И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Reggi

я бандаж с трусами ( сцепка как на боди ) надевала поверх белья и потом в обменной барахолке и бандаж и утяжку эту обменяла, девочка с руками оторвала, прибежала, еще чулки компрессионные забрала

Косакраса

Мне вот, пользованная тушь даром не нужна, вы вообще соображаете, что это не гигиенично?

а вообще да. много вещей б/у личной гигиены. соски пустышки бутылки, белье колготки капроновые итд

Аноним

Мне тоже кажется, что такие бандажи поверх белья одевают

есть те кому пофиг какого качества и от кого, лишь бы недорого, а лучше даром

еще меня умиляют обьяления о продаже интимных пеньюарчиков и кружевных костюмчиков. и такая подписка одет всего два раза. типа почти новый практически нетронутый

Аноним

Ну, у вас сцепка как на боди, а есть конкретно как трусы. И предназначаются они для носки на голое тело, а не на белье.

А компрессионные чулки, если они для родов, такие плотные как бинты, без носков и пяток, то да, понимаю их продажу. А если цельные, типа профилактического трикотажа, то это вещь личной гигиены.

Вот, посмотрите) Отличные сандалики всего за 400 ру. Пойду, оторву с руками. Хех.
i0.u-mama.ru/b28/954/6c3/565709.jpg

Или вот еще: это за 200. Очуметь!!! Надо брать!!!
i0.u-mama.ru/290/7dc/a70/689845.jpg

Ло-ли-та

Дайте целиком ссыль на объяву

вопрос: подарили сертификат в детский бутик на 1000р. Можно оплатить им не больше 50 %. Мне не нужен. Например, выставить его за 500 р. - нормально или никому он не нужен, выбросить-порвать?
действует до 30 июня. Одежда там хорошая, но дороговатая для моих финансов.

Reggi Ну, у вас сцепка как на боди, а есть конкретно как трусы. И предназначаются они для носки на голое тело, а не на белье.

У меня трусами был бандаж. Так удобнее на мой взгляд. Носила я его поверх белья. Но даже мысли не возникло его кому либо продать или отдать. Оставила, так и лежит. Может еще пригодится. Не пригодится, так выброшу потом.

Sovi вопрос: подарили сертификат в детский бутик на 1000р. Можно оплатить им не больше 50 %. Мне не нужен. Например, выставить его за 500 р. - нормально или никому он не нужен, выбросить-порвать?
действует до 30 июня. Одежда там хорошая, но дороговатая для моих финансов. конечно продайте. или обменяйте на что нибудь, например, на коробку хороших конфет или кофе. Че ж сразу в помойку то

Sovi много сертификатов продавала примерно за полцены...не понимаю в чем прикол когда продают за эту же цену...

SaperKa примерно за полцены..

ну вот и я за полцены планирую. ок, спасибо за мнения

Никому какашки не нужны? И не только они.
www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/kakishi_i_pi_556658181
какиши и писюны из гипса.некрашенные.можно красить в любой цвет.для розыгрышей знакомых и просто так.можно сделать любых размеров.хоть до метра)).стоимость,что на фото-какиш по 50р,писюн малый 50р,больший 120р.м пр космонавтов.вопросы и пожелания в личку.

Клюква

Так себе какиши-то Ни вкуса, ни фантазии, ни авторской оригинальности Так и хочется спросить этого Сергея: "А чем ваши какиши выделяются из массы других? Почему мы должны покупать именно ваши писюны и какиши?"

Клюква Никому какашки не нужны?

ха....прикол.....школьник подрабатывает наверное....

Sovi

Что за бутик, если не секрет?

Копец обувка
Про голубые стоптыши автор пишет: "впереди малость пошорканы- малыш учился ходить". Да они ж убиты в хламинушку, по ним помойка плачет!
www.u-mama.ru/board/index.php

Там у автора вааааще сплошь ржака в объявах.
"сандали фирмы Котофей, [i]состояние на 3+[/i], кожаные, подошва не скользит, по подошве 17, цена 200 руб"
Хочется спросить, а на 2 тогда как выглядит обувь?
За 200 рэ можно Давлекантово новые взять, уж лучше они, чем это.

MamaШилoпoпa

не думаю, что это 1 ребенок так обувь "убил", видимо, носило не одно поколение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы