И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

аноним Согласна с вами. Для кого-то это барохло, а для кого-то хоть какая-то помощь, чтобы не покупать ребёнку для улицы. Не у всех ведь деньги есть.

как же меня напугала эта кукла Причем еще вчера за нее просили 100 руб.
www.u-mama.ru/board/index.php

икс девочки вы не правы, что стыдного? просто человек помочь хочет

зашей тогда и отдай. а в таком виде одно место пристроя - мусорный бачок или вторсырье.
все.
я такое даже на помойке не стану раскладывать. мне вообще не понять как так можно выносить и почему нельзя во время починить.

Аноним как же меня напугала эта кукла Причем еще вчера за нее просили 100 руб.

Цитаты из объявлений этого же автора:
приму в дар любой холодильник
приму в дар линолеум любой ширины на комнату в 16 кв.
приму в дар телевизор рабочий.
вешалку для верхней одежды.
приму в дар сантехнику в хорошем состоянии унитаз, ванна, раковина.
Приму в дар мебель для коридора.

Казалось бы, бедные люди. И тут, неожиданно:
куплю норковую шубу новую.

А этого снеговика www.u-mama.ru/board/index.php
мы зимой за киндер отдали.

карнавальный костюм снеговика
Цена, руб.: 500.00
Состояние: Идеальное

Unknown А этого снеговика www.u-mama.ru/board/index.php

им же и отдали?

NitaEK им же и отдали?

Я же не помню

Unknown Казалось бы, бедные люди. И тут, неожиданно:

выводы на чем основаны???

Unknown А этого снеговика www.u-mama.ru/board/index.php

каждый волен поступать со своими вещами как он хочет. вы отдали, они продают.
зы очень странно считать чужие деньги.

Девочки подскажите за сколько продать куртку хуппа 86р в хорошем состоянии в комплекте с непромокаемыми варежками на тенсулейте и шлемом киват в отличном состоянии? Есть еще штаны от куртки, но у них колени убиты, их планирую отдать в нагрузку покупателю, если возьмет.

куртка 2/3 стоимости комплекта как правило

Unknown

А еще автор примет в дар сантехнику в хорошем состоянии. И продаст вам за 500р костюм мышки который в конце зимы в ДМ уже стоил 250р Короче, автор все примет в дар, в тч и шубу, а всякую фигню продаст тем же, у кого принял в тридорога

Аноним А еще автор примет в дар сантехнику в хорошем состоянии. И продаст вам за 500р костюм мышки который в конце зимы в ДМ уже стоил 250р Короче, автор все примет в дар, в тч и шубу, а всякую фигню продаст тем же, у кого принял в тридорога

отдавала автору бесплатно технику. быть может она ее тут же продала. Замучала меня звонками и письмами. Втот момент меня не было в городе. Изначально в письме даже не поздаровалась а написала где забрать? и всё. Помню мне это тогда так не понравилось.,как будто я должна ей.

jane air выводы на чем основаны???

На том, что все хочется задаром, т.е. денег нет на самое необходимое, но ШУБУ НАДО!!!

икс

Да,не на продажу она эту технику и мебель берет. Мне кажется на съемную квартиру себе или наоборот под съем укомплектовывают.

Аноним Репетитор по математике Юра

репетиторством занялся?)))
раньше только задачи решал за деньги)

Аноним как же меня напугала эта кукла Причем еще вчера за нее просили 100 руб.

Спрос растет!!!

Нет меня приму в дар любой холодильник
приму в дар линолеум любой ширины на комнату в 16 кв.
приму в дар телевизор рабочий.
вешалку для верхней одежды.
приму в дар сантехнику в хорошем состоянии унитаз, ванна, раковина.
Приму в дар мебель для коридора.

Казалось бы, бедные люди. И тут, неожиданно:
куплю норковую шубу новую.

Теперь у нас НЕТ раздела Приму в дар. Потому что там были объявления от "псевдобеженцев, -малоимущих, -нуждающихся и т.д." Люди просили в дар, придумывали истории и через какое-то время выставляли товар на продажу...

Модератор объявлений

Жалко,хороший был раздел.
Частенько туда заходила и отдавала девочкам что-то из их потребностей.

jane air зашей тогда и отдай. а в таком виде одно место пристроя - мусорный бачок или вторсырье.
все.

Зашивать,чтобы потом отдать?? Бред какой-то.
Есть люди, которым даже такое нужно. Не решайте за всех. Из-за таких как вы люди начнут выбрасывать вещи, которые кому-то бы пригодились. В конце концов, не продают же, а отдают.
У нас у подъезда постоянно выставляются мешки с надписью- бу вещи и постоянно их забирают.

*Мамуля 2009* Жалко,хороший был раздел.

Мне жальче исчезнувший раздел "Медицинские товары"
Вы бы видели, что люди просили в дар: и земельные участки с домиком недалеко от Екатеринбурга, одежду известных брендов в хорошем состоянии, планшетники, айфоны, айпады, ноутбуки, породистых щенят/котят и т.д.... Реально мало было объявлений, кто именно нуждался в чем-то.

Модератор объявлений и земельные участки с домиком недалеко от Екатеринбурга,

Надеюсь, с посадками уже и со всеми удобствами.

Маманя Есть люди, которым даже такое нужно. они не сидят на ю-маме. У них нет интернета. Если даже штаны не могут себе позволить, то вряд ли потратят свои копейки на интернет.

Модератор объявлений Вы бы видели, что люди просили в дар

оо помню, одна просила инглезину магнум в идеальном состоянии и только синюю

Маманя Зашивать,чтобы потом отдать?? Бред какой-то.

самый нормальный выход. Не понятно. Если человек хочет сделать доброе дело, то уж делай это нормально. А то лень до мусорки донести - заберите. Типа, я вся такая благородная. Тьфу, блин.

Модератор объявлений

Да,раздел ,,медицинские товары,, очень выручал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы