И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

снег * Так -то мне кружку с отломанной ручкой и тарелку с трещиной как- то и даром не надо. А вам?

++уж лучше в общепите стащить если приспичит

Аноним Я тоже в шоке была. Берешь такая своему ребенку тарелку лопнувшую и кружку с отломанной ручкой и искренне веришь, что "не протекало" и никогда не протечет. Фу. А ведь человек искренне думает, что доброе дело делает.

и улыбается сам себе

Аноним

Думаю рублей 300 за шапку купят, а если дороже, то не факт.

Да, носили такие давно, родственники с севера подарили в прошлом году, первая чернобурка, вторая лиса. Цвет на фото не удачный.

Аноним помогите с ценой определиться, шапки детские, натуральный мех, не б/у.

максимум 500 руб. и то, наверное, поискать придется желающих

Такое ощущение, что некоторым просто до помойки лень идти.

Аноним некоторым просто до помойки лень идти ну сфотографировать и выставить больше времени нужно. Так что тут не в лени дело, а в жадности исключительно.

кружку с отломанной ручкой и тарелку с трещиной однако отдают, а не продают.

Сандали Mothercare искусив . вот такое заявление!

аноним Это дешево?? За такое 300 рублей? Босоножки дочки выставила за 250 р., действительно в очень хорошем состоянии, и то думала, что не дорого ли? В таком состоянии я бы около мусорки поставила.

я одного понять не могу - вас что возмущает? что продешевили?
вы свое можете отдать хоть бесплатно - ваше право. точно такое же и у них продать за нужную сумму
единственное что мне не понять - отсутствие следов крема для обуви на той самой обуви.

Аноним

И что хотят за эти ободранные сандали?

о гуру продаж, скажите можно ли продать мужские костюмы классику.
состояние брюк хорошее, пиджака отличное.

сколько стоимость примерно ставить?

снег * Да про трещины на сапогах тоже понра, заберите боже что нам негоже, смысл если функциональность теряется? Всегда прежде чем что то отдать или продать задаю вопрос а своему ребенку возьмешь? Брат при церкви работает так такое после умерших бабушек приносят трусы нестираные, прокладки и тд не перебирая пакеты....

www.u-mama.ru/board/index.php ну как? как такое можно продавать? главное, "состояние отличное"

Bkapyste сколько стоимость примерно ставить?

состав ткани, производитель и модель? как можно оценивать не понятно что) может у вас пеплос, а может пьер карден?

Аноним главное, "состояние отличное"

ну там же сразу пишут: "отпали бусинки, но можно это исправить,добавить или заменить бантиками... не покарябаны "

девочки,такие вы сплетницы))))))

Аноним пройти да и все, купите в лабиринте

:)
Катя KateS просто хотела предупредить, что есть намного дешевле :)

KateS девушка книги продает дороже чем в лабиринте

+

Аноним цены продавец волен выставить как хочет, не пофиг ли?

так в этой теме и идет обсуждение пользователями кому не пофиг ;)

Здравствуйте, извините если не по теме, помогите с ценой определиться, шапки детские, натуральный мех, не б/у.

Аноним

Напишите мне цену в личку плиз..

WildG

пеплос :-) на дорогие мне денег жалко.
думаю рублей за 500. дороже вдруг не купят, рост ещё 1,8-1,9 а меньше пока жалко хорошие.

Девочки, у меня вопрос. При объявлениях заводятся какие- то другие ники? В разговорах на форуме ников из объяв никогода не видно. Почему?[/cit]

снег *

Так не все люди тратят время на ....

Bkapyste пеплос :-) на дорогие мне денег жалко.
думаю рублей за 500.

пеплос все таки? ну если брюки действительно в хорошем состоянии (они быстрее изнашиваются и чаще надеваются) и не отличаются от пиджака визуально, то можно и подороже наверное выставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы