И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Уже обсудили эту коляску. Причём на предыдущей странице.

да? сорри наткнулась и не удержалась от такой "красоты".

Darial пишу в первые. читаю периодически. к чему вопрос?
меня коляска возмутила. позор продавцу

было уже на предыдущих страницах про эту коляску)))

Пряничек_Яшка у вас проблемы

А сколько в процентном соотношении скинуть от цены покупки, если вещь практически новая? В документах видно, что купили 2,5 месяца назад. Использовали на улице раз 5. Состояние идеальное. Если важно, напишу что за вещь.

Всем привет! 100 лет сюда не заходила...
случайно наткнулась на объяву.....или я что-то не понимаю или как....
Продают дороже чем покупали, при наличии чека и при пользовании и с косяками!!!
""Продаю коньки Edea Overture 21 размер, лезвия JW Majestic.
Покупали в Спорт профессионале, лезвие точилось 1 раз при покупке, живого слоя хватит надолго.
Ботинки в хорошем состоянии, беленькие, приятные на вид.
Цена 9000 рублей """
www.u-mama.ru/board/index.php

NitaEK Продают дороже чем покупали,

Почему дороже-то, там два чека, на лезвия 5 000 и на ботинки 7 000, Итог 12 тыс.

NitaEK лезвия JW Majestic.

Лезвия только 5100 стоят. Фу как не красиво чужое "белье" полоскать

аноним Фу как не красиво чужое "белье" полоскать

вообще-то эта тема "для белья"....вы то тогда че здесь забыли?

Ваша_тётя Доходчиво?)))))

аха, я только конечный ИТОГ посмотрела....дорогие, зараза, в любом случае.....

лезвия и плюс ботинки плюс установка это все стоитбольше 13000, и еще это коньки для профессионального спорта, а то что там чуть-чуть носок сбит- это вообще ерунда и на качество не влияет. Такие коньки покупают детям пахать на тренировках, а не выпендриваться перед подружками на катке.И еще не забывайте, на сколько за год выросли цены на все! Коньки не исключение, их в евро закупают и сколько сейчас новые стоят- позвоните , ради интереса в спортпрофессионал- могу телефончик подкинуть. Узнаете цену- вам сразу легче станет.

Первый раз продаю обувь, подскажите как быть с примеркой? Просто человека пустить в коридоре померить? Но зеркало если- то дальше в кв проходить. или к подъезду вынести? Это совсем ужас какое хамство будет?

а.н.о.н.и.м. кому босоножки за 500?

Это же Ecco, им же сносу нет, еще внучкам передадут по наследству

Snork maiden Так себе какиши-то Ни вкуса, ни фантазии, ни авторской оригинальности Так и хочется спросить этого Сергея: "А чем ваши какиши выделяются из массы других? Почему мы должны покупать именно ваши писюны и какиши?"

с душой делал

Амоним еще внучкам передадут по наследству

судя по фото, это уже после внучек

а мне вот понравилось! бедная женщина, которая согласится на это)))

Семья ищет → Женщину
ЕКАТЕРИНБУРГ-ТУРЦИЯ
Возможная дата вылета с 22.06. по 28.06.

О себе

Для удешевления тура ищем попутчицу. Нас пятеро. Я 33 года, муж 37 лет и дети (2 года и 8 лет). С нами летит наша мама (63 года). Получается, что нас будут размещать в двух номерах, поэтому выгоднее найти попутчицу. Рассматриваем Аланью, отели первой линии. Может "выстрельнет" и горящий тур, но если нет, то выберем отель совместно с вами

NitaEK аха, я только конечный ИТОГ посмотрела....дорогие, зараза, в любом случае.....

так все дорого в этом спорте.

XSS а мне вот понравилось! бедная женщина, которая согласится на это)))

ну так за их счет можно и слетать.

на авито ищу нетбук и вот что почла:

продам нетбук асер в отличном состоянии есть минус работает только от сити цена 5000т.р могу скинуть до 4000т.р до первого чесла если купят

XSS Для удешевления тура ищем попутчицу. Нас пятеро.

всей деревней едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы