И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Пряничек_Яшка

А у вас они есть?

А я по ссылке на своё объявление перешла.

Аноним А я по ссылке на своё объявление перешла.

я тоже (на свои)

Ой. С тел. чет не получилось ссыль нужную. Ну вот вам фоточка моего "товара"

Джесса спасибо)

Пряничек_Яшка

Hvost

Ппц, велик весь ржавый. Шины рассохлись. Я б такое за бесплатно самовывозом отдала. Кто с руками в порядок приведут, а продавать кусок железки за 800 руб...ну не знаю, не знаю

Какая противная тема. Ещё и обстановочку вокруг продаваемого обсуждают. С такими встретиться при продаже, так и педикюр продавца углядят через носки и обсудят смакуя.
Фу какие сплетницы

Девочки, подскажите, какая адекватная цена для коляски. Купили новую чико актив 3, 3 месяца назад, но так и не пользовались, даже этикетка на капе на месте. Брали за 18 в кроколенде. Она точно не б/у, даже дома. Есть чек и гарантия.

m.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/kobel_v_dar_571558140

Отдам в дар кобеля, одомашен частично, любит чтобы его выгуливали но может гулять и сам (погуляет дня 2 и придет), в еде не привередлив, ухода требует минимального, самец взрослый, не много ленив (но если гонять то шевелится будет), достаточно дружелюбный (если не трогать не кусается), к людям идет охотно, не боится, с характером (все дураки один он умный). В принципе приручить можно, но я не справляюсь да и не хочу больше, надоело. В придачу отдам аксессуары к нему, так что первое время расходов минимум. Есть вопросы пишите.

НЕфея Какая противная тема. Ещё и обстановочку вокруг продаваемого обсуждают. С такими встретиться при продаже, так и педикюр продавца углядят через носки и обсудят смакуя.
Фу какие сплетницы

+++

АнОнИм Она точно не б/у, даже дома. Есть чек и гарантия.

попробуйте обратно сдать в магазин.

Аноним попробуйте обратно сдать в магазин.

Кто ж ее возьмет, 3 месяца прошло!.. Вот и не знаю, за сколько продавать... обычно на все сразу 50% скидываю, а тут чет жаба душит... может за 15 хоть? или много?
ща они 21 000 самые дешевые в этом цвете.

АнОнИм Кто ж ее возьмет, 3 месяца прошло!.. Вот и не знаю, за сколько продавать... обычно на все сразу 50% скидываю, а тут чет жаба душит... может за 15 хоть? или много?
ща они 21 000 самые дешевые в этом цвете.

скиньте процентов 10, ну 20 максимум. коляска хорошая.

Аноним Ну или поменяйте на другую, я понимаю, почему вы ее не пользовали.

не, коляска вроде клевая, но мы живем в частном секторе, т.ч. здесь меня полностью устраивает трансформер. Купили, т.к. думали что будем автолюльку к нему крепить, когда в магаз или еще куда надо сгонять, но ребенка так по ним и не таскаем, бабушка остается ( с нами живет). А т.к. уже 7 мес ребенку, то есть легкая прогулка, осталась от старшего. Вот так, и деньги потратили и не пользовались...

jane air скиньте процентов 10, ну 20 максимум

Спасибо, попробую, вдруг повезет и продастся

АнОнИм Спасибо, попробую, вдруг повезет и продастся

вы попробуйте сначала сдать таки или обменять на кресло или еще что нужное.н или продавать.
ой на материнство на доску объявлений повесьте - купят быстро.

jane air

Спасибо!

блин капец колясочка для сна на балконе. ну народ. хоть бы отмыли для продажи, хотя мне кажется ее уже не отмыть. такое ощущение что она приехала с помойки

www.u-mama.ru/board/index.php

Darial

Вы тему то хоть читаете или только пишете?

НЕфея

аноним

икс

А вы зачем сюда ходите? Не обсудить, дак почитать?
Чем это лучше?
Обстановку я лично не обсуждала, только "товар". Который " товаром " то назвать нельзя. Хлам. За который ещё и деньги просят.

Аноним Вы тему то хоть читаете или только пишете?

пишу в первые. читаю периодически. к чему вопрос?
меня коляска возмутила. позор продавцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы