И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

jane air
заменая полная. тут без вариантов.

Да ладно вам, пишу же - через них даже снег и дождь не проникает, да и не заметные они. Просто по честному хотела. Так то у моей коляски с той у которой уже колесо ломалось - 3,5 тысячи разница (это вы кстати про неё написали, что возможно они её купили позже (в магазине стояла)

а.н.о.н.и.м. если бы вы не знали, что это игрушка известного мастера (а если бы там этого не было написано, то вы точно этого не узнали), то вряд ли цена показалась вам адекватной

понимаете у каждой вещи есть название. и если не знать что это майбах, мазератти или еще что подобное - то тоже можно цену на новую машину посчитать нереальной. и так относительно любой вещи.
а знать весь ассортимент всех производителей - нереально.
поэтому прежде чем дивиться цене - ну наберите в инете название и все.
тут цена завышена, но зато кукла в стране.
ценители и фанаты данного мастера и его кукол купят.

jane air и если не знать что это майбах, мазератти

не корректное сравнение! машины, тем более таких марок, в своем производстве гораздо затратнее и сложнее, чем крошечная мышка, пусть у нее там хоть 20 шарниров)

jane air ценители и фанаты данного мастера и его кукол купят.

ну-ну. Дата подачи объявления: 20 ноября 2013, что-то фанаты тормозят, не покупают сокровище
ну да ладно, не будем спорить) каждому - свое.

а.н.о.н.и.м. не корректное сравнение! машины, тем более таких марок, в своем производстве гораздо затратнее и сложнее, чем крошечная мышка, пусть у нее там хоть 20 шарниров)

ну так она и не 250 тыщ евро стоит в сего в пределах 250$

а.н.о.н.и.м. ну-ну. Дата подачи объявления: 20 ноября 2013, что-то фанаты тормозят, не покупают сокровище

я вашей беды-печали не понимаю. владелец хочет продать вот за эту цену - его право. видимо не к спеху.
а мышь хороша. мне нравится. я бы себе купила были бы лишние деньги.

а.н.о.н.и.м. Дата подачи объявления: 20 ноября 2013, что-то фанаты тормозят, не покупают сокровище

Написано же в объявлении - это магазин продает, у них этих кукол завались всяких разных.

Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста. Мне муж купил в прошлом году вытяжку за 3000. Хочу ее продать. Посмотрела сколько такая вытяжка сейчас стоит - от 8000 до 10 000. Вытяжка новая, так и пролежала на шкафу. Вопрос: за сколько ее выставить.

RusinovaNV

За сколько купили, она теперь всё равно б/у и гарантийный год уже прошёл.

Аноним

Спасибо! Думала за 2500 выставить. А вообще, сейчас что-нибудь продается? Раньше выставляла вещи, день-два и продавалось, сейчас же вообще тишина, что здесь, что на авито. Цену не задираю. Выставила пакет одежды на мальчика за 200 рублей, ни одного звонка, перекладывала я этот пакет, перекладывала, рассердилась и написала вконтакте, что отдам даром, в тот же день забрали.

RusinovaNV

Продается. Я за день продала куртку новую. Только там такая попалась покупательница инфантильная. Живём рядом, так занесите. Сдачи нет, так разменяйте. А зачем продаёте? Хотелось реально даром отдать, но куртку из Швеции привезли, поэтому продала.Вот и судите сами.

Аноним куртку

Мужскую тоже быстро продала, а детское - тишина.

RusinovaNV

Это детская куртка

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_zhenschin/kosmetika/1045835.html не смога удержаться 300 рублей

Ягодка ,
У нее и другие объявления--жесть, такое впечатление, что дама порядок в своих шкафах навела, барахло, пусть и фирменное, по космическим ценам продает.

Причем в строку "цена" пишет размер

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/odezhda_dlya_detey/uniseks/drugoe/499225.html
"ткань внутри с начесосиком"
Кто такой этот начесосик?

ку-ку Кто такой этот начесосик?

зверь такой, который всё всем начесосывает

Ягодка ,

из того же объявления
"коллекция зима 2010-2012"
Оочень долгая у кого-то зима ))

блин, это надо запомнить! )

Kenny1228 "коллекция зима 2010-2012"
Оочень долгая у кого-то зима

ну так на Урале и правда зима с 2013-2016 получается, два года подряд лета не было. :( У нас "летом" в пору одежду из коллекции еврозима носить.

Юморист
www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/prodam_elochnye_shary_iz_gazet_suvenirnye_shary_672955350
Вид товара: Предметы интерьера, искусство
Продам ёлочные шары из газеты обыкновенной , авторский дизайн и ручная работа.
ЗАПРОС ДЕЛАЙТЕ ЧЕРЕЗ ОТКЛИК, И ВОПРОСЫ ТО ЖЕ ЧЕРЕЗ ОКЛИК.
Изделия из скомканной газеты.
Просто шары из газеты и ёлочные шары из газеты. Их можно использовать в качестве сувенира, или в качестве игрушки.
Изделие продается поштучно.
1 шар - 3000 руб
2 шара- 6000 руб
4 шара - 12000 руб
Детям и взрослым в забаву!
ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ SMS, ОТКЛИКАЙТЕСЬ И ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВСЕМ!

девочки, зашла в тему потому что раньше тут было забавно. можно было поулыбаться.
а сейчас больше на злобу какую-то смахивает. вот единсвенное - про шары из бумаги.
а все остальное - словно вот нужно кого-то укусить, загнобить...

Maritime можете в Пермь почтой России отправить)))))?

а что смешного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы