И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

V's m платежко, маячка

ю-мамовцы не перестают удивлять, такие простые слова так коверкать

ЛораПалмер

Они не коверкают, они безграмотные, небось образование-начальные классы, у нас в свое время даже самые отъявленные двоечники так не писали.

снег Хотелось бы мне посмотреть на нуждающегося в этом.

Я тоже в шоке была. Берешь такая своему ребенку тарелку лопнувшую и кружку с отломанной ручкой и искренне веришь, что "не протекало" и никогда не протечет. Фу. А ведь человек искренне думает, что доброе дело делает.

снег

Мне нет, но во первых возможно использование этих предметов не по прямому назначению, во вторых, повторюсь, хлам и похуже отдают

где ноги у ребенка?

Тритата А что там было?

Там было вот что: отдам одежду на малыша *ля одинокой мамы))) (вместо звездочки буква Б)

Модератор объявлений Уролмаш, Щёрса, Юго-Заподный, Батаника, Пеонерский

встречала тут ул. Начдивы Васильевой

снег www.u-mama.ru/board/index.php Удивительное рядом. Не иначе. Хотелось бы мне посмотреть на нуждающегося в этом.

ну и фото удивительного:

Талоны на молочку 2014год в цене ))) хм...кто покупает? на ноябрь ))
www.u-mama.ru/board/index.php

V's m платежко, маячка

еще туда же легенсы и легенцы

зюня где ноги у ребенка?

а я вижу кончик пальчика в белом носочке

AmsterDama Талоны на молочку 2014год в цене ))) хм...кто покупает? на ноябрь ))

мда интрига

Туфли фирмы Котофей размер 23, по стельке 14см-14.5см. Состояние в целом хорошее, только сбиты носки. Покупали за 1260, продам за 300рублей.
Ну да в целом то хорошие!

зюня где ноги у ребенка?

ну так видно. платье как бы пышное. кадр сверху вниз. вроде все логично )))))

Аноним Ну да в целом то хорошие!

ну так и продают за 300рэ.

jane air ну так и продают за 300рэ. для кого то норм, я такие возле помоечки ставлю. Вообще обувь бу опасно покупать, говорят через ноги все болезни передаются. Бывает, что туфельки вид не потеряли, жалко выкидывать, тогда можно понять.

jane air ну так и продают за 300рэ.

Это дешево?? За такое 300 рублей? Босоножки дочки выставила за 250 р., действительно в очень хорошем состоянии, и то думала, что не дорого ли? В таком состоянии я бы около мусорки поставила.

Читаем текст

Здравствуйте, извините если не по теме, помогите с ценой определиться, шапки детские, натуральный мех, не б/у.

Аноним Здравствуйте, извините если не по теме, помогите с ценой определиться, шапки детские, натуральный мех, не б/у.

ммм...им лет 20? Тогда такие носили. Первая цвет поменяла от времени, а вторая не пойму из чего, на собаку похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы