И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

babyмама Девочки,не могу продать шубу...Может ткнёте носом,что не так?

Продам шубку в отличном состоянии,мех натуральный.Воротник пи сцовый.Размер 42-44.Цена 7500р

пИсцовый, это от слова писец

Аноним

Воооооо я дурооо!)))Скйчас исправлю.Ну в моем случае именно пис..ец.
Дорого или что не так?

babyмама Девочки,не могу продать шубу...Может ткнёте носом,что не так?

а что за зверь такой "писец"? :nose:

maltseva

Исправила я уже....
И так сижу красная как рак.

babyмама

а сколько сейчас шубы подобные стоят? (от этого и пляшите с ценой)

maltseva

От 20т.р и выше

babyмама Воооооо я дурооо!)))Скйчас исправлю.Ну в моем случае именно пис..ец.
Дорого или что не так?

babyмама Исправила я уже....

И фотки заодно сделайте новые, не в спортивных штанах и бело-розовых носочках. Плюс фотограф пусть присядет что ли, чтобы фотки не сверху были, а на уровне. А так, мутоновые шубы не самый ходовой товар, ждите своего покупателя. Обязательно разместите объявление на авито, по моему опыту продаж, на авито лучше продается. На авито, надо обязательно, чтобы первая фотка очень хорошая была, чтобы сразу видно было что продаете, максимально крупно был виден товар. Пишите, что можете выслать по почте в другой город

Аноним

Спасибо за совет.Только вот про почту-как происходит момент оплаты?

Тритата да ладно вам, там особая своя атмосфера. Знакомая там работает, курорт, а не работа)

НаталиК*

Дык я и написала, что мне понравилось. И СКБ Контур я вообще-то достаточно хорошо представляю

Крокозябр Дохлая

и умерла походу от старости

Крокозябр НОРКА Дохлая

икс понча

икс и джинцы

а тут весело оказывается

Девочки! а за сколько выставлять зимние брюки Рейма на рост 140? Колени не вытерты. Носили сезон.....Посоветуйте!

Редиsка Кэт

Там не только программеры работают

аноним

Зеленое платье для гимнастки в цирке выступать:)

аноним Вы бы такое

ну а че? зелененькое очень даже веселенькое можно в ролевых играх с мужем использовать...наверное
п.с. питер пен или лесная фея

правила темы хоть кто-то читает нет? вместе с сылкой на объяву нужно копировать текст и фото часто ссылки становятся не рабочими

WildG можно в ролевых играх с мужем использовать...

Царевна- лягушка и Иван-царевич.

WildG можно в ролевых играх с мужем использовать

там у автора как распродажа в секс-шопе. есть еще вот такое оранжевое, для смелых дам
из объявы: "Очень красивый и модный аксессуар. Можно носить сверху на одежду, можно на пляже."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы