И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Limoncello костюм спортивный 1500

мне кажется, та дама, которая все это продает, немного не в себе....
может, ей 1 раз удалось что-то продать и у нее крышу снесло, я не знаю. Но нормальный человек такое продавать не будет (за те цены, что у нее стоят)

А давайте эту даму с бебиблога завалим комментами с желанием купить) те же чокаладные брюки, или пальто за 8 тыр

аноним А давайте эту даму с бебиблога завалим комментами с желанием купить) те же чокаладные брюки, или пальто за 8 тыр

детский сад. если не сказать хуже.

jane air

Да мне просто интересна её реакция на покупку её сокровищ

для чего глумиться над человеком?

Limoncello

а.н.о.н.и.м. мне кажется, та дама, которая все это продает, немного не в себе....

Вот-вот...может там с психикой неполадки, а вы стебаться

аноним давайте эту даму с бебиблога завалим комментами

Но так-то жесть конечно и вещи и цены...

Неее...ну не может человек в адеквате за это просить 2300...

Лотки для запекания - ретро стайл ) Надо брать!

www.u-mama.ru/board/index.php

Rila Лотки для запекания - ретро стайл ) Надо брать!

видимо автор когда-то работала в общепите

аноним

Только хотела написать обанкротилась столовая, бокалы в жирных пятнах- , а лотки можно за эту цену новые с антипригарным покрытием купить в Ашане. О чем только люди думают, когда хлам такой продают.

undefined

а.н.о.н.и.м. мне кажется, та дама, которая все это продает, немного не в себе....

У меня есть версия, что она запятую где-то забыла поставить, не может адекватный человек такие суммы заламывать

Limoncello не может адекватный человек такие суммы заламывать

так что да, грех смеяться над убогими

ОООО! Божеееее! Не, ну правда, такие существуют?

Limoncello У меня есть версия, что она запятую где-то забыла поставить, не может адекватный человек такие суммы заламывать

залипла клавиша на клаве ","?

www.u-mama.ru/board/index.php
Девочки, в чем косяк? Звонков вообще нет.

косяк, что фото не ваше, ваш может быть и хуже. уже сфотографируйте свой комплект не на ребенке..

В смысле фото не мое? Мое! Только фото на ребенке не мое. Написано же прямо в объявлении это.

Бибочка Девочки, в чем косяк? Звонков вообще нет.

напишите на какой он рост в сантиметрах, т.к. люди, которые пользуются поиском, обычно пишут размер который им нужен в см, а не в годах (поэтому ваше объявление, возможно, они и не видят)

Бибочка

Смотрела ваше объявление,понравился комбез. Косяков не увидела,фото на ребенке есть,цена отличная,а только нам годик сейчас,велик будет наверное.

а.н.о.н.и.м.

Спасибо, пошла искать какой рост. Ниче в этом не понимаю

Чудо рядом ...™

У Вас есть все шансы купить в след году)))) звонков вообще нет
Хотя вру, был один. Женщина возмущалась низкой ценой

Рост вроде 92-98.
Девочки, а как редактировать? Или новое надо подавать? Я чет не могу найти редактирование....

Limoncello

Мамадорогая жеееесть. Автор объявлений болен

Бибочка Женщина возмущалась низкой ценой

у Вас на самом деле цена очень низкая. поставьте за 2500 и торг уместен

AL-LЁ, ALЁNA

Серьезно? Я была уверена, что остальные задирают цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы