И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Девочки, за сколько выставить сандалии То-то. Пять раз одели за лето. Профилактика. По стельке 15 см. Или до следующего лета отложить? Пока не сезон. Еще стоит велосипед puky, с ремнями, подножкой...но есть коцки. Тоже думаю на балкон до следующего сезона?

Кусь-кусь

а зачем сезон? детки и в садик оденут и в школу развития Выставляйте Про цену не подскажу

Неужели кто-то покупает такие художества? Не первый раз уже вижу, залепят дырки аппликациями и цену ломят ого-го
www.u-mama.ru/board/index.php
3000 р.

анонимка залепят дырки

Совсем совести у людей нет! За эту цену можно купить новый! Пусть и не керри. Тьфу

Аноним ! За эту цену можно купить новый!

это где такой рай?

Та ещё...зараза это где такой рай?

Ну я же написала не керри а на е1 в совместных закупка например

Кусь-кусь

КАкой район,мне понравились,пишите в личку

Аноним Я нашла шедевр

ну это же просто прикол) бывают такие "объявления", особенно на авито...

Девочки это не русский люди прогуливали, это просто приезжие люди для которых русский это не родной язык.

Кстати там ирина дала ояву а не какой нибудь не русски....

Аноним

Они все ирины, нади , серёжи итд, пока в паспорт не заглянешь

Блин,ну за гранью
Продам диван б/у без чехла (неудачно постирали ).вместительный ящик для белья.Механизм исправлен.Не продавлен.Самовывоз ВИЗ.Торг
www.u-mama.ru/board/index.php

Ягода Продам диван б/у без чехла

мамочки)
4000 тыс. за ЭТО???!!!

девочки, а с бебиблога можно объявления сюда показать?)) тоже была удивлена и не поняла весь кайф в вещах может, вы мне объясните?

Аноним Кстати там ирина дала ояву а не какой нибудь не русски....

У меня бабушку никто иначе, чем Надя, не звал. А по паспорту она Назира. Но никому даже не представлялась так.

аноним девочки, а с бебиблога можно объявления сюда показать?)) тоже была удивлена и не поняла весь кайф в вещах может, вы мне объясните?

давайте. давайте.

что-то сегодня цитировать не получается(

вот с бебиблога объявы
www.babyblog.ru/community/post/sale/4316817
www.babyblog.ru/community/post/sale/4344369
2300!
www.babyblog.ru/community/post/sale/4330683
1200!!!! за что? пусть и Голландия)))))
вот это особенно понра))))) плавки с распущеной строчкой в оном месте за косарик))) бу))))
www.babyblog.ru/community/post/sale/4330629
пинетки по 1800))))
www.babyblog.ru/community/post/sale/4316817
и последние бестселлеры))))))
www.babyblog.ru/community/post/sale/4315973
www.babyblog.ru/community/post/sale/4316107
ну и апофеоз))))))
ну и апофеоз))))))
3500 искусственная)))) зато Франция)))))

или я зря не понимаю такой ценности? Причем у автора постов весь дневник в подобных предложениях

Девочки,за сколько можно выставить шанки рейма 120 гр? состояние на твердую 4.коленки и попа непотертые.

Кому проперженный диван за 4 тыс?????????? ААААААААА

аноним

Пинетки 1800 надо брать
пэсэ: сейчас вчиталась 100% полиэстр точно надо брать)))

аноним www.babyblog.ru/community/post/sale/4316107

ну круто 7 штук за C&A

аноним у автора постов весь дневник в подобных предложениях

Потому что автор реальный нищеброд, отовариалась в секонде и решила продать за дорого как люкс бренд (для нее он и есть люкс бренд, потому что не может себе позволить купить новое в том же C&A). Акдениз порадовал -Канада Турция, стоимостью 60 лир в базарный день
Посмотрела все ее лоты, там вещи 90х годов

ааааааааа у девки что ни объява, то шедевр
www.babyblog.ru/community/post/sale/3136115 помада б/у 100р
ПАЛЬТО, тадададааааам 8500
[img]122012.imgbb.ru/user/52/528055/1/89a71a57ba3d4e25f7fdbd3d0267069c.jpg[/img]
костюм спортивный 1500:
[img]img3.imgbb.ru/a/f/a/afa5e6c354dde8724a063bd5564765bf.jpg[/img]
ШУБА - 8000
Длинная Шуба "Echx Pelz" Мех пепельный козлик. Размер 48-50. Куплена в Финляндии, в Хельсинки в меховом магазине. Смотрится по-королевски богато.

Рост 168-175. Длина 127см. По спинке от плеча до плеча 52см.

Длина рукава 66см. Ношена два сезона.

Красиво сшита и подобран мех особенно по спинке.Воротник шалкой, ближе к шеи на скрытой пуговице. Карманы. На прочных крючках.

Есть дефект: небольшие залысинки у карманов с одной стороны, на левой стороне груди ближе к подмышке, на краях рукавов внутри.
Но мех густой и так пошит, что будет чуть заметно на левой стороне груди и то когда на вешалке.
[img]122012.imgbb.ru/user/52/528055/1/db4fdd680c62a7cceb4c7d1232e059b0.jpg[/img]
я не могу пройти мимо этого шедевра
Кожаные новые шикарные шоколадные брюки из Бельгии STEP by STEP
[img]img3.imgbb.ru/b/8/e/b8e95aea611d87e1c688a13790d7fdc5.jpg[/img]
Знаете сколько стоят? 17000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы