И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Подскажите, что не так, в моих объявлениях.

Комбез покупала за 3599 выставила за 1500 ни одного звонка. Носили его прошлое лето в коляске лёжа.
Коляска стоила 15000. Сейчас эта модель стоит 13000. Продаю за 5000. Много хочу?

Ссылку вставить с планшета не научилась.

ЭляKry

да нормальные у вас цены, ждите своего покупателя

Kalager

За 18 тыр автомобиль можно купить плохонький на ходу

да на 18 тыщ гору Новой одежды для ляльки можно приобрести, а не 3 занюханных песочника.

Мусьена я так понимаю, это шутка я в шоке чота

какая шутка, это оригинал

gringo Два Dolce&Gabbana (серый с капюшоном) и один Burberry

Miranda да нормальные у вас цены, ждите своего покупателя

да понимает она это , святая вы простота

Ninylka да на 18 тыщ гору Новой одежды для ляльки можно приобрести, а не 3 занюханных песочника. А потом всем вокруг показывать и говорить : " А я песочники вот эти за 18 купила!". А то ведь никто не увидит, не оценит)))

Miranda

Спасибо

не в себе А

Не поняла о чем вы

*ля буду, всю тему прочитаю. Давно так не смеялась, пока на 8 стр.

gringo Продаются либо по отдельности за 7 т.р. каждый либо все вместе за 18.000

серьёзно?

Аноним Такое ощущение, что некоторым просто до помойки лень идти.

А кому-то наоборот, лень написать объявление и отдать даром. Сколько раз видела на помойке кроватки, столы компьютерные в отличном состоянии, которые даже и продать не стыдно было бы. А народ выкидывает(((.

Девочки, скажите, дорого я предлагаю туфельки?
www.u-mama.ru/board/index.php

Vic25

Нет, не дорого

Vic25 Девочки, скажите, дорого я предлагаю туфельки?

вы напишите фирму и из какой кожи (зам/натур.)

Vic25 Девочки, скажите, дорого я предлагаю туфельки?

Для данной торговой марки (Домик, если не ошибаюсь) цена дороговата..

Как вы думаете, что за провод подключен к мальчику?

Харбин *ля буду, всю тему прочитаю. Давно так не смеялась, пока на 8 стр.

Продают автокресло без пенопластовой вставки в подголовнике, цитата: "Из недостатков только отсутствие подголовника из пенопласта,но ребенок и без него чувствовал себя в кресле вполне комфортно". Как бы люди не в курсе что пенопласт защищает голову и без него она по твердому каркасу будет биться. За 6 тр продают

Зря смеетесь над брендовыми песочниками, такие вещи очень востребованы. У меня две знакомых авито постоянно мониторят на предмет таких вещей. Хочется же в бренды ребенка одеть, а денег нет. Одна на днях монклер за 20 купила зимний, 5 раз б/у уже. Но говорит, состояние идеальное. Продаст за столько же.

Святлячек Одна на днях монклер за 20 купила зимний, 5 раз б/у уже. Но говорит, состояние идеальное. Продаст за столько же.

так Вы сравнили - зимнюю одежду взрослую за неплохую цену и ПЕСОЧНИК на малыша!!!

Святлячек такие вещи очень востребованы

если они востребованы, так уже давно бы их купили. А они их давно уже продают, года 2-то точно.

Святлячек Хочется же в бренды ребенка одеть, а денег нет

когда денег нет не покупают 3 песочника за 18тыщ, что бы ребёнок в них максимум 3 месяца покрасовался.

Святлячек Хочется же в бренды ребенка одеть, а денег нет.

в просанные песочники? не смешите. за 18 тр можно новые купить брендовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы