И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/ugolok_shkolnika_653281198 улыбнуло. продавец с юмором

Оборжали всего мущщину хорошего в дубленке...злыдни че

Аноним добавлю на случай. если автор объявление удалит

носить именно как на фото на труселя

Натуссана

ценник? не?

Аноним

дорого?

буховик ахахахаха)))) как то тоже видела Коляска трансформатор)))вместо трансформер)) и пуховик на синтефоне)))

икс www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/ugolok_shkolnika_653281198 улыбнуло. продавец с юмором

Вид товара: Другое

Продам детский уголок. Пережил двоих детей, по этому уставший, но ещё живой. Лестницу выбросили, так как ребёнок должен заслужить сон и привыкнуть преодолевать трудности)). Остальные подробности по телефону. Без торга не отдам!

девоньки, а как у одного продавца еще другие объявления просмотреть?
я как-то звонила продавцу, а она говорит, что я еще вещи продаю, посмотрите все объявления этого продавца.
Но не вижу я этого(

Марха не смогла удержаться, сейчас ищу работу и на hh наткнулась на чудесную вакансию...Для мужей, страдающих танками
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/14790176

Нафик такие ссылки давать, я зашла теперь какой-то вирус вылазит на ю-маме, давай поиграем

аноним Нафик такие ссылки давать, я зашла теперь какой-то вирус вылазит на ю-маме, давай поиграем

я заходила, все нормуль...

"Щенки Бассет-хаунда (метисы) отдадим
люди, дело обстоит следующим образом: мама крайне породистая сука, обозначеной породы, но это уже мало актуально в свете сложившихся обстоятельств. аристократия от псарни была вывезена на дачу, с целью любоваться пленерами и проветривать под тюрнюрами. в результате произошла там какая то темная альковная история. скандал, конечно, ночь,плащи, побег в столицу, пузо прикрыли пледом. в результате мы имеем пять щенков, которые выглядят в принципе как бассеты, шкуры много, складки уже нависают над миром, уши тоже лопухом как надо. если кого то вдруг не пугают существа подвида бассет - неразборчивый отдадим на полный пансион, по прошествиии положеного срока или обменяем на полное собрание сочинений Фейхтвангера."

аноним девоньки, а как у одного продавца еще другие объявления просмотреть?
я как-то звонила продавцу, а она говорит, что я еще вещи продаю, посмотрите все объявления этого продавца.
Но не вижу я этого(

где на ю маме? так тычите в продавца, выходит профиль там ниже все объявления пользователя

jane air где на ю маме?

пардон, на авито)))

аноним пардон, на авито)))

никак. только знать номера объевлений. елси автоор в своем объявлении не указал коды - вы пролетаете ))))

Аноним добавлю на случай. если автор объявление удалит

Там еще более эротичная фотка есть, с интригой

AL-LЁ, ALЁNA

Все я катаюсь ! Автор чудо умничка !

Tiana84 что у меня не так в объявлении? Не могу с весны продать зимний комбез:

ИМХА, он ляльский очень. И покрой, и расцветка. Такие покупают для лялек грудных, а на ребенка 92 см такое уже не айс... С пинетками еще главное )))) Но это мое мнение, на экспертность не претендую. Но эта специфичность вещи - может быть причиной.

Tiana84 Девочки, хэлп!!что у меня не так в объявлении? Не могу с весны продать зимний комбез:

Щас сезон начнется - продадите. НА счет ляльский - ну не знаю, норм комбез, в рост 86-92 это разве не ляльки?

Tiana84

Совет - уберите из текста обьявления фразу про то что вашему ребенку было в нем слишком жарко, возможно это отталкивает потенциальник покупателей так как они невольно делают вывод, что и их ребенку тоже будет в нем жарко, хотя все дети разные, кому-то будет в самый раз, а эта фраза отпугивает.

Tiana84 Девочки, хэлп!!что у меня не так в объявлении? Не могу с весны продать зимний комбез:

Он малышовый такой на вид,а размер большой

Morzik ну не знаю, норм комбез, в рост 86-92 это разве не ляльки?

У сына в 4 года рост был 90, а тут комбез с пинетками...

Tiana84

так у вас размер-то какой: 86-92 или 75-85? Поэтому их потенциальные покупатели и не видят

SvetaRu

Не, ну на четырехлетку конечно не надену.
Просто у меня ребенок длинный, я как-то и подумала, что 86 это ляльки.

Tiana84 Не могу с весны продать зимний комбез:

Попробуйте фотографии еще обновить, новые сделайте.
По мне так страшненький он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы