И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

ромашка222

У вас очень старая модель комбеза

вот на модели 125 роста. ну что она совсем ужасная?! новая не ношенная

kapakabana вот на модели 125 роста. ну что она совсем ужасная?! новая не ношенная

В моем детстве такое носили))

Аноним

На поделки отдайте

kapakabana

у меня была подобная)) только серый с белым цвета

kapakabana

Вряд ли кто то такие носит сейчас

Ченя

вас обманули, это гораздо более лучший мех!

костюм Диор меня поразил, 5000 за тряпичную шапку это мощно

kapakabana ну что она совсем ужасная?! новая не ношенная

Старомодная. Сейчас такое не оденут дети

kapakabana вот на модели 125 роста. ну что она совсем ужасная?! новая не ношенная

когда-то я искала подобную шубу, хотела сшить из нее меховой конверт ляльке в коляску

kapakabana

нормальная шуба.

kapakabana она совсем ужасная?

Она неудобная, имхо

аноним что значит старая? в нем по подиуму ходить или на качестве отражается?
совсем уже

• Я при покупке уж точно не знаю к коллекции какого года принадлежит одежда. Смотрю только нравится/не нравится расцветка и потом уже состояние.

у меня новая дубленка+ушанка ребенку лежит. думала так и буду по наследству передавать. но нет! нашлись любители из серии "носить надо натуральное,оно дышит". теперь даже не знаю.за сколько расстаться с набором "директор колхоза"

ромашка222

С роботами древняя коллекция, у нас такой был лет 5-6 назад. Поэтому и не покупают наверно. Большая вероятность, что эту вещь покупали и перепродавали куча народа и носило куча детей.

kapakabana

Может найдётся сердобольная бабушка, которая внучку потеплее приоденет, но опять же не в интернете искать подобное будет. (у знакомых так бабушка сделала, а ребёнок в садике мучился ). Попробуйте разместить объявление в Екатеринбурге и если желающие будут, то тогда перешлёте.

аноним что значит старая? в нем по подиуму ходить или на качестве отражается?
совсем уже

То и значит, старая. Люди предполагают, что в ней отходили большое количество сезонов. А у автора три сына в профиле, вполне возможно что все по чуть-чуть это все поносили, следовательно, сколько стирок пережили все эти вещи, большой вопрос. Как думаете, сравнимо качество у комбеза, ношенного одним ребенком, пару сезонов, с другим комбезом, ношенным 6 сезонов, тремя детьми?

что значит старая? в нем по подиуму ходить или на качестве отражается? совсем уже 

аноним

Вы чего так нервничаете? Я лично не стану покупать модель 5 летней давности , лучше уж новый ноу нейм за эти деньги купить.

kapakabana

сшейте из нее меховой жилет для дачи, а из остатков меховые тапки.
мама давно все старые дубленки пустила на это дело.

отдайте ее на следующий год нуждающимся. Детки в сельской местности будут носить. Тут темка была про детей Талицкого района, хоть пригодится кому.
Или беженцам украинским. Я отдавала дубленку детскую новую, взяли с удовольствием и носили.
А так моль у вас ее сожрет да и кто ее купит то???

Аноним С роботами древняя коллекция, у нас такой был лет 5-6 назад

нет, носил только мой ребенок, в 2013 и 2014 году, куплена весной 2013, ветровке вообще ничего не сделалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы