И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

maltseva можно на пляже

ага, прям с беретиком

maltseva оранжевое, для смелых дам

вы не поверите, но я реально на визе видела мадам в белом таком на голое тело, вернее на нижнее белье, размер ячеек не меньше 3см был, она шла с 2-3 летним мальчиком...я еще подумала - папу ищет нового видимо

maltseva Очень красивый и модный аксессуар. Можно носить сверху на одежду, можно на пляже

Костюм тыковки на Хэллоуин.

Аноним Трикотажные болеро

за 100 р ....

ой, девочки!
Какая все-таки тема веселая!
Комментарии вообще

Крокозябр НОРКА Дохлая

этот вообще убил. Я как раз обедала, чуть монитор супом не забрызгала

Аноним Трикотажные болеро

на модели не стоило демонстрировать

☺☺☺ Не могу не поделиться)))
Цена
100 руб.
Продавец
Дмитрий (компания)

ну а чо))) у нас в городе такие и за 1000 могут выставить на продажу))) в таком же состоянии и такую же модель)))

Редиsка Кэт Офигительные люди там работают. Мне б туда, да я не программер.

Там не только программеры работают. Есть еще и продающие подразделения, юристы, управление персоналом, организация мероприятий, маркетологи, бухгалтера, хозяйственники, водители, методологи, тестировщики, внедренцы, логисты... В общем, есть, куда податься. Было бы желание.

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_zhenschin/kosmetika/1021413.html
Продам лак срок годности до 10.2015 г. по 10 руб. Возможен обмен, см мои фотоальбомы

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_detey/krovatki/1138320.html
Описание Продам кроватку деревянную, лакированную. Размеры 132 на 62. Дно ровное, из фанеры. Прочная, удобная, легкая. Подойдет для деток до школы.Матрасик прилагается.Возможно использование с ортопедическим матрасом. 400 руб. Доставка.
Как вам такая кровать, сколочена из досок, похоже, хранится в гараже, вытащили на улицу сфоткать. Ужасссс

ДиМи Зеленое платье для гимнастки в цирке выступать:)

WildG п.с. питер пен или лесная фея

Там габариты то далеко не гимнастки или феи...как приземлится такая фея..мало не покажется

))) охоже, хранится в гараже, вытащили на улицу сфоткать. Ужасссс

Понимаете материальный достаток у всех разный, ничего ужасного в этой кроватке нет. Но отдали б её з шоколадку, больше она не стоит :(

Kenny1228

ужас про лаки)) такие в оптиме по акции по 25 руб что ли дают.

Milena29 такие в оптиме по акции по 25 руб что ли дают.

так а тут по 10 руб продают! выгода, однако!

Lelkako Понимаете материальный достаток у всех разный, ничего ужасного в этой кроватке нет

+ соглашусь.
единственный минус в той объяве - фон, на котором сделано фото. Ну и цена... я в икее детские кроватки по 1000 с копейками видела

Девушки, подскажите. Собираюсь продать коляску, мы ездили на ней всего 1 год, она прогулочная и ребёнок был уже активный. В результате ходовая часть в идеальном, матрасик и конверт, колеса я помыла-простирала, а в капюшоне ребёнок наковырял пару дырочек (знаете пленка дублирует смотровое окошечко) и ещё пимпочку у собачки на молнии оторвал - как бы эти недостатки на качество пользования не влияют с одной стороны, а с другой.... Какая цена будет разумной? (Пока выставила 50% от цены новой - небольшая скидка).

Посмотрела аналогичные в объявлениях: продают после двоих детей (разумеется не пишут, но по расцветке и типу капюшона поняла, что она дай Бог даже не 2010 года, а ещё более раннего...) ту продают за 25% от цены на новые и ещё у той на фотографии 1 колесо заднее не родное, то есть была поломка.

Аноним Девушки, подскажите. Собираюсь продать коляску, мы ездили на ней всего 1 год, она прогулочная и ребёнок был уже активный. В результате ходовая часть в идеальном, матрасик и конверт, колеса я помыла-простирала, а в капюшоне ребёнок наковырял пару дырочек (знаете пленка дублирует смотровое окошечко) и ещё пимпочку у собачки на молнии оторвал - как бы эти недостатки на качество пользования не влияют с одной стороны, а с другой.... Какая цена будет разумной? (Пока выставила 50% от цены новой - небольшая скидка).

Посмотрела аналогичные в объявлениях: продают после двоих детей (разумеется не пишут, но по расцветке и типу капюшона поняла, что она дай Бог даже не 2010 года, а ещё более раннего...) ту продают за 25% от цены на новые и ещё у той на фотографии 1 колесо заднее не родное, то есть была поломка.

ну какая разница какая расцветка? люди могли ее купить намного позже.
еще пару лет назад некоторые расцветки жане номад аж 2007 года коллекции были в продаже.
ничего удивительного.
разумной будет цена, по которой купят.
вообще собачку замените сами на новую.
пленку логично или починить или сделать скидку на стоимость починки.

jane air

Я не представляю как дырки от пальцев в пленке починить можно, подскажите пожалуйста.
Или если скидку то какую? В принципе пользоваться они не мешают, дождь и снег через них не протекают (расположены в козырьковой части, которая под наклоном над ножками)

мышь Оладушка. игрушечная. 14 см. цена - 17236
www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/zverek_mysh_oladushka_241057264
я понимаю, конечно, ручная работа и все такое........... но мышь на 17тыс. никак не тянет, ерунда какая-то))

Аноним Я не представляю как дырки от пальцев в пленке починить можно, подскажите пожалуйста.

заменая полная. тут без вариантов.
а далее вам решать какую скидку длать.
вы поставьте, там скорректируете цену.

а.н.о.н.и.м. я понимаю, конечно, ручная работа и все такое...

ну судя по всему вы не понимаете.
это коллекционная кукла Роберта Тоннера. вы сходите на остальные куклы цены посмотрите )))

jane air ну судя по всему вы не понимаете.

ну, я и не спорю) просто бывают действительно красивые куклы, за такие же деньги и больше, но эта мышь какая-то совсем никакая. У моего ребенка есть практически ее копия за 200р., на руку надевается

а.н.о.н.и.м. ну, я и не спорю) просто бывают действительно красивые куклы, за такие же деньги и больше, но эта мышь какая-то совсем никакая. У моего ребенка есть практически ее копия за 200р., на руку надевается

а вы между перчаточной и шарниркой от известного мастера разницы не видите?
вот реально? какая разница что на ваш вкус это гумно? это коллекционная кукла, ее купят те кто именно этими шарнирками именно этого мастера увлекается.
какой смысл обсуждать чужой вкус?

зы ебей выдает ценник 185$ за этого зверька.

jane air какой смысл обсуждать чужой вкус?

ну, так рассуждать - то смысла вообще мало, в том числе и в этой теме.
кто-то и зассаные ползунки брендовые за 17тыс.может купит (было тут такое объявление где-то), это тоже его личное дело, его личный вкус и т.д.
если бы вы не знали, что это игрушка известного мастера (а если бы там этого не было написано, то вы точно этого не узнали), то вряд ли цена показалась вам адекватной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы