И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Святлячек Одна на днях монклер за 20 купила зимний, 5 раз б/у уже. Но говорит, состояние идеальное

ей при продаже так и сказали, да? обычно говорят, что носил 1 ребенок, так легче продать, какой идиот после 5 ребенка вещь за 20 тыс. купит? (да и какой идиот-продавец про это скажет?) и если даже вы нас не троллите (хотя очень похоже), то не может быть идеальное состояние даже у Монклера, если его уже 6й деть таскает

а.н.о.н.и.м. ей при продаже так и сказали, да? обычно говорят, что носил 1 ребенок, так легче продать, какой идиот после 5

я подумала, что речь идет про 5 сезонов носки.

Святлячек Зря смеетесь над брендовыми песочниками, такие вещи очень востребованы.

вы меня простите. но он новый стоит 100 баксов без распродажи.
слип бербери по первому ценнику 115 баксов.
вам сказать где дают? не надо считать людей олигофренами

а.н.о.н.и.м. ей при продаже так и сказали, да? обычно говорят, что носил 1 ребенок, так легче продать, какой идиот после 5 ребенка вещь за 20 тыс. купит? (да и какой идиот-продавец про это скажет?) и если даже вы нас не троллите (хотя очень похоже), то не может быть идеальное состояние даже у Монклера, если его уже 6й деть таскает

вообще сказали 5 раз одет. те состояние практически нового. только на кой хрен монклер за 20 и бэу?

maltseva

+500100)) там автор то мужчина, вроде, или ошибаюсь?

Ваша_тётя там автор то мужчина, вроде

jane air вообще сказали 5 раз одет. те состояние практически нового. только на кой хрен монклер за 20 и бэу?

там не так написано,

Святлячек Одна на днях монклер за 20 купила зимний, 5 раз б/у уже . Но говорит, состояние идеальное. Продаст за столько же.

правильнее было бы тогда написать "5 раз бу всего"...
ну и эти комбезы новые примерно так и стоят, действительно, глупо покупать бу за 20000, у меня сестра прошлой зимой за 19000 новый, оригинал купила (на рост 104)

www.u-mama.ru/board/index.php
И эта няня утверждает, что у нее пед.образование!
Ник мамусик4: "предлогаю услуги няни для школьников младших классов прелегающие школы 20.135.86.встретить и оставить до вечера у себя на дому а так-же сделать уроки.о себе 49 лет ответственая без вредных превычек имею пед-образование есть сын ученик 6 класса мальчик добрый спокойный детей любит.звонить с 12-19 оплата часовая по договорённости."

Frisco

она может педагог по музыке или по трудам, а русский язык прогуливала

ЗАЙЧОНОК она может педагог по музыке или по трудам, а русский язык прогуливала

А, ну если так

ЗАЙЧОНОК она может педагог по музыке или по трудам, а русский язык прогуливала :hihiks:

ну что вы так о музыкантах и трудовиках?
музыханты ваще все оченно грамотные.
трудовики тожа, это я бездырь невнимательный токма.
а объява написана ужасно. это человек продает себя как специалиста. прискорбно.

Frisco И эта няня покруче будет

а.н.о.н.и.м.

jane air

Вчера с этой девчонкой гуляли, рассказала, что 5 детей носили ее подруг, но все по чуть-чуть и только на выход. Поэтому считает, что цена нормальная, новый 900 евро стоит. Я даже проверять не хочу, есть ли дешевле, мне не интересно. Покупают, значит надо. На ребенке еще были джинсы армани за 5000 и кроссовки москино за 2500. Все с авито. Поэтому и писала, что востребовано, тк несколько знакомых за этими вещами охотятся постоянно. Песочники может и хрень, понятия не имею, в ценах на бренды не разбираюсь.

Аноним Как вы думаете, что за провод подключен к мальчику?

когда мы ходили на БРТ (биорезонансная терапия) нам похожие проводочки вешали

Подружка www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/begovel_607845671
Как вам беговел?

афигеть! Ржавый велосипед, с которого сняты колеса за 1500

Детская коляска Inglesina Style AT производство Индонезия.

Какой то новый вид Инглезины?

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_kolyaska_inglesina_520990834

Vic25 Ржавый велосипед,

Так я тоже могу озолотиться))) У меня этого добра в сарае...

Многоразовые подгузники Coola Baby 7 штук
автор: Julia_r
e-mail: rogozhin1966@gmail.com
Все объявления пользователя
Очень качественные, есстественно))) были а употреблении, остался запах((( возможно можно как-то вывести.... выбросить жалко.

Дополнительные параметры:
Состояние: На что-нибудь сгодится

Продам текст песни сваи каторий я сам на писал как
Размещено сегодня в 14:19. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Продам текст песни сваи каторий я сам на писал как
Плата за услугу
Не указана
Контакт
Левани (компания)
на Avito c августа 2012
Контактное лицо
левани

Написать сообщение

Пожалуйста, скажите владельцу объявления, что вы нашли это объявление на Авито.
Город
Екатеринбург
Вид услуги: Другое

продам текст песни сваи каторий я сам написал как автар текст песни я продам на чинаюшим певцам или прафесанальних певцам любова пола или кампазитарам или продюсарам каторий атносятся шоу бизнесу и каторий продисируют певцов я продаю 30 текстав по 30 тисеч рублей также можете уменя купить по одной текста по 1000 рублей. Ещо продаю диск с видео клипами Верай Брежневой и пасвишон Вери Брежневой и ешо продаю диск с фотографиямий как эротическава садержание так и не эротическава содержание фотографие всю на ходица на адном диске записана и продаю один диск где записана видео клип Вери Брежневай и ею фотографий с ею изображение фотографи и будет стоить этот диск 10 тисеч рублей вету цену входит ею видео клипи и фотографий на шот диска званите савершена летние люди каму за 18 лет кто хочет купить диск; И текст моей песни каторий я сам сочинил званите потелефону каторий указан наверху ТД
Номер объявления: 633374649

гыыыыыыыыыыыыы

jane air Продам текст песни сваи каторий я сам на писал как

Мааать. Все, пойду сожгу свой красный диплом журналиста. Теперь я знаю, как надо писать.

Аноним Мааать. Все, пойду сожгу свой красный диплом журналиста. Теперь я знаю, как надо писать.

это шыдевр найденный анонимом чуть выше.
я скопировала. а то объява кончится и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы