И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Аноним

Это сейчас антиквариат

некоторым людям похоже легче вещь сфоткать чем до помойки отнести

а.н.о.н.и.м. не думаю, что это 1 ребенок так обувь "убил", видимо, носило не одно поколение

не, вполне реально. После моего такие же, хотя приобретаются новыми. Одна разница, я их сразу в мусорное ведро. Блииин, столько денюх потеряла, надо было продавать

Девочки, вот большинство из вас, обсуждают, как так можно?я бы выбросила, и тд. Даже когда люди хотят отдать за так вещи, вы стебётесь. Про сандали которые выше, скажу, их бы не продать а за так отдать. Кому то например ,на даче бегать, или в деревню. Сейчас ответите, да я бы лучше давлеканаво купила, повтарюсь, не у всех есть деньги даже на давлеканаво,темболее для деревни. Выбросить всегда успеете,уж лучше люди которые предлагают бесплатно взять покоцные вещи, чем вы, которые выбросите на помойку и будите рады, что ни кому не помогли.

chaoswife Девочки, кто про костюм Хуго Босс спрашивал

хорошие костюмы видно издалека))) даже потрогать захотелось...эх ностальжи по старой работе) про внутреннюю этикетку я имела ввиду текстильную нашивку на внутреннем кармане там обычно указывается производитель ткани и какая крутка нити, это если в объявы будете выставлять

икс и буди **те

а чего морализируете анонимно? гражданскую позицию надо отстаивать глядя оппоненту в глаза

икс сандали

икс Кому то

икс повтарюсь

икс темболее

икс покоцные

икс будите

икс ни кому не

KateS

икс отдать за так

икс не продать а за так отдать

а что такое кстати

икс давлеканаво

?

Давлеканово, это вроде марка башкирской обуви для детей, дешевые и вонючие ужасно, как выяснилось потом, купила такие за 200р, в песке играть

икс Про сандали которые выше, скажу, их бы не продать а за так отдать. Кому то например ,на даче бегать, или в деревню. Сейчас ответите, да я бы лучше давлеканаво купила, повтарюсь, не у всех есть деньги даже на давлеканаво,темболее для деревни.

"Прими, Боже, что нам негоже"
Обывательское мнение - "кому-то и такие нужны". Вам реально нужны убитые тапки? Нате - берите - 21-22р-р. Затерялись среди шмотья, потому не на помойке, хотя они посимпатишней тех, что с фото выше.
Только абсолютнейшим маргиналам совсем пофиг, в чем одеты обуты их дети, все остальные найдут возможность обуть хотя бы в Давлекантово. И чем так плохи деревенские дети, что они должны ходить в стоптанной и коцаной обуви? В соц.защиту такой хлам тоже не принимают и вообще рванину в пятнах не принимают никуда и нигде, это так, к сведению. А хлам выставленный около помойки такими вот сердобольными, отправляется в ту самую помойку теми, у кого здравого смысла побольше.

НаталиК*

о! спасибо) хоть в курсе буду

Это кошмар, такое ещё и продают. До помойки видимо сил нет донести.
Ищу коляску для дачи, и вот на такую красоту напоролась www.u-mama.ru/board/index.php
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДОЙДЕТ ДЛЯ СНА НА БАЛКОНЕ!!! состояние среднее. можно пользоваться с рождения и лет до 3, как мы и делали. ребенка возить нормально, а так внешне....задняя часть коляски отстегивается, москитная сетка натягивается. дождевик уже не совсем хороший. после двоих моих детей.стоит без дела больше 3 лет. на фото сидячее положение, переделывается в люльку, чтобы с рождения возить. сразу пригодна для использования, только помыть.район РТИ. лучше звонить

Meduza™

Это кошмар, такое ещё и продают.

Пипец! Еще и обстакановочка вокруг коляски соответствующая!

Полярная Звезда

Ваще больше трёх лет она стояла, выкинуть некогда видимо было, а тут решили, что можно и продать

Meduza™ Это кошмар, такое ещё и продают. До помойки видимо сил нет донести.

А убитые в хлам сапожки у этого же автора за 500-600 руб и зимний костюм Керри с вытертыми, но не белыми коленками, ношенный 2 года за 1000 руб как вам?
Копирните кто-нибудь объявы, мне с планшета неудобно.

Krisik

Удалено уже объявление))) кто автор не найти

Полярная Звезда Удалено уже объявление))) кто автор не найти

Там оно
www.u-mama.ru/board/index.php

Торшер напольный
Цена 1 200 руб.
Продавец Наталья
Продам торшер ,абсолютно новый в упаковке . Маленькая лампа регулируется ,плафоны пластиковые . Лампы на 60 и 40 Вт( 230 v E27 и 230v E14 ) . Высота маленькой лампы регулируется . Продам за 1200 руб ( покупала за 1300 ) . Интересующие размеры на фото . Торшер в разобранном виде в коробке ( повторюсь - новый ) , основание сборное . Не надо звонить и спрашивать : почему продаете ? А цену можно поменьше ? А может поменяемся ? Звоните если вам нужен торшер и по той цене ,которая указанна . Не трате ни мое ,ни свое время зря . Фрунзе - Степана Разина
www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/torsher_napolnyy_549182448

Ууу, ух я вам всем! Какой грозный продавец!

Сначала ВКонтакте в группе с названием «Отдам даром» появилась фотография двух детей, но потом автор, всё же написала, что хочет: «Очень нужна двух яростная кровать, может у кого есть? Спасибо)».

Печенюхина МАТЬ в группе с названием «Отдам даром» появилась фотография двух детей

Шикарный велосипед всего за 800 руб.-явно откуда-то с мусорки принесли
www.u-mama.ru/board/index.php

Hvost

Аноним

Офигеть, причем новый стул из Икеи стоит 799, специально посмотрела. Неужели думают, что кто-то поведется на этот хлам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы