продать?За сколько?Или на свалку?

Анонимненько', Тоже хочу спросить.Тему недавно прочитала,про воротник из песца.У меня лежит,новый,но крашеный.Такой вообще возможно продать?За сколько?Или на свалку?

настрогайте помпонов ))))

jane air, настрогайте помпонов ))))

ой нет,я не мастерица

Анонимненько', ой нет,я не мастерица

сделайте фото. на опушки мастерицы покупают.

Анонимненько', Тоже хочу спросить.Тему недавно прочитала,про воротник из песца.У меня лежит,новый,но крашеный.Такой вообще возможно продать?За сколько?Или на свалку?

у меня как-то мастерица с юмамы купила, она обалденные шапки для девочек вязала (наверно и счас вяжет), на помпоны сказала мех нужен

">Бательоны просят огня"

Тритата: просят огня"

Пою "огонь батарея, огонь ботельон!"

ЗлобастаяКудава: Бательоны

Дык "Возможен тогр", т.е. еще не определились, что это такое, может "тогр".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы