И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

EriKa_ обрый день мамочки. подскажите плиз. связи с переездом с детьми хочу продать кровать и коляску фирмы геоби.состояние вещей отличное. но почему то никто не пишет и не звонит. как быть???как эффективно продать кровать и коляску????? Мы кроватку георби продавали новую за полцены, ребенок отказался в ней спать. Сама покупала другой фирмы в идеальном состоянии + ортопедический матрац также в идеальном за 30% от стоимости новой (вместе с матрацом если считать, то за 20% от той цены по которой они покупали, т.е. еще по тем ценам). Но это я неделю мониторила форумы (делать было нечего - ребенок только на руках спал), так нормальная цена это -50% плюс матрац в подарок. Коляски продают за 50% от цены новых в состоянии новых - тоже ест опыт, купила за 12700, продала за 4200 - это в состоянии новой, причем рекламировала еще очень активно. (ребенок отказался в ней ездить, потому что в ней "подвеска" или амортизация, как правильно не знаю, очень жесткая) Зато когда продавала рухлядь (купила б/у, пологода использовали плюс сама еще полгода использовала) за 1000 выставила - простояла два месяца никому не нужна, убрала на зиму - один звонок, отказала, потому как лень было доставать. Весной только достала за 2000 выставила через полчаса купили, причем честно объяснила что после двоих детей....

Девочки, а костюм хуго босс, только на свадьбу надетый, реально продать? Идеальное состояние, новье. Куплен в "Европе" в боссе за 34 тыщи.

Да, классика.

Аноним

Домой приеду, могу сфотать

chaoswife

Сфотайте и размер

Там подгонка была по фигуре, но фигура была идеальная) не то что щас ростовка лонг

Девочки, а посмотрите, пожалуйста, что с моими объявлениями не так?

chaoswife реально продать?

думаю так же на свадьбу и купят) скидывайте процентов 55-70 и выставляйте с фоткой ярлыка на кармане внутреннем)

ромашка222 Девочки, а посмотрите, пожалуйста, что с моими объявлениями не так?

Возможно, сложно ваши объявления найти....у вас Керри по русски написано, напишите Kerry Reima, т.к. в поиске так чаще пишут. И не недо писать "ботиночки, сандалики", пишите нормально - "ботинки". Потому что, опять же, в поиск вряд ли будут так писать...

ромашка222

вроде нормально всё с ними, может не сезон?

а.н.о.н.и.м. Kerry Reima

сейчас исправлю

аноним

с лета прошлого висят

Аноним Коляски продают за 50% от цены новых в состоянии новых

Ага... Первую коляску купила новую, 3в1, полгода поездили и продала за 40%. Вторую, прогулку хотела взять с рук, месяц мониторила авито и ю-маму, продают максимум на 20-30% дешевле, купили новую, почти год откатали и продала за 50%, буквально за пару дней. Думала трость с рук взять, опять мониторила ю-маму и авито, приличное состояние со скидкой в 1000-1500, в половину уже хорошо поюзаные, купили новую, продала через полгода за 50% от цены новой.

Тоже все тут читала, что за 50% продают, но сколько искала за 50% в отличном состоянии не встречала.

Аноним

А почему нет то? Тем более, если руки есть. Эти бусинки на ходовые качества ну никак не влияют. Или вам лишь бы написать?

ромашка222 ромашка222 я бы на обувь сделала отдельные объявления, и на каждую пару по несколько фото, чтоб было что рассматривать. И потом когда ищут ботинки, заходят в раздел ботинки, а сандалики отдыхают в это время, на авито больше шансов продать. Цены у вас адекватные... продадите

chaoswife Девочки, а костюм хуго босс, только на свадьбу надетый, реально продать?

реально . я продала зегну и лардини, забрали достаточно быстро, объявление на авито было.

анонимка а вторая не пойму из чего, на собаку похоже лиса
Мля, им реально 25 лет у меня мама такие мои хранит зачем то. Пойти чтоли тоже их продавать

Аноним Случайно наткнулась в интернете

Ой мама дорогая, гроб б/у продают

Бормотуха Ой мама дорогая, гроб б/у продают

больше не хотят в нем спать?

А я вот не знаю что сделать с шубой розовой из кролика. И выкинуть жалко и продавать... кому она нужна. Как считаете, что с ней сделать?
Если выставлять на продажу, то за сколько? Изначальную цену ее не знаю.

ромашка222 сейчас исправлю

уже продали?

ромашка222

на авито напишите. там больше шансов продать.

девочки скажите а в Екб продаются мутоновые шубки? нам в питере не пригодилась и висит она бедная на авито весь год, может ее отправить в Екатеринбург маме и продать здесь?

вот такая , примерно 110рост, плюс минус, продаю за 2тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы