И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Бибочка Девочки, а как редактировать? Или новое надо подавать?

в архив поместите, потом оттуда редактируйте. И да, цена у вас слишком низкая, мне тоже так показалось) вы его новый покупали? Поставьте хотя бы 1500-2000

Бибочка

Поставьте 2500, ага. Тогда я точно дождусь е
го.
По теме зазодите в мои объявления, там все объявления. И там редактировать есть.

а.н.о.н.и.м. вы его новый покупали?

Бабушка, две зимы носили.

а.н.о.н.и.м. в архив поместите

Спасибо.

www.u-mama.ru/board/index.php

суперфит сапожки/ носы сбиты (автор осознает и пишет обэтом) но цена за каждые по 500 рэ хочет.....

Бибочка

Для двух ЗиМ нормальная цена,честная.

...

Ну учитывая то что суперфиты сейчас по 5-6 тысяч стоят,а по качеству они очень хороши,то вполне адекватная цена. На улицу,на горки,в деревню да даже в садик.
Я бы не взяла,но я принципиально бу обувь не покупаю. По мне так лучше дёшево,но новое.

... по 500 рэ хочет.....

500 рэ для СФ чуть ли не даром! даже со сбитыми носами. Но я бы такие не взяла!

Чудо рядом ...™ Для двух ЗиМ нормальная цена,честная.

Нук про то и речь! Обратно на 1000 менять?

Чудо рядом ...™

по мне хоть 25 тр стоили они
но лучше купить новое за 500 руб на распродажах, чем такое г....хоть фирма

Как думаете, что продают ?????

Мальвина

туфли?
фото жуть

Мальвина

тухли?

Посмотри объявление "Детская кровать" на Avito:

www.avito.ru/623967297 Не угадали )))) детскую кровать !

Мальвина Не угадали )))) детскую кровать !

жесть объявление

Мальвина

искала бы кровать, только из-за фоток даже рассматривать бы не стала

Мальвина
Какой креатив. Но смысл? Обычно детскую мебель мамы выбирают, а такие фото только отпугнут их. Вот если бы она удочку продавала или машину....

Elysi Вот если бы она удочку продавала или машину....

или себя
я в первую очередь так подумала

Как давно я не смотрела объявления б/у. Как оказалось хороших вещей продают крайне мало. В основном такое. мне было бы стыдно и отдать кому то. Не то, что продавать

Аноним аменя поражает, что люди хотят купить б/у в идеальном состоянии. Тем более детскую обувь. Дети маленькие бегают, падают. Естественно будут сбиты носы.

вы не поверите, но я покупаю детям обувь бу! и всегда очень тщательно выбираю. За 1/3 или даже 1/4 части цены покупаю в идеальнейшем состоянии! при чем удаленно, фото отправляют на емайл, а пересыл почтой. Уже раз 7-8 покупала так: и экко, и суперфиты, и кроксы, и куому. Вообще не скажешь, что носили. Размеры 23-25
Старшему тут купила на авито суперфиты с гортекс 41 размер за 1300 с почтой - дак вообще новье! Их реально надевали пару-тройку раз осенью, а потом у подростка нога переросла их. Вообще ни намека на носку. А новые такие за 5000 продают.
Старший также их проносит сейчас осенью, а на весну другой размер надо будет брать, нога растет со скоростью света. Смысл их за 5 косарей покупать?

аноним

а со сбитыми носками за 1/10 стоимости предлагают, не за 1300 же, а за 500р!
тем более сбитые носки никак не влияют на характеристики обуви
у меня ребенок у новых котофеев содрал носки за одну прогулку, и че вот делать, не эстетично да! Но относили их сезон, но я для себя сделала выводы по этой марке обуви, вот и все (не продавала их, конечно)

Мальвина Как думаете, что продают ?????

Аноним аменя поражает, что люди хотят купить б/у в идеальном состоянии. Тем более детскую обувь. Дети маленькие бегают, падают. Естественно будут сбиты носы. Ну и 500 руб сейчас вообще не деньги. За 100 руб что-ли отдать? е

нету моего ребенка сбитых носов.

111 тем более сбитые носки никак не влияют на характеристики обуви

да ладно. промокать будет + эстетика. а на удой за пицот новые можно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы