И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

AL-LЁ, ALЁNA какая то темная альковная история. скандал, конечно, ночь,плащи, побег в столицу, пузо прикрыли пледом

во как надо щенков пристраивать

SvetaRu У сына в 4 года рост был 90,

моему 1.9 и у него рост 93

Аноним но меня удивляет другое:почему люди должны прям обязательно купить б\у вещь?

есть фирмы, которые нарасхват (ясно-понятно, Зебра к ним не относится), и если вещь в хорошем/отличном состоянии и по адекватной цене, ее обязательно купят
по поводу комбеза - я бы это объявление вообще стерла и новое подала, т.к. у него очень много просмотров и видно, что оно висит уже очень давно. Значит, что-то тут не так, думают люди))

Morzik Просто у меня ребенок длинный, я как-то и подумала, что 86 это ляльки.

нет не ляльки это.в среднем 80 дети в год, много кто меньше

Очердной авитовский перл

Новые галоши ecco
Vibram FiveFingers с раздельными пальцами
такое кто-то носит? (я про 2ой вариант

www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/zimnyaya_kurtka_641497212
уж можно было штанишки подростку-то пододеть...

AL-LЁ, ALЁNA если кого то вдруг не пугают существа подвида бассет - неразборчивый отдадим на полный пансион, по прошествиии положеного срока или обменяем на полное собрание сочинений Фейхтвангера."

aa угадайте что продают

Вазу?

aa угадайте что продают

вазу что ли?

aa угадайте что продают

Продавец считает, что он украсит собой любые шторы, и они быстрее продадутся.

aa угадайте что продают

цветы?

Дюдюка цветы?

шторы

Девочки, выручайте, за сколько можно продать комплект Ленне с пошоркатыми коленками? в целом в хорошем состоянии.Сделала фотку где видно коленки пошорканные - не было звонков,ну и фото было так себе.Сейчас покрасивее сделала фото и всего пара звонков,смотреть даже никто не едет. Выставила пока за 2000.Избавиться от него хочу,место занимает ,да и с деньгами сейчас напряженно.

ОляЖ Продавец считает, что он украсит собой любые шторы, и они быстрее продадутся.

ну одни шторы - скучно)

Аноним Очердной авитовский перл

m.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sanki_detskie_skladnye_656571505
Искала саночки. Наткнулась на раритет.

икс www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/ugolok_shkolnika_653281198 улыбнуло. продавец с юмором

suslik03 дорого за 2000

Нормально. Продавайте куртку за 1800, полукомбез в подарок.

За 1000 или 1500 плюс полукомбез в подарок.

dasymama

в конце прошлой зимы за 1,5 продала 92 размер - быстро, коленки были пошорканы, но почти не заметно (если под определенным углом при ярком свете смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы