И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

аноним . Вообще не скажешь, что носили. Размеры 23-25

аноним Старшему тут купила на авито суперфиты с гортекс 41 размер за 1300 с почтой - дак вообще новье! Их реально надевали пару-тройку раз осенью, а потом у подростка нога переросла их.

аноним За 1/3 или даже 1/4 части цены покупаю в идеальнейшем состоянии!

когда нога вашего ребенка дорастет до 27/29/31 все сильно изменится.

jane air когда нога вашего ребенка дорастет до 27/29/31 все сильно изменится.

я соглашусь! но в любом размере, бывает, продают обувку в идеале. кто как уж носит

www.u-mama.ru/board/index.php
Я удивлена! Ещё и 500 рэ автор Елка55 за нее хочет! И как же на ней играть?

Frisco

Афигеть

Frisco Я удивлена! Ещё и 500 рэ автор Елка55 за нее хочет! И как же на ней играть?

потому что это гитара Страдивари

аноним я соглашусь! но в любом размере, бывает, продают обувку в идеале. кто как уж носит

ну я продаю в идеале 2 пары сапог. но я ее и продаю в половину стоимости покупки. я не уверена что хочу продавать по бросовой цене.

Frisco Я удивлена! Ещё и 500 рэ автор Елка55 за нее хочет! И как же на ней играть?

гыыыы

может на запчасти кому....

Аноним гитара Страдивари

Frisco

Тут петь надо)))гитар гитар гитар ком ту май будуар

Frisco И как же на ней играть?

мда, даже не знаю что и сказать)
там еще и кроссовочки за 300р.продают

Frisco И как же на ней играть?

Это спец гитара для концертов, чтобы ломать ап сцену.
Склеил канцелярским клеем и можно даже об голову ломать.

аноним КОСОВРОТКА за 800 р - налетай!!!

так это цена за весь костюм вроде (рубашка брюки жилетка бабочка)... обычная цена

Кому чудесную шапку? Еще не совсем сгнила, видно. И всего 100 ру! Налетай! У этого же автора пробку для ванной можно приобрести, например. Тоже нужная в хозяйстве вещь) i0.u-mama.ru/9e2/210/72b//30e07518fffba8d9574884a372a45bdc.jpg

Кому штаны с дырами по 350 за штуку?
покупали в детском мире по 1599 руб. проношены на коленях - нужно поставить заплату или наклеить наклейку.
продам по 350 руб или поменяю на продукты

Аноним

дяденька колоритный, но тулуп офигенный!! у моего папы такой был, когда рыбалкой увлекался зимней. Купила бы сама, но размер не его , к сожалению((

Аноним

Ой какой мужчина, ну настоящий полковник

Аноним Ой, не могу

добавлю на случай. если автор объявление удалит

не смогла удержаться, сейчас ищу работу и на hh наткнулась на чудесную вакансию...Для мужей, страдающих танками
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/14790176

Девочки, а что с моим объявлением не так? ТИШИНА,....
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/obuv_dlya_detey/obuv_dlya_devochek/sapogi/907604.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы